Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Почему мошенники не отпускают жителей на прямые расчеты?

Почему ТСЖ, ЖСК, управляющие организации не желают отпускать жильцов многоквартирных домов на прямые расчеты с поставщиками ресурсов, услуг?
Ответ очевиден. Данным коммунальщикам перекрывается канал по обиранию жильцов МКД на расходы по ведению финансово-хозяйственной деятельности.
В настоящее время данным коммунальщикам предоставлено широкое поле по обиранию жильцов МКД под разными благовидными предлогами.
А что имеем на самом деле?
Перечисленные коммунальщики осуществляют по сути коллекторскую деятельность, то есть, занимаются выколачиванием долгов по мошенническим схемам по договорам, заключенными с некими юридическими лицами, как например в Москве, с МФЦ (бывший ЕИРЦ) за спинами плательщиков.
Вышеперечисленные коммунальщики не занимаются начислениями и перечислениями денежных средств за жилищно-коммунальные услуги поставщикам ресурсов, поставщикам услуг.
В целях обирания населения по мошенническим схемам и были пролоббированы законодателем Правила 354, резко противоречащие Правилам 307, которые (Правила 354) не зарегистрированы в Минюсте.
Закон, не имеющий регистрацию в Минюсте, не имеет юридической силы, и не может применяться на территории России.
Поэтому в эти Правила внесены противоречащие друг другу нормы, нормы, противоречащие закону “О бухучете”.
А теперь зададимся вопросом: если вышеуказанные коммунальщики не занимаются начислениями и перечислением денежных средств за жилищно-коммунальные услуги поставщикам ресурсов и услуг, то на каком основании они подают заявления о выдаче судебного приказа, исковые заявления по взысканию неких сумм задолженности, якобы, за жилищно-коммунальные услуги?
Таких оснований у них нет, как бы не твердили некие эксперты о законности подобных требований.
Исходя из того, что вышеназванные организации не занимаются начислениями и перечислением денежных средств поставщикам ресурсов, поставщикам услуг, приходим к выводу о том, что данные организации являются на самом деле коллекторами.
Поэтому всю ответственность за порчу общедомовых инженерных систем пытаются возложить на неугодных мошенникам жителей МКД.
При этом подобным способом создают себе работы на возмездных условиях.
Таким образом, Чибис преднамеренно узаконил Правила 354, дающие мошенникам право по терроризированию жильцов МКД.
Но после сентябрьских выборов Чибис может покинуть все свои посты, а может быть найдутся силы, которые отправят его на нары за уничтожение советского жилищного фонда.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Нина Павлова

комментирует материал 03.06.2016 #

А какие-такие Законы ,позволяют мафиозным образованиям в сфере ЖКХ, при судах неправосудных ,на Государственном уровне применять фашистские методы .Разве это не жестокое преступление,оставление человека в опасности, умирать голодной смертью - лишив его последних ,жалких, средств к существованию,обнулив в Сбербанке пенсионные ,( гробовые) сбережения. Может гуманнее пристрелить сразу, чтобы человек не мучился ,как морально,так и физически? И на помойку,чтобы государство на похороны не тратилось. Отслужил свое Государству...,так тебе и надо... Живем, поистине, в ДемоНократической стране. Жуть и Позор !!!

no avatar
маша иванова

комментирует материал 03.06.2016 #

У нас любые выборы заранее подготовлены и заранее избраны нужные люди. Была наблюдателем и видела воочию всю кухню.

no avatar
Игра Игра

комментирует материал 03.06.2016 #

"...Но после сентябрьских выборов Чибис может покинуть все свои посты, а может быть найдутся силы, которые отправят его на нары за уничтожение советского жилищного фонда." - Меня и Николаеву за компанию тоже не мешало бы.

no avatar
Людмила Александровна Хижнякова

комментирует материал 03.06.2016 #

Их давно всех надо отправить на нары. А юные дарования в лице Чибиса выполняют заказы гаранта. Без него и прыщ не вскочит, т.к. он гарантирует обираловку одни в пользу своих вассалов.

no avatar
Elena Aya

комментирует материал 04.06.2016 #

"Но после сентябрьских выборов Чибис может покинуть все свои посты, а может быть найдутся силы, которые отправят его на нары за уничтожение советского жилищного фонда".
Вряд ли

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland