Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Открытое обращение к Президенту России В.В. Путину по смене курса развития страны (часть 3)

 

Первая часть здесь http://maxpark.com/community/4701/content/3293483#share

 

 

Вторая часть здесь http://maxpark.com/community/4701/content/3303982

 

 

Интернет - Сообщества «Защита потребителей в сфере ЖКХ», «Социализм в обновленном виде», «Беспредел в прокуратурах и в ОВД», социальной сети Макспарк (далее – Сообщества), независимые от криминальных структур, выступая в интересах всех россиян, в целях восстановления Конституционности, законности и справедливости на территории России обращается к Президенту России, В.В. Путину, как гаранту Конституции РФ.

 

Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

 

Сообщества предлагают резкую смену политического и экономического курса развития страны с упором на централизацию хозяйственного управления по стране в целом.

Рыночные отношения при диком развращенном капитализме привели страну к глубокому кризису по всем направлениям. По всей стране идет узаконенный нагло-циничный грабеж населения, узаконенный на всех уровнях властных структур.

Чиновничий класс, используя свои служебные и должностные полномочия, потеряли меру насыщения при легком обогащении своих личных нужд. Ограбив промышленные предприятия, пустив их под процесс банкротства, теперь чиновничий аппарат нацелился на жилищную сферу жилищно-коммунального хозяйства.

Нужна новая экономическая политика, нужна новая структура управления государством в интересах народа.

Народ – источник власти. Значит, интересы народа приоритетны на всех уровнях власти. Поэтому социальная сфера, к которой относится и Жилищный фонд, приоритетная в первую очередь.

 

Кремль или не в курсе, что происходит в этой сфере, или делает вид, что ничего не происходит. В социальной сфере самая высокая коррупция, в которой осуществляется полное беззаконие и полный беспредел.

 

Руководитель Сообществ не понаслышке знает о том беспределе, что творится в социальной сфере.

В апреле 2009 года была лишена только что назначенной бессрочной группы инвалидности. Было начато частичное расследование, которое показало, что инвалидность снята по простой банальности. А именно, в протокол не были внесены серьезные диагнозы, которые давали не просто третью группу инвалидности, а вторую группу инвалидности.

Не вписанные в протокол серьезные диагнозы были проданы здоровым людям за определенное вознаграждение.

17 апреля 2009 года было подано заявление о возбуждении уголовного дела в Главное Следственное управление при ГУВД по Москве на имя И.А. Глухова. Дело было замято по указанию неустановленного прокурора из Генеральной прокуратуры РФ.

23 апреля 2009 года было подано исковое заявление, которое осталось в неизвестном заявителю состоянии. Дело в том, что при ознакомлении с первичным материалом дела было получено осложнение, которое требовало безотлагательного лечения, госпитализации. Продолжать борьбу за восстановление истины было некому.

10 июня 2009 года было подано заявление о закрытии электронного талона за № 45.0000.06317.097 в связи с отказом от госпитализации по причине ее затяжного характера.

В последующем была предпринята попытка отправить в психушку.

В январе 2011 года было подано заявление на оказание материальной помощи на покупку зимнего пальто. По поданному заявлению материальную помощь заявителю не досталась, а ее разделили коррупционеры местного значения.

 

И как только стало известно, за всеми этими правонарушениями и требованиями на преднамеренное ухудшение здоровья стояла непосредственно Глава муниципального района Якиманка г. Москвы со своими подельниками Г.В. Фомина, которая подписала смертный приговор еще в 1988 году из-за выявленного нецелевого использования денежных средств, выделенных на строительство (реконструкцию) жилых домов.

 

Перечислить все совершенные правонарушения, которые продолжаются по настоящий день, невозможно.

Преступные деяния были совершены 1 и 15 апреля 2009 года.

Адрес ФГУ ГБ МСЭ по г. Москве: 125040, г. Москва, ул. Ленинградский проспект, д. 13.

Адрес ФГУ ФБ МСЭ: 127486, г. Москва, ул. Ивана Сусанина, д. 3.

Руководитель городского состава № 4 Главного бюро по г. Москве при освидетельствовании своими неправомерными действиями с группой лиц по сговору сознательно и грубо

- нарушил право на медико-социальную защиту, гарантированную Конституцией, на льготы,

- оставил без средств к существованию,

- лишил возможности приобретения дополнительного жизненно необходимого лекарства для поддержания здоровья,

- на санаторно-курортное лечение, которое должно было начаться с 22 апреля 2009 года, от которого вынудили отказаться,

осуществив таким способом явное и неприкрытое наказание за борьбу в защиту своих гарантированных конституционных прав, за непослушание.

 

Не затронуты проблемы поликлиник, в которых торгуют диагнозами больных людей здоровым людям за определенное вознаграждение. А что вытворяют медицинские работники, как врачебный персонал, так и младший персонал? Особенно прыткость проявляют молодые неврологи, которые отказывали в выдаче бесплатного направления в другое медицинское учреждение. Часто приходилось вырывать зубами, чтобы получить надлежащую медпомощь.

Если бы не знание своих прав, то местные медики давным-давно отправили на тот свет.

 

Сообщества поддерживают выдвинутую Президентом идею о предоставлении материальной помощи конкретным людям.

Для этого просто нужно издать закон, который бы обязывал государственные органы всем неработающим пенсионерам выплачивать из федерального бюджета тринадцатую пенсию в сумме месячной пенсии. Каких-либо других заявлений на оказание материальной помощи не рассматривать. В данном случае будет устранена коррупционная составляющая для местных коррупционеров.

 

Вторая больная тема в социальной сфере – это жилищная сфера. В этой сфере полный беспредел, полное беззаконие. Младореформаторы-либералы предложили реформу жилищной сферы, взятую из 20-х годов прошлого века, то есть реформы становления советской власти.

Уже тогда было выявлено, что ТСЖ, кондоминиумы, управляющие организации не смогли решить жилищный вопрос. Данные организации только усугубили положение в жилищной сфере.

 

И вот наша Госдума, которую необходимо в срочном порядке распускать, чтобы на ее содержание не тратить баснословные суммы, осуществляет жилищную реформу по сценарию 20-х годов прошлого века. Данный подход указывает на малообразованность многих чиновников, которые привыкли списывать чужие работы. Прочитал по книге – в зачетке 5, а если своими словами – то 2 или три.

И вот младореформаторы-либералы загнали жилищную реформу в тупиковую ситуацию, из которой пытаются вырваться за счет обложения собственников жилья непомерным оброком, вплоть до выплаты кредитов, которые будут брать юридические лица. Такого нонсенса Россия еще не знала.

 

И радикальные меры нужно начинать с исключения из закона ч. 3 ст. 118 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (далее Правила), утвержденных постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. ПП РФ от 24.09.2014 № 97) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", а именно: «В случае если потребитель частично оплачивает предоставляемые исполнителем коммунальные услуги и услуги по содержанию и ремонту жилого помещения, то исполнитель делит полученную от потребителя плату между всеми указанными в платежном документе видами коммунальных услуг и платой за содержание и ремонт жилого помещения пропорционально размеру каждой платы, указанной в платежном документе. В этом случае исполнитель рассчитывает задолженность потребителя по каждому виду коммунальной услуги исходя из частично неоплаченной суммы», которая является незаконной, экономически необоснованной и несоответствующей статьям Закона «О бухгалтерском учете» и другим законам, связанным с ведением бухгалтерского учета и отчетности.

 

Далее нужно исключить из ГПК РФ главу 11 «Судебный приказ», который нарушает права всех граждан, без исключения, когда без суда и следствия виновным делается лицо, которое ни в чем не повинно.

 

К мировому судьи в основном поступают заявления от мошенников, в приложениях которых нет никакой достоверной доказательной базы. К заявлению в основном прилагаются подложные документы или справки, в которые внесен служебный подлог, на которые уже поданы заявления в порядке уголовного производства, но укрытые от расследования.

Поэтому наши законодатели пролоббировали эту главу в интересах криминального мира и в интересах квартирных рейдеров, внеся в ГПК РФ главу 11 «О судебном приказе», что грубо нарушили права так называемого должника, когда ему взыскатель и мировой судья приклеивают ярлык должника без суда и следствия, лишив его состязательности и возможности представлять суду подлинные документы в целях защиты своих прав.

Данная глава несет много негативного для должника по разным мотивам.

По правилам главы 11 ГПК РФ в приказном производстве возможно рассмотрение и удовлетворение только бесспорных и документально подтвержденных требований, перечисленных в ст. 122 ГПК РФ, согласно которой судебный приказ выдается, в частности, в случае, если требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме.

 

В силу п.п. 1, 3, 4 ч. 1 ст. 125 ГПК РФ мировой судья отказывает в принятии заявления о вынесении судебного приказа, если заявлено требование, не предусмотренное ст. 122 ГПК РФ, не представлены документы, подтверждающие заявленное требование, из заявления и представленных документов усматривается наличие спора о праве.

 

В основном судебные приказы покупаются у мировых судей за определенное вознаграждение на представленных недопустимых и подложных документах, преднамеренно нанося должнику материальный ущерб из корыстных побуждений, в целях отъема квартир у так называемых мнимых должников.

 

Данная мера в основном стала применяться в сфере ЖКХ и к тем должникам, у которых Управа любого района и любого региона или Глава муниципального округа вознамерилась под любым предлогом осуществить отъем квартиры в интересах своих родственников или знакомых, или в интересах квартирных рейдеров.

 

Яркий пример представляет руководитель сообществ. Был выдан судебный приказ, о существовании которого узнали только через полгода. Было подано возражение. Судебный приказ был отменен. Управляющая организация и единый информационно-расчетный центр отмену судебного приказа не признают и продолжают вымогать денежные средства. Писали бумаги, разбрасывали по ящикам, под дверь, звонили с утра до вечера.

Было подано и заявление о прекращении исполнительного производства в связи с отменой судебного приказа. Заявление судебный пристав утерял, в деле не оказалось. Поэтому он предпринял противоправные действия и разыскал все расчетные счета жителей квартиры, которые стали известны квартирным рейдерам, а именно Главе муниципального округа.

Все это осуществлялось втихомолку до тех пор, пока не возникла жалоба. Судебный пристав вновь совершает противоправное действие, не оповещая должника, подает документ в банк о срочном списании денежных средств. А списанию подлежало около 50 тысяч рублей. Для пенсионеров эта большая сумма.

Исполнительное производство прекращено почти через 1,5 года после вынесения определения об отмене судебного приказа.

 

И что же думаете? Управляющая организация по сей день не собирается подавать в суд. Она просто автоматически включила сумму задолженности без указания срока давности. «Мы сказали, что вы должны, значит, вы нам и обязаны заплатить. Срок давности, период задолженности для нас не указ».

 

Почему управляющая организация не желает обращаться в суд? Потому что все платежные документы оплачены своевременно. А в суд нужно представлять письменные доказательства. Но бухгалтерия черная, и документы в ней все подложные.

Именно по этой причине взыскание задолженности за коммунальные услуги не может взыскиваться в упрощенной форме через выдачу судебного приказа, поскольку всегда в данном вопросе возникает спорная ситуация о возникновении источников по суммам задолженности, спорная ситуация по самим суммам задолженности, которая в основном формируется по документам черной бухгалтерии. По закону это доказать очень просто, сравнив начисления в платежных документах, предъявляемых плательщику, и начисления в подложных ведомостях.

Только вот незадача, что черная бухгалтерия всегда формируется по указанию Глав Управ, Глав муниципальных округов, которые отбивают суммы за купленную должность Глав Управ, Глав муниципальных округов. Из официальных источников известно, что взятка за должность составляет более 100 тысяч долларов в Москве, которые состоят в коррупционном сговоре со всеми руководителями правоохранительных органов и прокурорами прокуратур любого ранга.

 

Поэтому, глава 11 должна быть исключена из гражданско-процессуального кодекса РФ, как антинародная, грубо нарушающая права по умолчанию должников, и противоречащая статьям Конституции РФ.

Виновным признается лицо только по суду.

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Бронислав Орлов

комментирует материал 25.02.2015 #

Отличный обзор про действующую правоохренительную систему! Во всём дикая некомпетентность и наглость! Переврать статьи закона - судебная норма. Вместо закона всё делают деньги. А все чиновники имеют зряплату, исчисляемую в сотнях тысяч, им просто не до нас пенсионеров с пенсией в 10 - 15 тысяч.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland