Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сексуальное предпочтение, которое делает женщину подозрительной


Какая деталь биографии поможет за пять секунд вычислить аморальную женщину, женщину-преступницу, убийцу? Ответ на этот вопрос внезапно продемонстрировали нам сценаристы сериала «След». И, хоть, сказка, как известно, ложь, но в ней намек…

Смотрела кино, и обратила внимание на удивительную картину.

Ведется допрос некоей женщины, у которой умер муж. Причем, муж такой, полубывший, на аутсорсинге, с ним она толком и не жила. Поеденный молью бывший мент на пенсии.

Стали смотреть на личность женщины – что да как. И тут выяснили страшную деталь – эта женщина, оказывается, теперь живет с мужчиной на 10 лет моложе себя. Причем, женщине, судя по внешности, лет 38-40. Яркая, стройная, опять же судя по подбору актеров, леди.

Следователи советуются между собой и приходят к выводу: подозрительная женщина, ой подозрительная… Такая ни перед каким преступлением не остановится, раз любовник на 10 лет моложе. Что-то у нее с психикой. Необходимо вдоль и поперек проверять.

И вот тут, дорогие друзья, назрел у меня вопрос.

То есть до этого, когда она жила с мужем лет эдак на 10-15 старше, дурным и неказистым, со сволочным характером, со склонностью к тирании, она подозрительной не была. Когда мужчина был ее явно «хужее», это было в порядке вещей. Нормальная, порядочная женщина. А вот когда она начала жить с молодым и резвым – надо приглядеться…

Я бы, напротив, проверяла на психическое здоровье всех женщин, которые без достаточных вложений с обратной стороны живут со страшными мужчинами старше себя, у которых, к тому же, сложный характер. Явно же, с женщиной что-то не так! Полная потеря чувства реальности!

А если ей 38, а она в прекрасной форме, и любовнику у нее 28, что тут может быть с ней не так? Сплошная рациональность и железная логика! Разве не правда?

Почему пары, в которых женщины страше(не на 30 лет, естественно) вызывают у многих шок?

Источник: morena-morana.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ζℴℓαჩί₰

комментирует материал 08.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Серега Тихонов

комментирует материал 08.09.2017 #

а вы опишите положительные черты такой женщины и поймете,что следователи все верно сказали.

no avatar
зинаида рогова

комментирует материал 13.09.2017 #

Шок они вызывают у консервативно настроенной части мужской аудитории. Как известно, такого рода мужчины считают нормой разницу в возрасте 7-10 лет в пользу мужчины. Остальное, по их мнению, отклонение. Но они не говорят ничего, когда женщина старше на 20 лет, на 30 и т.д., потому что она, якобы, знает свое место и ни на что не рассчитывает. А вот на разницу в 5-10 лет реагируют болезненно, особенно если в наблюдаемой паре все в порядке, и тем более, если такая пара в удачном браке. Это даже хуже, такие отношения стараются развалить всеми возможными методами - ведь они рвут шаблон.
А между тем ничего страшного в таких парах нет. И они не имеют ничего общего со стереотипом "потасканной разведенке потребовалось молодое мясо". Мясо можно найти в клубах и подворотнях, но это не про них. И разницей в возрасте эти люди, как правило, не интересуются, ибо взрослые уже.
А вот почему так выходит, почему такие пары стали более частым явлением, чем раньше, могу объяснить. Сейчас женщина имеет выбор, как ей жить - одной, с кем-то, самой себя кормить или сесть на шею, свесив ноги, причем первое становится все актуальнее, как бы ни пытались этому противиться всякие сторонники патриархата. И у женщины, которая к сорока самодостаточна, нет в голове мысли о том, как бы заманить к себе невостребованный х..й по принципу "плохонький да мой". А потому если они с кем-то и связываются, то при условии, что вместе будет лучше, хотя и так неплохо. ровесников к тому времени реальная нехватка: кто-то умер, кто-то спился, кто-то лежит у телека с пивом, а у хороших жена есть. Неликвид она брать не станет, а вот среди тех, кто младше, выбор больше. Так само получается.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com