Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О девственности...

 

«Красота спасет мир»… Возможно, хотя и очень сомнительно. Но, что уж точно губит его – так это женская доступность. Она делает, в итоге, несчастными и опустошенными, больными и злыми самих женщин. Она развращает мужчин, делает их циниками, уничтожает в них последние остатки благородства и рыцарства, лишает даже элементарного уважения к противоположному полу. Большинство мужских красивых жестов и поклонов в сторону женщин, зачастую, идут по инерции и зависят или от воспитанности мужчин или от их умения сыграть роль обходительного ухажера в нужное время и в нужном месте, чтобы поразить «наповал» сердце запланированной на ближайшую ночь, партнерши… 

Самое ценное, что есть у девушки до ее замужества и, заметьте, так было во все времена и, пожалуй, у большинства народов – это ее девственность.

Во всем остальном наши с девушками организмы отличаются незначительно. Так – в деталях… Все-таки – все мы из одного «теста», по одним чертежам и одним и тем же Мастером сделаны. Но оценить девичью чистоту смогут только настоящие мужчины! Те, для которых слово «честь» не является пустым звуком. Те, которым не безразлична судьба и здоровье своих потомков… Те, которые приняли и хранят в своем сердце слова Господа: «Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя… Пусть они (потоки вод) будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою… Источник твой да будет благословен, и утешайся женою юности твоей, любовью ее услаждайся постоянно» (Притч 5,15-19).

Девочки–девственницы! Не нарвитесь на «козлов», которым только бы удовольствие свое справить! А то вас и так очень мало в нашей осатаневшей стране, а «козлов» – их вон сколько развелось, со всех сторон радостно блеют. А ведь это ваши подруги их тиражируют – своей доступностью… Встретил однажды девчушку 20-ти лет, плачет горько, не знает, как теперь жить. Оказалось – полюбила парня, начала с ним встречаться. На крыльях летала… Но пришло время, и как это принято по нынешним временам, парень – руку под юбку: «снимай трусы, знакомиться будем…» Но она представляла, что все это будет как-то иначе. Будет, как праздник… И чтобы на всю жизнь. – «У меня никогда… никого… до тебя… не было…» 

Девушка, сумевшая сохранить свою девичью честь – девственность, до начала законных брачных отношений, вносит в создаваемую семью такую святость и чистоту, которые являются надежным нравственным фундаментом семейного счастья и крепкой основой здоровых семейных отношений.

* * *

Сохранить девственность до замужества – эту норму дал Сам Господь Бог, который лучше нас знает, что нам полезно, а что – нет. Норма эта с незапамятных времен вошла в умы и сердца людей и повсеместно соблюдалась ими в течение долгих тысячелетий. 

Еще сравнительно недавно в разговорной речи, в литературе и в художественных фильмах бытовало выражение – «опозорена» применительно к девушке, потерявшей девственность до брака. Такие молодые женщины чувствовали себя очень неуютно, под осуждающими взглядами людей. 
Действительно, одной из главных жизненных проблем для потерявших свою девственность молодых женщин, была гнетущая перспектива остаться в одиночестве. Им действительно нелегко было выйти замуж. И случалось это не только потому, что парни искали себе именно девственниц. Многие из них, «по уши» влюбленные в своих «единственных и неповторимых», теряли головы от избытка чувств и просто не придавали значения тому, какой «багаж» имелся в биографиях избранниц, накопленный ими «до того, как…» 

Как правило, преградой на пути «порченых» невест стояла жизненная мудрость и практический опыт родителей молодых людей, которые очень ответственно относились к добрачной чистоте будущих дочерей. 
Эх, женщины! Вы же для нас, для мужчин, всегда были лучшей противоположностью – ориентиром добра, чистоты, нежности, верности, надежности, мягкости, теплоты, красоты, святости, наконец… И многого еще чего другого, хорошего… Лучом света в темном царстве! Глядя на вас, таких милых, хороших, какими мы вас перед собой видели… Гм-м… Скорее, какими, хотели бы видеть… Мм-м… Или, если не видели, то сами себе и придумывали – мы тоже старались сделаться лучше. Но опускаясь, вы, тем самым, плодите вокруг себя жестоких и бесцеремонных циников. Потом, еще и обижаетесь на них… 

Дамы и мадамы! Вы можете от прочитанного негодовать! На автора, разумеется… Если это вас утешит… Но это – ваши проблемы! Довожу до сведения: вместе с добрачной потерей девственности женщина теряет право на мужское уважение, право быть любимой, право на счастливое материнство, право на уважение со стороны своих детей. Но это, конечно, не означает, что девушка, потерявшая свою девичью честь, вообще лишается возможности быть счастливой. Отнюдь… Но ее счастье – мало того, что с трудом добывается. Оно, обычно, бывает коротким, потому что удержать его – еще больший труд нужен – труд ума, сердца и души. А это мало кому из гулящих доступно. Это, простите, не телом работать… 

Есть еще один немаловажный момент, подтверждающий судьбоносное значение сбереженной девственности и в значительной степени влияющий на результат поисков женщинами своей «птицы счастья». Им является заметная разница в женских судьбах между теми, кто ведет разгульную жизнь, потеряв девственность до брака и теми, кто допускает внебрачные связи после его распада.

У последних, шансов обрести счастье в личной жизни – куда больше. При условии, естественно, что не по их вине распался брак…

Объективно: женская доступность всегда порождала развращенность нравов, провоцировала мужское вожделение, которое, как правило, сопровождалось неуважением, зачастую переходящим в презрение к объекту вожделения. 

Однозначно: нормы морали и нравственности одинаковы и для мужчин и для женщин и обязательны для исполнения обеими сторонами в равной степени. Но если какая-то часть не самой лучшей половины человечества ведет весьма распущенный образ жизни, то это абсолютно не означает, что лучшая половина того же человечества должна опуститься до, а то и ниже их уровня… Увы – опустилась, в большинстве своем! И, к сожалению, давно уже перестала быть, если не прекрасной, то уж лучшей половиной – точно!

* * 
Женская доступность обесценивает женскую красоту, делает ее кукольной, бутафорской и жалкой. Женщины перестают быть таковыми по существу, в самом высоком духовном и поэтичном смысле слова. Их, таких – доступных, в мужском кругу небрежно и презрительно называют бабами, телками, лахудрами, мочалками, биксами, кошелками и т.д. и т.п. Где как принято. Чаще – матерно… Как-то нехорошо, когда так… О женщинах… Им, таким, обычно и стихи не пишут. И не дарят цветы… Ежели только, какой «кавалер» – по неопытности жизни… Потому что цветы, как и фата невесты – олицетворение женской чистоты и целомудрия!

Как правило, с течением времени продолжающая «гулять» женщина деградирует как личность. А при определенных стечениях обстоятельств эта деградация принимает такие уродливые и жестокие формы, при которых напрочь теряется основной, заложенный Богом, природный женский инстинкт – инстинкт материнства…

Результатом искажения в женщине Божьего образа являются не только аборты, но и более омерзительные способы избавления от своих «ненужных», чаще всего нагулянных – новорожденных или подросших детей – выбрасывание живого ребенка в мусоропровод, или в раскрытое окно поезда, или… Смотрите НТВ! Там обожают смаковать подробности! Но, лучше побережем нервы… О том, что нечто подобное сделано гулящим мужчиной, пока не сообщалось… Вот такая «картина маслом» распрекрасной половины человечества получается.

Не! Ну, конечно, не все! Да не про вас это лично, читающих… Само собой… Разумеется… Но и тех, …, что есть – хватает, чтобы сделать выводы и придти в ужас – куда катимся?!
* * *
Когда-то Господь, устами своего пророка Иезекииля, сказал: «…ты понадеялась на красоту твою и пользуясь славою твоею, стала блудить и расточала блудодейство твое на всякого мимоходящего, отдаваясь ему…» (Иез 16:15). «…Ты построила себе блудилища… устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои…» (Иез 16:25). «Посему выслушай, блудница слово Господне!… Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, и предам тебя кровавой ярости и ревности… и побьют тебя камнями… и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему… И утолю над тобою гнев Мой…» (Иез 16:35, 38, 40-42). Однако! Никому бы не советовал попадать под «горячую» Божью руку!!

Жестокий век, жестокие времена… Когда-то грех пришел в мир через женщину. Сама сорвала и съела запретный плод и о муже своем позаботилась – угостила. На нашу с вами, голову! И пошло-поехало… Теперь же, под самый занавес времен, энергичная команда «друзей» человечества, с рожками на макушках, пошла в последний и решительный бой, делая своими союзниками недалеких, увы, по уму, но с бесовскими амбициями представительниц действительно прекрасного, что и говорить, пола. И перед таким натиском весь мир трещит по швам…

Трудно нам, мужикам… И хочется… Да колется… А уж детям разгульных «мамочек» и совсем несладко приходится…

Задумаемся, люди! Что творим?!?

Геннадий Обрезков

Источник: www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Татьяна Куба

комментирует материал 07.09.2017 #

Только спрос рождает предложение)

no avatar
Сергей ПЕтрович

отвечает Татьяна Куба на комментарий 07.09.2017 #

Спрос был во все времена (инстинкт, понимаш), а вот такого количества "предложений" раньше как-то не наблюдалось...

no avatar
света курицына

комментирует материал 07.09.2017 #

Геннадий Обрезков...
Так и знала, что этот глупый текст сочинил какой-нибудь старый пердун.

no avatar
Одинокая Репа

комментирует материал 07.09.2017 #

требовать от девушки целомудренности может исключительно такой же целомудренный мужчина. Раз уж тут б..гом трясут, то блудники обоего пола царствия божьего не наследуют)))

no avatar
Сергей Котов

отвечает Одинокая Репа на комментарий 07.09.2017 #

Наследовать можно то, что нам предназначено...
Откуда одинокой известно про наследование?
Вопрос......
Ну про 3К не стоит забывать....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland