Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как выглядит половая жизнь замужней женщины весом 80 кг


На что рассчитывают тостушки с 30 лишними килограммами жира, когда вокруг столько свежей молодой девчатинки? О каком-таком сексе говорят женщины за сорок? Ежу же понятно, что с такими параметрами не может быть никакой личной жизни. Ни сексуальной, ни семейной, ни половой. Или, все-таки, может?

Чтобы ответить на этот вопрос, опубликую письмо из далекой Америки.

«Сразу прошу прощения за мой Русский, т.к. живу в Америке давно и Русским пользуюсь не часто, тем более не пишу на нём. Дело в том, что я с ужасом читаю комментарии к твоим постам. Это что то! Столько в людях злости, даже ненависти и нетерпимости.

Особенно, меня коробит нелестное мнение мужчин по поводу женщин. Неужели Русские мужчины такие? Неужели они всегда были такие, и я этого просто  не замечала и принимала это как должное? Поделюсь личным опытом.

Я нахожусь в счастливом браке  вот уже 13 лет, вместе 15 лет, у нас двое детей.  Брак не идеален, т.к. два человек находящиеся в нем не идеальны. Но нам очень хорошо вместе, присутствует любовь, уважение, дружба и даже страсть. Но вот уже на протяжение 4 лет у меня есть любовники(может быть, у него тоже). И это просто классно!

Я нахожусь в такой гармонии с собой, что передать словами трудно. У меня на данный момент есть один постоянный любовник, а второй так иногда для разнообразия, когда время позволяет.

Мой муж и мои дети всегда у меня на первом плане, всё и все у меня второстепенны. Я обыкновенная мама и жена, работаю, занимаюсь домом и детьми (кружки, секции, уроки), все как у всех. Я даже вам скажу, что я обыкновенная женщина. Да я считаю себя привлекательной и люди вокруг считают меня такой же, но я не модельных параметров, даже очень далека. Но никогда не чувствовала недостатка внимания. Мужчины знакомятся со мной постоянно.

Все мои мужчины успешные, привлекательные и атлетичные (это мой тип, и они ко мне тоже тянутся). И вот мое "разоблачение" - мне будет в этом году 40 лет, я небольшого роста 160 см (то бишь ног от ушей  не имею), у меня красивая пропоцианальная фигура, но с лишними кг (хотя кто сказал что они лишние?) 80кг - да, да !!!! И все мои родные!

Я  очень активная и регулярно занимаюсь спортом и сексом. Я чувствую себя очень комфортно в своем теле. Я тащусь от своего красивого чувственного тела, каждой моей клеточки.

К чему я это все? Просто хочу чтобы ты  доносила  до женщин и девушек, что бы поменьше слушали мнение всех вокруг. А слушали себя, любили себя, лелеяли себя.»

Источник: morena-morana.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

два плюса

комментирует материал 09.09.2017 #

Если дружит с головой, то при чем тут лишние килограммы.. "Лучше с умной потерять, чем с дурой найти" - главный принцип..

no avatar
vladimirnn nl

комментирует материал 09.09.2017 #

"...98% процентов мужчин предпочитают ..полных женщин...и лишь 1%.... толстых..."
На конструкционные и геометрические параметры женского тела обращают пристальное внимание все больше до знакомства.
Больше на дизайнерское оформление типа боевой раскраски, одежды, чувства меры, выразительности и "искры" в глазах, пластики движений...
Это по целевой установке рассмотрения субъекта - на раз... на пробное знакомство ... на длительные отношения...
После знакомства основой общения становятся настройки системы управления, т. е. образование и воспитание, темперамент, юмор, наличие встречного уважения и интереса...далее социальное и материальное положения, но это когда совсем уж серьезно или приоритетно у альфонсов и инфантилов...
Замечу, что встречные алгоритмы действий женщин не очень сильно отличаются...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland