Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Яички могут продать на рынке органов.



Российский актер лишился яичек после сауны с привлекательной блондинкой Россия, Москва, Сегодня, 19:50 

Яички могут продать на рынке органов. Life News Позже 30-летний мужчина наслаждался напитками и сауной с красуною, а потом потерял сознание


Женатый российский актер ТВ лишился яичек после того, как он познакомился с привлекательной блондинкой, которая работает на торговцев органами, - пишет The Dailymail. Позже мужчина рассказал, что блондика подошла к нему после выступления в небольшом московском театре. И хотя мужчина - женат, он хочет согласился пить с девушкой и попариться в сауне, за что и расплатился собственными органами.


Позже 30-летний мужчина наслаждался напитками и сауной с красуною, а потом потерял сознание. Актер пришел в сознание на автобусной остановки от острой боли и весь в крови. В больнице ему сообщили страшную для мужчины известие - ему удалили яички. Полиция отметила, что операция по удалению яичек проводилась умело, вероятно, человеком с медицинским образованием. Яички могут продать на черном рынке органов. Читайте также: Знаменитости запустили новый флешмоб #FeelingNuts, призывая "почувствовать свои яички" Напомним, что ранее жених отрезал себе яички на собственной свадьбе.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/rossiyskiy-akter-lishilsya-yaichek-posle-sauny-s-privlekatelnoy-blondinkoy-413031.html

Источник: ru.tsn.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Ирина Латышева

комментирует материал 26.02.2015 #

неправда.
Запчасти человеческие - товар очень специфический. Чтобы его взять, надо сначала найти клиента, провести кучу анализов, да и хранится такой товар очень недолго. Так что статейка фейковая.

no avatar
zzz

отвечает Ирина Латышева на комментарий 26.02.2015 #

ага, в Чечне десятками вырезали у мужиков убитых

no avatar
Марица Майя

отвечает zzz на комментарий 26.02.2015 #

Так не на продажу же... Срок очень мал, необходимо довольно серьезное оборудование, чтобы оно в цене не потеряло. Это, скорее, национальная традиция, некоторые и скальпы снимали в свое время...

no avatar
zzz

отвечает Марица Майя на комментарий 26.02.2015 #

да уж не дилетанты тоже вырезали и профи полутше и оборудование приготовили. ... про скальпы не городите, уши отрезали и то не все, но не яйца

no avatar
сукпу соко

отвечает zzz на комментарий 27.02.2015 #

Это что ж за иносранец тиснул хню?! На максе резко увеличилось число "левых" статеек...

no avatar
zzz

отвечает сукпу соко на комментарий 27.02.2015 #

на максе хохляндия сидит и пиндосы, а сколько там бес вести пропавших, но хохлы не такие мясники по сравнению с чурками

no avatar
Марица Майя

отвечает zzz на комментарий 27.02.2015 #

Почему ...? Мы индейцев разных племен вычеркиваем как небывалое в человеческой цивилизации? Ну, разные прихоти у разных народностей, кому-то и кучку ароматных скальпов у пояса за радость носить было (возможно, кстати, со следа сбивало, амбре должно быть уж очень.. эээ... пахучим) )))
Что касается пересадки органов... Слишком короток промежуток времени, когда это дело сохранить можно. Тогда получается, что сразу по окончании боя должны были по полю боя сновать люди в белых халатах с огромными сумками-холодильниками. Ну, сколько времени нужно - не больше двух часов в любом случае, это еще и с натяжкой, и в зависимости от погоды, и при наличии определенных повреждений, приведших к смерти . Думаю все-таки, что это проявление горской мстительности, а никак не медицинская манипуляция. Практически она невозможна, слишком мала вероятность. А по-хорошему, так тела оскоплять еще под пулями надо, при этом иметь передвижную лабораторию. Вряд ли.

no avatar
zzz

отвечает Марица Майя на комментарий 27.02.2015 #

индейцев вычеркнули те кто пытается русских вычеркнуть, Вы видно медсестрой подрабатываете в России и многих тонкостей не знаете и новые технологии особенно в Арабских Эмиратах большой спрос и воинов в Чечне тоже было достаточно оттуда. А ради воинской доблести вообще ни где не упоминалось.....

no avatar
Марица Майя

отвечает zzz на комментарий 28.02.2015 #

Нет, не медсестра ))) И не подрабатываю )))
Но. Первое высшее медицинское образование позволяет предположить, что в природе никаких сдвигов не произошло, клетки некрозу подвергаются не медленнее, чем во времена Аристотеля. Технологии могут быть какими угодно, но допустить некроза все равно не получится. Поэтому необходимо, чтобы довольно много людей, вооруженных технологиями, действовали тут же, сразу по факту. Оживить ничего не получится, если оно уже умерло. Так что тут речь не о трансплантации, а как раз о подобии скальпов. Скальп же не приживишь, если он часок-другой полежит отдельно от буйной головушки...

no avatar
Мажирель Мажирель

отвечает zzz на комментарий 27.02.2015 #

...такую "операцию" запросто сделает и "любитель"... зуб сложне выдернуть...откровенно говоря не сложнее чем в деревне кастрируют свинью или быка...анатомия...если надрезать машонку то "орех" фактически вываливается сам...Незнаю на счет "продажи"...больше похоже на месть...

no avatar
Марица Майя

отвечает Мажирель Мажирель на комментарий 27.02.2015 #

да какая там продажа... Ну, может, на еду в каком ауле - это возможно, а для пересадки - смешно просто. Что там пересаживать, если оно уже полежало? Да еще "в полдневный жар в долине Дагестана"... абсурд. Я понимаю возмущение фактами, но приписывать то, что быть не могло - как будто лишнее. Просто какие-то традиционные особенности, которые мы не очень хорошо знаем. И что-то они для горцев символизируют, например - осквернение трупа врага. получение его силы, уничтожение до седьмого колена отпрысков, способных воевать.. Да хоть что, но не получение органов на продажу.

no avatar
Arif Aslanov

отвечает zzz на комментарий 27.02.2015 #

возможно не на пересадку, а для парфюмерной промышленности. Это используют для кремов чтобы женская кожа была гладкой

no avatar
zzz

отвечает Arif Aslanov на комментарий 28.02.2015 #

откуда там сперма?

no avatar
Arif Aslanov

отвечает zzz на комментарий 28.02.2015 #

в мужских яичках есть клетки 2 видов - клетки Лейдига (вырабатывают тестостерон) и сперматогенный эпителий (вырабатывает составные части спермы). В состав эягулята входит еще и сок простаты. В общем из яичек полученных от донора (как описано в посте) или от трупа есть то, что можно использовать как сырье для крема

no avatar
Марица Майя

комментирует материал 26.02.2015 #

Это с какого языка переводилось? ))) Как-то очень непрофессионально, даже если с дружественных, если судить по "красуне".
Ну и та "красуна" как-то неграмотно к делу подошла, у дядьки еще и почки с сердцем и легкими имеются, я уж молчу про спинной мозг )))

no avatar
Мажирель Мажирель

отвечает Марица Майя на комментарий 27.02.2015 #

...ну да...оч похоже что чел "мало-мало" знает русский...)))

" И хотя мужчина - женат, он хочет согласился пить с девушкой и попариться в сауне"

так "хочет" или "согласился" ??? )))

no avatar
Марица Майя

отвечает Мажирель Мажирель на комментарий 27.02.2015 #

Ну ))) Типа, граната своего фашиста нашла ))) Только при чем тут заготовка органов? Не то что бы я в этой сфере трудилась, но медицинское образование заставляет указать на несуразицы )))

no avatar
Мажирель Мажирель

отвечает Марица Майя на комментарий 27.02.2015 #

...откровенно говоря я то же слабо представляю себе "заготовку"...и даже не исключаю что несчастный может в скором времени получить "бандероль" с своим мумифицированным сокровищем...если в прессе и дальше будут муссировать тему трансплантации. жестко конечно.но если артист был так "любвеобилен" то чьим нибудь "южным" родственникам могло это непонравится...зато тепеь артист имеет все шансы стать хорошим вокалистом ...и хорошим папой.

no avatar
Михаил Кошелев

комментирует материал 27.02.2015 #

Конечно это фейк! И писала этот бред очередная мужененавистница, потому как ключевое слово во всем этом спектакле: ЖЕНАТЫЙ! Если логически рассуждать, то это слово вообще выпадает из контекста, потому как нет никакой разницы, женатый человек или нет! Тут же смакуется сам факт: нагулялся кобель, так тебе и надо, что бы другим не повадно было!)))

no avatar
Марица Майя

отвечает Михаил Кошелев на комментарий 27.02.2015 #

Вполне мог и дяденька писать, журналисты - они продажные, хоть какую-то сенсацию высосать. Есть палец - значит, из него... Это не половой признак, а профессионально-экономический )))
Тут из контекста выпадает абсолютно все, бред от первого до последнего слова. Хотя мамочкам подрастающих сыновей пригодиться может )))

no avatar
Mei Lu

комментирует материал 01.03.2015 #

Ну не изменял бы жене остался бы с яйцами. А так Бог шельму метит. Теперь жене придётся либо любовника заводить, либо нового мужа .

no avatar
Антон Пупкин

комментирует материал 01.03.2015 #

Мадам аж оргазмирует от причинения увечий "этим казззлам!".
3 дочки, 18 внучек, 2 бабушки (ещё живые), но ни одного зятя, нет отца и дедушек.
Объяснимо, принципе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland