Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРАВО на ОРУЖИЕ

Сообщество 1981 участник
Заявка на добавление в друзья

Не будьте овцами!

<tbody> </tbody>
Иван Гаськов21 янв в 21:16
<tbody> </tbody>
Люди делятся на две большие группы: сторонников гражданского оружия и его противников. К противникам традиционно относятся преступники, милицейское начальство, граждане с иррациональными страхами и просто глупые люди. Я отношусь к сторонникам.

Особо тупые овцы считают, что оружие на руках у граждан тут же приведёт к массовому кровопролитию, а всех защитит профессиональная работа полиции.

Когда тупой овце показывают факты, свидетельствующие, что разрешение оружия приводит к снижению числа убийств, грабежей и изнасилований, а запреты — наоборот, к росту преступности, тупая овца блеет, мол, «надо учитывать разные факторы» и «наверняка там стала лучше работать пилиция».

Включите головной мозг, овцы! Когда преступник ломится в ваш дачный дом или достает нож в подворотне, когда компания гопников начинает окружать вас с желанием не просто отобрать ваш кошелек, «пилиции» рядом нет.

Благодаря вам же, тупым овцам, преступник надежно защищен. Граждане гарантированно безоружны. В отличие от законодателей, которые против гражданского оружия, но при этом сами себя наградными стволами перенаграждали.

Полиция приезжает, когда случайный прохожий поутру обнаружит, быть может еще живое ваше тело с выбитыми зубами, сломанной челюстью и пробитым черепом. Или когда близкий вам человек подаст заявление о групповом изнасиловании, придя в сознание.

"Как оружие спасает жизни "

Для тех, кто ошибочно полагает, что жизни спасает не оружие, а «профессиональная пилиция», есть подборка фактов.

Факт. Каждый год граждане применяют оружие для защиты себя около 2,5 миллионов раз. При этом в большинстве случаев достаточно оказывается лишь достать оружие или произвести предупредительный выстрел.
Вопрос тупым овцам: лучше было бы их трупам дожидаться полиции?

Факт. 200000 женщин каждый год применяют оружие, чтобы пресечь попытку изнасилования.
Вопрос тупым овцам: лучше бы их изнасиловали, придурки?

Факт. Вооруженные граждане останавливают в два раза больше преступников, чем полиция. При этом случайных жертв от действий граждан в пять раз меньше, чем от действий полицейских.
Вопрос тупым овцам: вы будете продолжать трындеть про «профессионалов, которые лучше справятся»?

Факт. В одном из американских городов был принят закон, обязывающий домовладельцев иметь дома как минимум одну единицу огнестрельного оружия самообороны. В этом городе количество грабежей снизилось на 89%, в то время, как в среднем по этому же штату — лишь на 10,4%
Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете приписывать это «профессиональной работе полиции»?

Факт. Абсолютное большинство опрошенных преступников признало, что наличие у гражданина оружия является причиной, по которой они избегают связываться с таким гражданином и вламываться в его дом.
Вопрос тупым овцам: вы по-прежнему будете утверждать, что оружие не защищает?

""Но они же друг друга перестреляют!""

Среди тупых овец есть подвид превентивно обосравшихся баранов. Они считают, что «в России не будет работать то, что работает в цивилизованных странах», что у нас тут же все начнут друг в друга палить. Пищу для их воспаленных мозгов подкидывают СМИ, регулярно поднимающие свои висячие рейтинги за счет репортажей про «расстрелы из травматического оружия».

В «Комсомольской правде», кажется, была цифра 60 убитых за 5 лет. Да у нас за один день в ДТП гибнет больше. Посмотрите, сколько людей пострадало от преступников в погонах. Так что надо запрещать в первую очередь?

На руках у граждан уже есть миллионы весьма убойных охотничьих стволов, так почему нет на улицах массовых расстрелов?

Особый подвид дегенератов начинает трындеть про «менталитет». Умное слово выучили. «Менталитет», говорят, у нас такой. Дай только возможность — друг друга поубивают. Мы же тут такое быдло, понимаете, нас хлебом не корми, дай друг друга поубивать. Почему нет побоищ в Молдавии, где «менталитет» ничуть не прохладнее российского, а местное вино льется рекой? Или их «менталитет» за годы после развала СССР каким-то коренным образом изменился?

""Пара слов о травматическом оружии""

Травматическое оружие неэффективно для самообороны. Именно потому, что оно не убивающее, а травматическое. Очень редко резиновый шарик причиняет сколь-нибудь значимые повреждения. Как правило, даже серия выстрелов не останавливает крепкого мужика в толстой куртке. Может не остаться даже синяков. Смерть от травмата — это редкий несчастный случай, возможный при попадании в голову с близкого расстояния.

Наши прокриминальные законы запрещают стрелять в голову преступнику, который хочет вас ограбить, изнасиловать или убить. Такое вот специфическое у нас государство.

Преступники знают это. Они понимают, что весь их риск — это пара несильных ушибов. Поэтому наличие травматического пугача их не останавливает, а может даже и раззадорить.

Именно «нелетальность» этого несерьезного суррогата оружия толкает мудаков доставать его, например, в разборках при ДТП. Ну пальнешь, ну не убьешь же. Вот и красуются. При том надо отдавать себе отчет, что по сравнению с общим количеством легальных стволов число таких инцидентов просто ничтожно. Процент смертей и увечий, причиненных владельцами авто, повыше будет.

""Повторение пройденного""

Для особо одаренных, отборных, тупых овец: каждый год миллионы людей защищают свои жизни, здоровье, имущество, дома от преступников с помощью оружия. В момент преступления полиции рядом нет. Оружие спасло этим людям жизни, здоровье. Они вернулись домой целыми и невредимыми. Не ограбленными. Не изнасилованными. Никто у них не «отобрал пушку».

В России же сотни тысяч людей становятся жертвами преступников лишь только потому, что подонки, наделенные властью, охраняемые вооруженной охраной и поддерживаемые тупыми овцами, лишили их священного права защищать себя, своих близких и свою собственность с оружием в руках.

Вот говоришь тупой овце, мол, пока ты будешь милицию вызывать, тебя на ремешки порежут — тупая овца блеет «а так пистолет отнимут и застрелят». Тупые овцы игнорируют факты: миллионы людей успешно защищают себя, своих близких, других людей от преступников. И как-то вот нет миллионов застреленных преступниками из отобранного оружия.

Вот мент. Во-первых, появился он уже после того, как человеку едва не достали ножом до сердца. Во-вторых, он стоит и ни хрена не делает. Ему кричат «достань табельное», а пистолет, похоже, в кобуре у него. А кинься мужик с ножом на кого-то ещё — чисто полоснул по шее, даже случайно — и вот труп. В результате не мент, а прохожие загоняли выродка с ножом в угол, прыскали в морду газом и повалили. При этом нож мог достать кого-то из них.

Что было бы в США? Гражданин достал бы ствол, направил бы его в выродка с ножом, и первое же движение в его сторону стало бы для выродка последним.

Наше родное государство лучше увидит вас с ножом в груди, чем с пистолетом в руке. И так будет, пока находятся массы тупых овец, блеящих о нежелательности разрешения честным адекватным гражданам работающего инструмента для защиты себя, близких и окружающих.

Алексей Новиков

и многое другое можно прочитать здесь
Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (38)

Сергей Шевченко

комментирует материал 03.02.2014 #

Абсолютно согласен с Иваном Гаськовым.

no avatar
Яков Захаров

комментирует материал 03.02.2014 #

Верно всё... Но вороватое правительство против...

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Яков Захаров на комментарий 04.02.2014 #

Да потому что, отчаявшийся человек способен на многое, в том числе грохнуть зарвавшегося урода и свою жизнь отдать. Как пример: в Амурской области, председатель золотодобывающей артели, пришел в банк просить о снижении процента по кредиту и рассрочки платежа, в связи с тяжелым материальным положением в артели. Не задался сезон. Был послан по известному адресу. Вернулся все деньги что были в кассе и на счету пока не прибежали приставы раздал работягам, сам снова в банк по тому же вопросу, опять был послан в грубой форме. Итог достал гранату и подорвал себя и всех кто был рядом в отделе. Правда не повезло только ему. Погиб. Остальные мокрыми штанами отделались, но работать стали индивидуально с каждым клиентом. А если пистолеты разрешить? Так перестреляют половину банкиров и работников администраций.

no avatar
Сергей Шевченко

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 04.02.2014 #

Жаль конечно человека, но его смерть не убеждает в том, что остальные миллионы не имеют права на самооборону.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Сергей Шевченко на комментарий 04.02.2014 #

Его смерть убеждает тех от кого зависит разрешение такого права, что в случае чего они могут оказаться под ударом.

no avatar
Сергей Шевченко

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 04.02.2014 #

Глупцы. Кто ж на такое дело легальное оружие возьмёт?) Легал как раз для того чтобы подобные случаи пресекать. Вот и человек из приведённого вами примера тоже с явно нелегальной гранатой явился. Хотя явился бы он если бы думал что у клерков есть оружие? Кто знает... Да и клерки явно были бы повежливее, если бы подозревали что перед ними человек вооруженный.

no avatar
сафон сафонов

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 04.02.2014 #

Бессмысленно, долг будут взыскивать с артели. Проще было через суд.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает сафон сафонов на комментарий 04.02.2014 #

А если взять не чего? А суд наш слишком справедлив и независим. Собственно в долги сам влез, другое дело какие проценты на них начисляют.

no avatar
сафон сафонов

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 04.02.2014 #

Техника, оборудование, в артелях много всего. Дом, имущество. Приставы найдут.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает сафон сафонов на комментарий 04.02.2014 #

С гибелью председателя все развалилось. Пока суд, пока то се, пока суд наложит арест на имущество, растащат концов не найти

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает сафон сафонов на комментарий 04.02.2014 #

С какой стати. Это юридическое лицо, у председателя есть зам, артель это не ООО, решения принимаются решением общего собрания и пока банк не выдвинет требования, пока не будет судебного решения ни каких действий предпринимать не будут.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает сафон сафонов на комментарий 05.02.2014 #

Разговор не о том что человек подорвал себя т.к. не видел выхода из сложившейся ситуации, не о том что на имущество артели в конце концов наложат арест и распродадут, а о том что боязнь дать в руки населению оружие может спровоцировать череду таких выступлений, которые в основном будут направлены против чиновников. Так считают противники легализации КСО.

no avatar
Сергей Храмов

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 05.02.2014 #

При наших еврейскогайдаровских банках которые дают только кредит в рост, этот и есть банкроство промышленности и добычи полезных ископаемых.
Удавка накинута и осталось её затянуть процентами по кредиту и потом оборудование артели продадут за копейку.

no avatar
иван пряхин

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 04.02.2014 #

Перестреляют и поделом , другие лучше работать будут !

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает иван пряхин на комментарий 05.02.2014 #

Будет достаточно одного самого упертого.

no avatar
иван пряхин

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 05.02.2014 #

Для нашей страны один не пример - это просто "заказ" , а вот два - три это уже заставит призадуматься а пять - заставит пересмотреть принцип своей , нет не работы , а своей службы безопасности . А упёртые они все , все упорно будут брать и самоуправствовать до самой своей ....... короче , до последней возможности .

no avatar
Яков Захаров

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 04.02.2014 #

Яркий пример... Граната ведь не легальное оружие... А мог ведь и трактором сравнять этот дебильный банк...

no avatar
Филипп Викторович

комментирует материал 03.02.2014 #

Оружие (пистолет) у добропорядочного, здорового, взрослого гражданина имеет право быть, травматическое - это не оружие самообороны, это заготовка для переделывания в боевое, это "предмет похожий на оружие" для уличных грабежей в тёмное время суток, это ненужная самоуспокоинность по поводу обеспечения безопасности. Да "власть", которую охраняет и оберегает "личка", полиция, ФСО и ФСБ она всегда будет бояться вооруженного легальным, зарегистрированным пистолетом гражданина.

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 03.02.2014 #

а из травмата стрелять нужно в промежность-по члену и по яйцам. Учите физиологию, братцы и деушки.

no avatar
Сергей Храмов

комментирует материал 04.02.2014 #

Всё в статье написано правильно, но пока бандиты не законным оружием не уменьшат депутатов Г Д закон не будет принят. Депутаты Г Д в новом составе могут принять этот закон только по факту похорон прежнего состава депутатов.

no avatar
Иван Царевич

комментирует материал 04.02.2014 #

Наши законодатели мастерски рассуждают об "оружии сдерживания", когда речь идет России и о мире во всем мире, (который держится именно на паритете оружия). Но тупят по полной когда речь идет о мире и безопасности домов россиян, здесь паритет и равновесие почему то "опасней опасного"!!!
Те же гнилые двойные стандарты, в вопросе который в последнее время накаляет наше общество до предела....

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 04.02.2014 #

Всё верно, только вот овцы - животные, не поддающиеся даже дрессировке, не говоря уже о логическом восприятии...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland