Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В Берлине принят меморандум о создании коридора Восток-Запад

122 4 13

В Берлине принят меморандум о создании общего экономического пространства от Лиссабона до Владивостока, учитывающий интересы всех участников процесса, сообщает Восточный комитет немецкой экономики по итогам работы 5-го Восточного форума ЕС-ЕАЭС.

 

Интеграция объединит усилия стран со значительными сырьевыми ресурсами и инновационными производствами. Соединение западной инженерной мысли с выдающимися знаниями в IT-сфере на Востоке позволит провести "четвертую индустриальную революцию", говорится в документе.

Отмечается также, что важным фактором экономической интеграции является создание общей инфраструктуры. В этой связи предлагается совместно инвестировать в создание коридора Восток-Запад, способствующего объединительным процессам.

Выражается также уверенность в том, что переговоры приведут к созданию свободной торговой зоны на территории ЕС и Евразии с населением более 700 миллионов человек. В этой связи необходимо добиваться упрощения таможенных процедур, унификации правил сертификации и общих технических стандартов.

По оценкам экспертов Восточного комитета немецкой экономики, на форуме, который прошел в Берлине в конце прошлой недели, участникам удалось обсудить "дорожную карту" единого экономического пространства, перспективы преодоления протекционистских тенденций, а также возможности более активного использования цифровых технологий.

В Европе растет понимание того, что правильным ответом на вызовы времени, таким как Brexit, рост национализма, популизма и протекционизма может быть только расширение кооперации, подвел итоги мероприятия представитель итальянских банковских кругов Джузеппе Вита..

Источник: rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Владимир Петров

комментирует материал 11.04.2017 #

Их кони долго ходят. Путин когда озвучил этот тезис: Европа от Владивостока до Лиссабона? Так что, более глупого проекта сейчас трудно будет найти...

no avatar
Отец Безумия

комментирует материал 11.04.2017 #

Это шо, и европейцев тоже опять нам кормить???

Неее! Не-не-не! Я за проект "Россия в границах СССР - Европа отдельно через пролив между Балтикой и Чёрным морем. Пролив должен быть на месте Польши, Чехословакии, Венгрии и Румынии.

no avatar
ivan65

комментирует материал 11.04.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland