403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тошнит от жовто-блакитного? Это не берменность.

Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы

colonelcassad

22 января, 7:59



В комментариях разместили интересный текст от одного из разочаровавшихся в идеалах "евромайдана".

Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу.
Вот начинаю занимать позицию: украина победила и начала свой демократический путь, а на Донбассе помешали своей войной ... да я на слове "украина победила" уже останавливаюсь и не могу идти дальше! Ибо назвать победой ОТО всё не поворачивается язык. С момента, когда я увидела в телевизоре и.о.царя Турчинова - всё, победы закончились. Даже чисто внешне, по меркам телешоу, стало хуже: Турчинов смотрелся дебильнее и тупее Януковича. То есть - даже тут стало хуже, чем было! Причём - безвозвратно!
Отметаю эту заковыку, ладно, пусть допустим победу... пусть. Пойдём дальше, вглубь позиции, до АТО. Украина освобождает, к примеру, Луганск. От бандитов. А бандитам помогает Россия. И что?! И снова не получается встать на эти позиции - мобилизация зачем была проведена? Что за цирк и беззаконие?! К чему артиллерия к городу подведена была? Да я в апреле, когда танки увидела, которые к Славянску вели (а ведь не ко мне!), я дико возмущалась - танки ведь могут нечаянно выстрелить и наделать повреждений в стене исполкома, к примеру! Случайно! Этого делать нельзя!!! Что за беззаконие?!
Ну хорошо, попробую вот с таких позиций: Россия напала на украину, отобрала Крым, это завоевание, агрессия, и граждане - все на защиту Родины, тийогомать! Нет. Глупо даже пытаться воевать против России, это глупо. Значит, Америка нам поможет? Но чем Америка лучше России, что ЕЁ помощь принять можно, а России - нет? Почему вдруг такая политика моей страны? Ведь раньше такого не было, а стало? Это - победа майдана? Америка вместо России?! Чёкнутые?!
Никак. Вот никак не могу встать на прошлые позиции. А ведь была ещё та скотина: поеду, поскакаю, потом приезжаю и здесь всем надоедаю: вы все рабы, а там нет. Там за свободу и всё такое! Я вам, чтоб вы поняли, покажу: одесскую трагедию я смотрела по Шустеру, через Громадське и ИБигдана. То есть, 3 мая я тыкала в телевизор руками и подсказывала - ну, траур надо по всей стране, ну, свечку поставьте, ну - давайте! То есть - 3 мая я ещё верила в них всех((( Жорик Делиев отрезвил хорошо 3 мая ((( Помните Жорика Делиева, Маски Шоу? Этого никто не увидел, наверное, не написал, но 3 мая, утром, часиков в семь или пол-восьмого, до Жорика Делиева дозвонилось Громадське по скайпу ... или 112 - не помню точно. И Жорика попросили пояснить ситуацию на правах одессита. Жорик сказал, ухмыляясь, что (цитата) "...они думали тут интересно провести время (ухмылка победителя) ... ну, я вам скажу, они получили, что заслужили". То есть - вот и я должна так считать, получается? Ведь это - позиция патриота, суко? К ёжикам такой патриотизм, дорогие гражданы. Беззаконие поддерживать во имя.. во имя чего? Во имя борьбы с российской оккупацией поддерживать беззаконие в стране, ибо война?!
Нет. Беззаконие - плохой меч для борьбы за светлые идеалы. Потому и не получается у меня встать на позиции патриота украины с майдана. Потому и "победа майдана" уже оттолкнула меня на безвозвратную даль, ибо я думала, будет импичмент, расследование преступлений Януковича и всех-всех-всех, национализация имущества олигархов и общинно-вечевое законотворчество, без депутатов-сволочей. А получилось - чистой воды беззаконие. И теперь это и есть позиции украины.
НЕ нравятся, не могу встать на них и смотреть оттуда на то, как бомбят Донецк во имя.
Дуля, дуля, дуля!!!

http://kotya-13.livejournal.com/77748.html?thread=240564 - цинк

PS. И это еще не затронут вопрос борьбы с олигархами, чтобы выбрать олигарха президентом. Борьбы за честные новости обернувшиеся телевизионной мозгомойкой. Право безвизового выезда в Европу закончившейся отловом тех, кто пытается убежать от мобилизации. Борьбу за честные выборы, обернувшиеся массовыми приписками явки и назначением Порошенко в первом туре. Реального покращення вместо которого на выходе получился обвал социалки и потяжелевшие платежки за коммуналку.

Вышагивающий рядом с Януковичем по тогда еще новому и блестящему новому терминалу Донецкого аэропорта, Порошенко является одним из авторов и спонсоров происходящего беззакония. Ибо криминальный "толстовец" Янукович, которого ненавидели, как на Западе, так и на Востоке Украины, пытался жить в рамках уродливой смеси закона и "понятий", а те, кто его сверг, руками людей хотевших лучшего будущего, на смену этой уродливой схемы принесли банальный бандитский беспредел, где боявшийся крови "овощ" выглядит на фоне сменщиков чуть ли ни Махатмой Ганди. И ведь если бы было что предъявить по итогам года кровавого бардака, мол посмотрите, как стало лучше жить по сравнению с режимом Януковича, но нет же. В современном свидомом украинце сейчас соревнуются истерическая ненависть к "агрессорам" и ужас от осознания того, во что превращается Украина. Тех кто реально доволен этим, малый процент, основная же масса, которая не занимается грабежом или войной, которая не конвертирует власть в деньги и собственность - с звериной серьезностью смотрит, как реальность наползает на их личный быт и достаток, что и приводит к пока еще редким прозрениям среди тех, кто радостно хотел кружевных трусиков и свободного въезда в Европу.

 

Источник: colonelcassad.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

надя пат

комментирует материал 22.01.2015 #

После драки кулаками не машут , а на Украине это не драка , махать практически нечем , остается ждать чем же дело закончиться и все начать с нуля.

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает надя пат на комментарий 22.01.2015 #

Смогут ли "начать"? по-моему, кранты пришли Украине. Еще по инерции двигаются (правда, там через яму, там через колдобину, которых раньше не было), проживают, что до этого нажили, а вот что дальше - вообще не понятно.

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

комментирует материал 22.01.2015 #

это беременность тухлой лживой империей

no avatar
Зарезин Михаил

отвечает ДОРМИ Дормидонт на комментарий 22.01.2015 #

Ну, это перебор, всё-таки. Я знаю, что Вы, Димидрол, ненавидите Бандеру, но не до такой же степени.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 22.01.2015 #

Да сколько уже можно мордой в одни и те же грабли врезаться? Я тоже переписывался с одним активистом во времена "оранжевой революции". Тот тоже разочаровался в "идеалах", провозглашенных Ющенко и Тимошенко. И СНОВА в туже помойную яму - БАБАЦ!! Прямо харей!! О Боже... Что такие тупые?

no avatar
valerij ghjrjgsx

комментирует материал 22.01.2015 #

Как допустили к руководству с такой рожей Турчинова,им только детей пугать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland