Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5610 участников
Заявка на добавление в друзья

Самым страшным оружием русских является матрёшка!

1832 19 20
Самым страшным оружием русских является матрёшка!

Буквально на днях ведущие мировые СМИ сообщили о том, что литовскими пограничниками в пункте пропуска «Мядининкай» была задержана крупная партия русских матрёшек. 

В ночь на четверг злоумышленник прибыл на КПП и заявил, что ему ничего декларировать не нужно, поскольку у него нет товаров, за которые необходимо платить пошлину.

Однако когда таможенники начали обыск, по их словам, из разных укрытий и сумок в машине нарушителя «посыпались» матрешки. Сувениры были спрятаны в личных сумках, багажнике и тайниках по всему автомобилю.

После того как сувениры были собраны и взвешены, выяснилось, что их общий вес – 38,5 килограмма!

Ранее на украинско-российской границе в Сумской области таможенники изъяли 100 деревянных матрешек. Об этом говорится в сообщении пресс-службы державной пограничной службы, передают «Українські Новини».

В ходе проверки одного из вагонов поезда «Москва – Киев» пограничный наряд в котловом отделении и под потолком нерабочего тамбура обнаружил 40 военных фуражек (вспомогательное оружие гибридной войны) и сто деревянных матрёшек.

Аналогичный случай несколько лет назад имел место в поезде «Москва – Кишинев», когда украинские пограничники в Винницкой области сняли с поезда 101 сувенирную куколку. 

Работников пункта пропуска «Могилев – Подольский» во время погранично-таможенного оформления поезда в одном из вагонов заинтересовал ящик для хранения угля. Там они и нашли 101 русскую матрёшку-нелегалку.

А в прошлом году на российско-финской границе задержали крупнейшую партию матрёшек. Конфискованная партия контрабандных изделий составила около 2000 штук. Русские игрушки предназначались для подрыва национального самосознания граждан стран Западной Европы и США.

Дело в том, что законодательно ввести заградительные меры в отношении матрёшек достаточно сложно. Они соответствует всем гигиеническим требованиям, санитарным правилам и нормам цивилизованных стран и изготовлены из экологически чистого материала – древесины берёзы и ели.

И поэтому в отношении матрёшек тоже приходится работать точечно, в режиме ручного управления и принятия решений.

Так чем же так опасны русские матрёшки?

Во-первых, матрёшка символизирует связь поколений и непрерывный рост русского народа. От одной женщины рождается другая, от неё – третья, четвёртая, их становится всё больше и больше. Русских людей становится всё больше и больше.

Визуализация игрушки запускает процесс во времени и пространстве через образы коллективного бессознательного, что в конечном итоге приводит к экспансии русского мира.

Во-вторых, матрёшка олицетворяет жизненный путь человека от самого рождения. Путь, который надо пройти, раскрывая в себе новые качества и состояния, чтобы выполнить свое предназначение. Найти свою дорогу, узнать свое место – это значит стать самим собой, раскрыть свою сущность, ответить на все вопросы, поставленные свыше, узнать самого себя и понять свое место в мире и Вселенной.

В психологии явление раскрытия собственной сути принято называть самоактуализацией личности. И после прохождения такой процедуры жителями Европы и США безвозвратно теряется западная идентичность, что так же неминуемо ведёт к экспансии русского мира.

P.S. И последнее. 

Согласно закрытой информации западных разведок, несколько лет назад Министерством обороны России одобрено и принято на вооружение сверхсекретное многофункциональное средство массового поражения (МСМП) «Матрёшка – 3М».

Оно имеет следующую конструкцию. 

Верхняя часть изделия откидная. В неё вмонтирована мощная bluetooth-колонка c аккумулятором на 72 часа, которая при открытии изделия начинает воспроизводить мелодии, исполняемые на балалайке. По умолчанию звучат русские народные песни «Чёрный ворон» и «Ой, мороз, мороз».

Нижняя часть изделия представляет собой титановый резервуар, ёмкостью 0,5 литра, наполненный водкой «Путинка». 

Дополнительно нижняя часть оборудована герметичным контейнером, в котором пользователю предлагается ломтик сала, кусок чёрного хлеба и нарезанный полукольцами лук.

После того, как неприятель клюнул, и принял поражающие вещества, включается специальная миниатюрная смарт-камера, вмонтированная в шарнирную систему, которая проводит мониторинг его дальнейших действий.

Если объект наблюдения, выпив и закусив, занюхал хлебом, грустно задумался о жизни и начал подпевать «не морозь меня, моего коня», то он автоматически фотографируется и посредством онлайн-соединения сразу же вносится в базу данных лиц, потерявших западную идентичность и ставших проводниками идей русского мира.

По некоторым данным, общее количество лиц, внесённых в эту базу, уже перевалило за 400 миллионов человек.

Именно поэтому матрёшка вызывает такое беспокойство у руководства западных стран и НАТО и считается самым страшным оружием русских. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Владимир Иванов

комментирует материал 18.11.2019 #

С матрёшкой не могут справиться, а ещё на мост замахиваются.

no avatar
Яна Седых

комментирует материал 18.11.2019 #

запретили же в пиндостане производство балалаек. а чем матрешка хуже?

no avatar
Павел Каменский

комментирует материал 18.11.2019 #

Литовский идиот родной брат идиота украинского.

Летом ездил поездом в Калининград.

Литовский пограничник в камуфляже как на манёврах, морда кирпичём, не говорит, а лает...одним словом собака из вольера.

Наш пограничник - форма с иголочки, вежлив, корректен, красавец!

no avatar
Карл Либкнехт

отвечает Павел Каменский на комментарий 18.11.2019 #

Неродной. И - не брат.
"Нет братьев у меня!.."

no avatar
Konstantin Kourotchkin

отвечает Павел Каменский на комментарий 18.11.2019 #

Литовский пограничник в камуфляже как на манёврах, морда кирпичём, не говорит, а лает...одним словом собака из вольера.
========= ========

Зря вы так. Не понравился вам один литовский пограничник или таможенник, так его коллега вполне может оказаться симпатягой. А форму он себе не выбирал, как и политику отношения к русским, у него для этого есть начальство и правительство, плюс стукачи кругом. Литовский язык вполне себе мелодичен, африканские и восточные языки куда грубее.

no avatar
Кот Василио

комментирует материал 18.11.2019 #

Ну хохлопогранцы! Границы руины – на замке: деревянных матрёшек они чуют, а живых хохлолядей – в упор не видят!
Так и шастают через границу, туды-сюды, туды-сюды…))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 18.11.2019 #

Печальный знак несовершенства
есть в быте нашего жилья:
везде угрюмое мошенство,
и нет веселого жулья.
(с)

no avatar
Sergej Vidusenko

комментирует материал 18.11.2019 #

А что за шум из ничего? Ну, нашли контрабанду, ей оказались игрушки, могло быть что угодно. Зачем делать такой упор на куколок?
Оказывается они используются "...для подрыва национального самосознания граждан стран Западной Европы и США....матрёшка символизирует связь поколений и непрерывный рост русского народа....безвозвратно теряется западная идентичность, что так же неминуемо ведёт к экспансии русского мира."
Хорошо Саша Попов постебался, красиво))
Правда путриоты-идиоты, по скудности мозга, приняли это за чистую монету, и уже всерьез принялись оскорблять литовцев и, само-собой, украинцев, как же без них?
А теперь херовые новости для резвых каменских, ободраных котов и прочим живущим на родине слонов!
Матрешка - изобретение японское, первая матрешка попала в Россию только в 1890 году, слишком поздно для "народной" игрушки.
Поэтому должна неотвратимо и "неминуемо вести к экспансии японского мира", но не ведет, собака... точно так же, как и к любой другой))

no avatar
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 18.11.2019 #

как бы факт: В конце XIX в., когда шли поиски «русского народного стиля», Е.Г. Сапожникова-Мамонтова (жена купца С.И. Мамонтова) привезла из Японии вкладывающиеся друг в друга куколки, изображающие «семь богов счастья» (ситифукудзин) (буддийского святого Фукурума), которые дали намек русским мастерам, придумавшим матрешку, за что на Парижской всемирной выставке 1900 г. она получила бронзовую медаль.

1. Главный хранитель музея-заповедника "Абрамцево" Мохова Елена Филипповна утверждает, что Елизавета Григорьевна Мамонтова (Сапожникова) никогда не была в Японии. И, кстати, она не Сапожникова-Мамонтова, а Мамонтова.
2. По утверждению японского исследователя народных промыслов Нумата Гэнки, никакого японского божества Фукурума не существует. Как не существует и самого слова "Фукурума" в японском языке. В Японии не существовало игрушки Фукурума. Фукурума упоминается лишь в русскоязычном Интернете, и только вместе с Матрешкой.

Если существовала японская кукла, послужившая прообразом для Матрешки, почему таковая отсутствует на выставках традиционной японской куклы? Почему её все ищут и никак не могут найти? Ответ простой - её не было.

Возникает резонный вопрос - откуда вообще тянется японский след?
А вот отсюда, из советского 1969 года: https://sergievgrad.ru/uvlekatelno/podlinnaya-istoriya-matreshki-chast-pervaya/

Не лишним будет отметить, что на этом нашем фейке первенство у японцев стали оспаривать китайцы. Логика у них простая, поскольку вся культура японцев заимствованная, и многое пришло из Китая, то и Матрешка тоже китайская. Для застолбления сего непреложного "факта" китайцы воздвигли в Маньчжурии целый город Матрешки. С самой большой в мире 30-метровой Матрешкой.

Насмотря на это Матрешка, пмсм, НАША.

no avatar
aliir

комментирует материал 19.11.2019 #

Так вот почему вы польские яблоки блокируете - боитесь, что русские сыты будут!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland