Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пришельцы? Климатическое оружие?

147 8 13

 

С началом загадочной череды циклонов, идущих в сторону США, многие, даже далекие от теорий заговора люди, стали говорить о климатическом оружии. И в таком подходе есть определенная логика.

Адепты-синоптики и прочие просветленные академики все время говорят нам, что осенние тропические циклоны для США – обычное явление. Однако так может говорить только умственно-дефективный, который кроме своих учебников ничего больше не читал. А мы, как и многие другие, в детстве книжки читали. В частности много американских писателей конца 19-го, начала 20-го века.

Тропический ураган уровня Ирма – это событие, которое никак не мог бы обойти такой парень, как Джек Лондон. Он очень много что написал о морях, приключениях и прочем. Если бы при его жизни в Карибское море хоть раз пришла Ирма – он непременно бы что-то про такую катастрофу сочинил. Но нет у Джека Лондона ничего ни про Катерину, ни про Ирму.

Техас – легендарное место для всех писателей вестернов, дуэльная зона величайших ганфайтеров всех времен и народов. Ни в одном вестерне нет ничего про ураган Харви, только про пылевые бури.

Причем можно даже не углубляться в позапрошлый век, а почитать Луиса Ламура, писавшего свои книги во второй половине 20-го века. В отличие от большинства литераторов вестернов Ламур писал свои книги по реальным фактам. Перед тем написать роман про очередного ганфайтера, он прокатывался по местам его прославленных стрельб и общался со стариками, которые это парня помнили лично.

Само собой – в мельчайших деталях у Ламура прописан весь быт: что ели, что пили, что курили и из каких кольтов стреляли. Для многих будет откровением, но лучшие револьверы в 19-м веке производила Россия, такие топовые имбы могли позволить себе только топовые стрелки со множеством скальпов и фрагов. Они стоили очень дорого.

Но если вернуться к теме – про ураган Харви у Луиса Ламура ничего нет. Их не было в США даже в его время. А теперь ураганы почему-то есть и начали они появляться после Второй мировой войны, когда к американцам попали разные секретные немецкие разработки.

Когда будущий Харви только-только начал двигаться куда-то на США, странные дыры стали появляться в небе по всей Северной Европе. Что это такое и почему — адепты синоптики не объясняют. Поэтому мы сами можем посмотреть на движение атмосферных потоков. На модели хорошо видно, что несмотря на колоссальную удаленность от США, в формировании движущихся к Америке циклонов воздух Северной Европы принимает самое активное участие.

Далее прошло некоторое небольшое время — и в разгар наступления Ирмы на США, город Хинесвилл в штате Джорджия накрыла странная мгла. Перед этим местные жители видели в небе множество НЛО, сообщения об этом были на форумах. Потом НЛО ушли, но остались странные облака.

Поскольку город находится на пути циклона, создается впечатление, что нечто словно создало в этом месте область, которая как-то влияла на шедший в её сторону ураган, а туман и странные облака — только следствие. Тем не менее особо впечатлительные местные жители какое-то время даже не выходили на улицу, опасаясь, что город накрыла описанная Стивеном Кингом страшная Мгла.

Хотя никаких сообщений про монстров в тумане из Хинесвилл не поступало, тем не менее такие фокусы загадочных сил с облаками по любому выглядят очень странно.

Следим за развитием событий.

Источник: wod-1958.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Владимир Х

комментирует материал 08.09.2017 #

Природа выступила на стороне человечества и восстала против злобного монстра - США ))

user avatar
vladimirnn nl

отвечает Владимир Х на комментарий 08.09.2017 #

Природа отыгрывается на людях живущих на окраине Америки. А следовало поутюжить исключительно точки обитания "заказчиков" и спонсоров "рукотворной климатической войнушки". Попытка повторить 2010 с помощью Harp провалилась. "Качели", возможно с неким вспомогательным противодействием, пошли обратно... Только вот бьют по площадям, а не по "точкам".

no avatar
VIC481

комментирует материал 08.09.2017 #

А кто сможет припомнить скорость ветра в урагане, которая достигала бы свыше трехсот (!) километров в час? Лично я никогда не слышал про такое.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает VIC481 на комментарий 08.09.2017 #

Ну пусть пиндосы встанут лицом к урагану открыв рот. На клизме сэкономят.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 08.09.2017 #

Это даже не ураганы, а монстры какие-то... Бррр... Не люблю ураганы.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 08.09.2017 #

Они есть только у пиндосов и ЮВА

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland