Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5205 участников
Заявка на добавление в друзья

Обама побежал в Пентагон - узнав, что Путин отдал приказ на уничтожение эсминца Porter ВМФ США

Министерство обороны  сообщает, что произошедшая утром 7 июля "аварийная активация" статуса немедленной боеготовности 102-й военной базы близ Гюмри, Армения (Кавказский регион), непосредственно связана с «военным приказом» от 4 июля, данным президентом Путиным, разрешающим потопление ракетного эсминца Porter (DDG-78) ВМФ США,  5 июля вошедшего в Черное море.

Согласно этому отчету от 4 июля, президент Путин “общался напрямую” с президентом Бараком Обамой и изложил “«точные параметры»” своего военного приказа и далее выразил “«серьезную озабоченность» ”Федерации относительно американских массовых глобальных военных учений, которые в настоящее время ведутся или должны начаться в этом месяце, в том числе, в частности, Talisman Sabre 2015Jade Helm 15и Breeze 15.



Наибольший интерес для Федерации в отношении этих массивных американских учений, представляют игры Бриз 15, которые включают 30 кораблей и около 1700 военнослужащих из Греции, Болгарии, Турции, а также США, приписанных к постоянной военно-морской группировке НАТО 1 (SNMG1), а также постоянная противоминная группа 2 (SNMCMG2), которые 3 июля начали операции в Черном море.

И ещё больше повышает «серьезную озабоченность», объясняет этот отчет, то
, что греческий премьер-министр Алексис Ципрас заявил президенту Путину на прошлой неделе, что греческому флоту было отказано в принятии участия в военных учениях НАТО из-за серьезного финансового кризиса, что вызывает опасения относительно того, что режим Обамы планирует использовать это «упражнение» для организации государственного переворота в этой стране и удаления от власти ее демократически избранных лидеров.

Опасения по поводу того, что режим Обамы, по сути, планировал государственный переворот против правительства Греции, отмечается в этом докладе,впервые были подняты в марте прошлого года, когда Обама направил в эту страну Викторию Нуланд, помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии, которая в 2014 году возглавила государственный переворот против демократического правительства Украины, а также «тайный» переворот в Грузии.

Как утверждает новостная служба Guardian, визит Нуланд в Грецию 17 марта от имени руководимого и контролируемого банкирами режима Обамы, происходил на фоне нарастающих опасения со стороны США, что великий кризис евродолга начал представлять собой геополитическую угрозу. Позволение Греции выйти из-под контроля может в конечном итоге привести к тому, что Греция уйдёт в сферу России, терпящая финансовые лишения и теряющая связи ЕС, которые привязывают её к Западу. Юго-восточный фланг НАТО был бы неизмеримо ослаблен в период разрастания глобальных опасений по поводу безопасности от исламских фундаменталистов на Ближнем Востоке".

Но наибольший “страх вызывает «военный приказ» президента Путина”, который он затем переслал президенту Обаме 4 июля и связанный с ведением режимом Обамы прокси-войны в Кавказском регионе Российской Федерации руками поддерживаемых ЦРУ боевиков Исламского государства.

Стратегические аналитики МО далее отметили в этом докладе, что в прошлом месяце, когда ISIS провозгласила новую губернию под названием Вилайят Кавказ в этом регионе Федерации, это было «актом войны» против Федерации, совершаемым режимом Обамы, как это уже было доказано ранее, что  эта террористическая группа получает всё своё финансирование от ЦРУ через ряд секретных счетов в швейцарских банках.

В “качестве «красной линии”»” «военного приказа» Путина один из первых “пунктов” предписывает, что любое нападение (теракт) в отношении РФ любыми направляемыми ЦРУ боевиками ISIS будет рассматриваться как нападение на Россию, заказанную Соединёнными Штатами.

И в этом «военном приказе», разрешающим потопление USS Porter в Черном море, говорится в этом докладе, президент Путин уточнил, что «любые и все» задействованные американские военные активы, действующие в пределах 1000 километров (621 миль) от любого нападения ISIS на Кавказский регион, будет рассматриваться законной мишенью… и что USS Porter будет находиться в этих пределах, пока он действует в Черном море.

О том, как режим Обамы отреагировал на этот «военный приказ» Федерации, не полностью известно… кроме того, что стоит отметить, что в течение 48 часов с момента получения его от президента Путина, президент Обама «побежал в Пентагон» в редком визите, чтобы встретиться с высшими военачальниками относительно их национальной ISIS-стратегии… или относительно стратегии греческого переворота… или просто начать Третью мировую войну.

Источник: www.whatdoesitmean.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Феофан Прокопович

комментирует материал 19.08.2015 #

Надо таблетку скушать...

no avatar
VIC481

комментирует материал 19.08.2015 #

И чего им (американцам) в нашем черноморском бассейне таскаться? Нужно выполнять требования доктрины Монтрё, которая требует нахождения по факту не более пяти военных кораблей государств, не входящих в государства причерноморского бассейна, либо по водоизмещению не более 40 тысяч их водоизмещения. Всё, что превышает, должно незамедлительно топиться.

no avatar
trick trick

отвечает VIC481 на комментарий 20.08.2015 #

Чё? какая доктрина? Кто такой Монтрё? И почему ее надо соблюдать американцам? Они давно решили, что все эти доктрины исключительно не для них. Как сказал милашка Майкл бом в каком-то полит.ток-шоу: "Потому что можем"
Притопили бы их пару раз или хотя бы покалечили, как в 88-м. Может быть и вспомнили на время про доктрины. Ведут себя. как прыщавые подростки-хулиганы. Варвары, а не нация!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland