Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5206 участников
Заявка на добавление в друзья

О нас, о Русских...

Когда я учился в США, мне периодически приходилось ходить на вечеринки, расскажу об одной из них. Случай по моему очень чётко показывает разницу менталитета ;)


Мне было пятнадцать лет и у одной из моих подруг была вечеринка в честь дня рождения. Типичная американская вечеринка в формате детский сад+++. Ко мне как раз заехал русский кореш из Ярославля. Он пару недель как приехал из России, языка не знал, друзей не было. На правах старожилы я ему решил показать как Америкозы отдыхают ;)

В вечеринке не было ничего особенного- надувные шарики, детские игры в пятнашки и торт со свечами. Гвоздём программы стало то что один парень притащил на нычку аж целую карманную фляшку Русской водки ( двестипятдесят грамм !! ) . Вся мужская часть вечеринки, человек пятнадцать, собралась вокруг него и попивая из пробки :) хватались за голову и задыхаясь шептали какая это мощная штука, как их штырит и колбасит :))) 

Предложили конечно и нам ( как же, чтоб Русский отказался от водки ) но мы, посмотрев на пробочку из которой они пили побоялись что и без нас всем не хватит, поржали и отказались. Вобщем вечеринка шла своим чередом ни шатко ни валко, но в принципе достаточно весело.

И тут на праздник пришли местные гопники!


Прям как в фильмах, четыре спортсмена в широких штанах, бесболках, каких-то цепях и кольцах. Начали напрягать молодёжи, к девчонка приставать, портить отдых короче. Нет, оживить вечеринку конечно стоило, но хамство это не наш метод !!! Меня поразило то как ребята на них реагировали. Збились в кучку и с поникшими головами выслушивали наезды и что то тихо блеяли, пока те в наглую попускали их, и приставали к девчонкам.

Решив что " Немцам Гитлера не хватает" я с корешом влез в общение показывая бедным Америкосам что такое троллинг 87го уровня. Тем более учитывая толпу "наших" за спиной ничего кроме лёгкого попинывания гопников от процесса не ожидал:)))

Отдавшись процессу виртуозного наезда с использованием не только куцего английского, но и великого-могучего, я и не заметил что толпа "наших" за спиной полностью рассосалась...

 Я честно говоря прифигел чутка. Как же так ? Я за них вписываюсь, а они на лыжи встали ? 

Меня это взбесило и я начал наезжать на гопников по серьёзному. Со мной остался только мой Русский кореш, по английски он не говорил поэтому наезжал молча, к тому моменту он уже снял с одного бесболку, с другого чёрные шторы и нацелился на массивную цепочку третьего :))) Через минуту один из гопников валялся на земле, второго мой кореш взяв на болевой учил Русскому языку, а я гонялся за оставшимися.

Веселье прекратила хозяйка вечеринки. Прибежала и попросила меня !!! не хулиганить...

 Мы оставили их в покое и похахатывая вернулись на задний двор. Где и нашли все перепуганное стадо Техасской молодёжи. Они опять сбились в кучку и что-то шёпотом обсуждая, перешуганно оглядывались по сторонам. Честно говоря у меня появилось желание дать люлей уже им... Первый вопрос который мне задали был- А там что драка ? На что я резонно ответил- Была бы там драка мы бы здесь не стояли... Они пятой точкой почувствовали свой косяк и моё настроение, начали переглядываться, и самый храбрый сделав шаг вперёд сказал- У нас просто так не принято... Я вот только раз в жизни дрался, во втором классе...остальные дружно закивали .

Ну че тут сказать ? Сочувствовать беднякам надо... Счас на примере Германии и остальной Европы видим к чему приводит подобное воспитание. Цивилизация !!!

Я уж лучше дикарем останусь...

P.S. Гопники кстати остались на вечеринке, но бесболки и цепи с себя поснимали ( видно подруга им объяснила что не стоит дразнить медведей блестяшками ) и в дальнейшем вели себя очень хорошо, пытались познакомиться, извенится и пообщаться ;))) Вот что слово доброе с людьми делает !!!

bronik

 

Учился в России,США, и Украине, как одна страна всех достала !!!



Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

комментирует материал 01.06.2016 #

)))))))))) а если бы этим американцам показать старую русскую забаву район на район уж точно бы в обморок попадали и потом всю жизнь заикались))))))))

no avatar
Pavel Trubnikov

комментирует материал 01.06.2016 #

Рассказ одного чела, переехавшего в Австралию. Дом, жена русская, из детей - двух близнецов заделали. Вобщем, нормальная, т.с. австралийская семья. Дома по-русски общаемся и детям знание "могучего" передаём.
Прихожу как-то с работы и интересуюсь у жены: - Где близнецы?
- Они срут на заднем дворе!
Вообще-то мы похабные и матерные слова не употребляем, но иногда (когда нет близнецов) можем ввернуть. Я решил поддержать супругу и, на той же волне, уточняю:
- Это с каких ешё #уёв?!
- ???!!!
После недолгих разбирательств истина была установлена - близнецы совсем не гадили на заднем дворе, а играли с соседской девочкой по имени Рут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland