Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5423 участника
Заявка на добавление в друзья

О генофонде

91 1 2

  Одной из причин падения самодержавия в России- это деятельность либеральной интеллигенции, которая неустанно обличала продажность и коррупционность тогдашней элиты, требовала свободы, раскачивала власть…  Коррупционность действительно была. Воровала элита, бюджет пилила.

  После февраля 1917г. либералы пришли к власти. Воровать еще больше стали, в стране начался хаос .Временное правительство приказ издала о выборности воинских начальников…(кретинизм) Страна распадаться начала… Болтовня болтовней, а управление страной- другое дело.

  После октября 1917г. , часть элиты эмигрировала, часть приспособилась к Советской власти, часть  погибла.

  Сейчас  нет нет, а какой ни будь  очень либеральный «генетик»  настрочит, что самая большая вина большевиков – уничтожение  интеллигенции (той самой элиты), а в связи с этим генофонд страны понес необратимые потери.

  Так какие гены потеряли и потеряли ли их?  Либералы те же  и тем же делом занимаются. Болтают, раскачивают. Элита как была коррупционной так и осталась.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alex NN

комментирует материал 14.04.2017 #

Знаете ..все так для обывателя, элиты, интеллигенция-кто их назначил на эти должности и кто их спрашивал о чем то? Вы право слово верите в бредни Ленинских строк про низы и верхи? Помилуйте , Красная Пресня 1905 года-это хорошо спланированная акция , где имело место присутствие руководящей руки с запада, не получилось, Петр Столыпин своими реформами и их успехом накликал на себя смерть. 1917 год, то же хорошо спланирована акция и тут ни какой роли не играла интеллигенция, любая революция -это огромные деньги, а у интеллигенции их не было, был только язык и все. Современная либерестня то же живет с подаяния от запада, но поротой задницей помнит генетически, что могут сделать с ней если перейдет красную черту, вот и лают как болонки , визгливо и без всякого повода. Там где есть Крепкая и рачительная Власть, там не будет место предателям .Они просто будут уничтожены. Что само по себе и верно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland