Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Майданный судья поджёг суд

97 4 16

 

Что делает типичный украинский судья, которого ловят на земельных махинациях, поджоге здания суда, инсценировке покушения на свою жизнь и дают 3 года тюрьмы? Правильно – записывается в активисты Майдана! 

Уйти на Майдан для служителя украинской фемиды в розыске – решение даже более радикальное, чем податься в бега. На такой отчаянный шаг решился судья из Винницкой области. 26 января судья Тульчинского районного суда Владимир Люлько (в захваченной митингующими Винницкой облгосадминистрации) заявил о своем увольнении. 

Жрец правосудия Судья отметил, что сегодня в Украине «независимости суда попросту нет. Она потеряна полностью». Поэтому он отказывается исполнять свои обязанности. Люлько призвал коллег последовать его примеру или судить «по совести». Нет уж, спасибо, лучше по закону. 

После таких заявлений звук журналистских поцелуев раздался в десятке изданий. «Аллилуйя! Судья-герой отрекся от режима!», — прокатилось в СМИ. Главный грантовый независимый сайт страны «Украинская правда» одним из первых дал о Герое новость и как всегда зачем-то приплел в название ул. Банковую. 

Вот только днем позже оказалось, что судья и не герой вовсе, а самый обычный аферист, написавший явку с повинной. Теперь он просто решил сбежать от закона на Майдан. 

Так, за несколько дней до перевоплощения Люлько в майдановца, Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел подтвердил приговор о лишении его свободы за совершение в 2008 году преступления. В частности, приговором Апелляционного суда Житомирской области от 28 августа 2013 Люлько Владимир Владимирович осужден : 

— По ч. 1 ст . 263 УК Украины к 3 годам лишения свободы; 
— По ч. 2 ст . 383 УК Украины на 2 года лишения свободы. 

Как выяснилось, винницкий служитель богини правосудия, возглавляя Тульчинский райсуд, попался на его поджоге. А чтобы отвести от себя все подозрения, инсценировал покушение на собственную жизнь – придумал вооруженное нападение. Но, когда судью взяли за яйца уличили во лжи, он написал явку с повинной. Кстати, Люлько подался в пироманы не спроста. Ранее он вел ряд скандальных земельных дел, из-за которых однажды чуть не лишился работы: Высший совет юстиции уже раз рассматривал вопрос о его освобождении от должности. Чтобы увильнуть от правоохранителей судья устроил поджог. 

Совокупность всех приключений и подтолкнула Люлько к заявление о тотальном прессинге антидемократического режима на служителя закона. К слову, и тут судья соврал. С 2009 года он не осуществлял правосудие, так как был отстранен от работы согласно постановлению следователя. Но для Майдана «заслуги» судьи – не помеха. Обряд перевоплощения пройден. 

Источник: www.kryvda.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

kotik kotik

комментирует материал 04.02.2014 #

Думаю, что первым "майданутым" был всё же Ельцин, который упрямо падал с моста, пока фотокорреспонденты Невзорова налаживали лучший ракурс..:)). А это всего лишь последователь..если такое, перепечатанное с сомнительного ресурса "кривда. ком" вообще правда..:).,

no avatar
Лаврентий Сталин

отвечает kotik kotik на комментарий 04.02.2014 #

Ага.. Ельцин виноват в Майдауне? Или Сталин недострелявший бандерлогов?

no avatar
kotik kotik

отвечает Лаврентий Сталин на комментарий 04.02.2014 #

Выпей таблетку и спать. Нельзя трогать кнопочки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland