Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Китай развернул ядерные ракеты. Цель-Япония.

Китай развернул баллистические ракеты Dongfeng-21 средней дальности на горе Baekdu и нацелил их на Японию. Об этом стало известно в воскресенье.


Ракеты DF-21 класса земля-земля, это баллистические ракеты с дальностью от 1,700 до 2,100 км, но последняя их версия имеет дальность  3,000 км. Теперь они могут угрожать даже  авианосцам флота США.

Оригинальная версия может ударить по любой цели в Корее и Японии, в том числе по американским военным базам в  Японии на Окинаве. Она может нести ядерную боеголовку 200-500 килотонн и может летать со скоростью Маха 10. Его точность улучшилась с радиуса 300-400 м до 1/10.

Последняя версия ракеты анти-корабль может попасть в авианосец флота США близ Гуама, стратегического плацдарма США в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также в любую цель на Востоке морей. Их очень трудно перехватить.

Таким образом, Китай по сообщениям, развернули DF-21 ракеты на побережье провинции Шаньдун в рамках подготовки к столкновениям с Японией по поводу Дяоюйдао / Сенкаку в Восточно-Китайском море.

 

China Deploys Nuclear Missiles at Mt. Baekdu

Китай, как полагают, имеет от 50 до 100 ракет  серии DF-21.

Профессор Чо Ян Хен из Корейской  Национальной Дипломатической академии сказал: "Если Китай развернул ракеты DF-21 на горе Baekdu, это предупреждение военному альянсу между Сеулом, Вашингтоном и Токио."

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Клюкин

комментирует материал 20.01.2015 #

Очередной рупор "мирового демократизатора" громко прогавкал "чистую правду" об "ужасных планах красного Китая". Сеульский новостной портал, правда, сквозь зубы процедил: "Китай, как полагают"... Кто полагает, скромно умалчивается. Кто - кто? Хозяева, конечно, и их лобби в Японии, которым нужна поддержка. Не нравится Штатам, что Токио медленно, но верно старается мирно уживаться с Пекином. Не нравится, что КНР потихоньку продает Японии редкоземы, которые, как воздух, нужны современным технологиям. Не нравится, что территориальные споры сходят на нет. С чего бы Китаю грозить своим соседям ядерным оружием? Ему не нужны Хиросима и Нагасаки в заокеанском формате, а перенаселенные острова - тем более.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland