Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Код разума

Сообщество 19 участников
Заявка на добавление в друзья

Не по уму трон в РФ

© Тема (2012-11-28). Болезнь РФ в законах Думы.

Материал автора проекта «Код разума» и сайта http://astro-homo.ru/.

Не адекватна Дума в форме жизни на земле РФ. В ней нет ума и разума, нет в ней феноменов таких в РФ. Как будто, в коде игр на рынке не виден фактор меры в них в РФ.

Код у избранников народа в Думе в форме зла. В нем алгоритм «вождя», номенклатуры и фемиды. Избранники народа в нем в форме бытия. А в ней один закон, державный трон. В нем куклы ныне над законами природы.

А куклы – это ворох пузырей в политике РФ. В ней нет народа в форме граждан как объект РФ. В ней дутые мотивы Путина, Кремля и Думы. В них нереальный код в программе денег. А главный движитель РФ – народ, вне темы вправе Путина. Мир «по живому режет» Путин на земле РФ. Владетель духа зла в уме рабов. Дух разума он им не дал.

Дух разума Вам не знаком в политике РФ. В ней ныне повелитель Путин, Кремль и Дума. Они ведь формирует органы РФ в форме прав в РФ. А в них рабы, т.е. люди, без воли духа разума в РФ. Никто им не привил мораль и этику в уме в РФ. Ведь нет феномена ума в форме из людей. Законов физики в нем нет в науке.

Как элемент, ум движет разум на планете. А разум в нем дает нам знания на ней. Т.е. в этой формуле мы явно видим код людей. В ней главный аргумент в программе знаний из людей. В них люди движитель в развитье формы знаний. А форму в них Вам нужно бы узнать. А то ведь, как бы, нелепо выглядите Вы в РФ.

Не зная формы знаний, миром править, вздумали в РФ. Путь напролом, не зная броду, Вы выбрали. Лепить из «пудинга» толпы, людей разумных, Вы не будете. Не глина люди и толпа из них в РФ. И Путин не талант, лепить из них разумный мир. При лепке нужно образ знать, кого Вы лепите из них в РФ.

А в нем реальный должен быть объект. Где в нем народ и люди на планете факт глобальной меры. Они на ней реальный фактор меры в форме у Земли. А форма у нее из формы тела, жизни и ума. Не так ли, граждане Земли? Ведь Вы на ней объект необходимый.

Вот только в фазе не разумной меры Вы пребываете на ней. Избранников Вы выбрали, а те, над Вами правят.

Над Вами быть, дано закону в мирозданье. Инварианты в нем не полны в знаниях людей Земли. В них люди держат путь в развитье в фазе для рабов. Вы ныне на Земле рабы программы денег. В них виртуальный мир, где движитель людей в тени. Они в нем не имеют меру в форме граждан. Как граждане Земли, они – никто в РФ в фемиде.

Найдите в ней, кто такой гражданин в РФ. Он в форме зла иль разума в РФ? Он нужен или нет в РФ в модели бытия? И нужен ли в ней Путин, как главный гегемон РФ?

Т.е. явно видно, нет в РФ в фемиде нормы зла и разума РФ. Зато в ней нормы денег код в программе жизни задают. Т.е. в ней над нами вправе деньги, Путин и державный трон в РФ.

Мир криминальной ауры людей в РФ. В нем мы живем, даря избранникам права. В такой модели бытия мы, граждане РФ, рабы. Мы «на игле» в программе денег. А выйти из нее, так это нужно обладать умом. Но вот ума, как раз и нет в фемиде и политике в РФ. В них некие адепты, попытки делают, быть вправе над людьми в РФ.

Но права нет такого в мирозданье. Оно (право) ведь на Земле в форме знаний для рабов. Привит в ней иммунитет, в толпе быть должен лидер. Так было в древние века, и ныне так в РФ и мире. Но, извините, в них не был дух разума людей Земли. И кто бы, как бы ни говорил, а он глобальный меры тип на ней.

Выходит лидеры, «вожди» и вожаки, лгут. Им нужно в тайне ум людей держать. Им нужно быть над ним, как лидерам в народе на планете. Быть вправе над людьми, такое может быть в рабах.

Но раб, не гражданин планеты в духе разума на ней. Ведь правит им, над ним и в нем, программа денег. Какая бы ни была она, в ней культ эквивалента в деньгах. А в них культура меры в рынке в виртуальной форме меры. Нельзя измерить в них здоровье тела, жизнь и ум. Хотя и в них в деньгах порядок меры отражаем мы.

И тут мы входим в мирозданье в антагонизм. Здоровье тела, жизнь и разум в нем в гармонии. А вот ее Вы никак в деньгах не отразите. В программе денег у РФ нет денег на больных детей. А коли так, не годна никуда модель в ней бытия. И нужна ли нам Дума, где от нее в РФ одни болезни?

Хотели многие понять, а как жить без нее в РФ? Ведь Дума вроде бы должна бы думать. Но это не возможно в ней. В ней нет понятий о разуме в РФ. В ней нет закона формы из людей РФ. И в ней не знают меру потоков знаний в РФ и людях. Т.е. дивные дела, она дает нам виртуальный мир в РФ. В нем дети не желают жить, уродлив мир.

Где аура детей в программе денег? Где в ней для них мораль и этика родителей в РФ? И где культура в них в поведении родителей в РФ? Мой взор не видел бы позора этого в РФ. Как «на игле», на деньгах и пороках родители в РФ. Ум у детей мир видит в мирозданье и в них. Два разных мира, вот только разум и добро в РФ в тени.

Для них в культуре знаний меры нет в РФ. Волюнтаризм в ней ныне, бандитизм и зло. А Дума в них в программе денег задает игру. В науке нет законов Думы. Но Дума в ней видит законы в экономике в РФ. Как ни крути, не главные они в науке об РФ.

Тут элементарно зло, в ней деньги из потоков в них в РФ. А люди как объект ума в такой модели не важны. Под них нам подгоняют меру в них (в деньгах). В модели бытия не люди главный движитель в РФ, а деньги. Потоки в них задают мотивы не гармонии в РФ. А люди Думы, Кремля и органов РФ. В них малый контингент в номенклатуре. В нем эти люди вправе над людьми в РФ в законе формы.

А вот закона в ней такого нет, в форме из людей РФ. Мол, не объект РФ в форме из них.

Зло первое и главное в РФ, закона меры нет в народе. Второе зло в диктате Думы. Изобретатели в ней не вправе быть над разумом в РФ. Они творят нам ныне мир в программе денег. А мир в программе духа разума и воли в тени. Пред нами явный антагонизм в РФ в Думе. Болезни в ней нам Дума задает и Путин.

Выходит, Путин третье зло в РФ. Культ догм в нем в державном троне. В нем код изъятья в людях воли, доли и ума. Элементарно зло в изъятье этом в гражданах РФ. Нельзя изъять в них факторы природы в организме. Но ум работников Кремля их в нем изъял. Ведь дали им права в программе формулы «вождя». Код в ней из догмы культов зла в РФ.

В РФ, как видим, Дума лепит зло в фемиде. Ведь в ней формат в правах людей в РФ. А в нем в архитектуре права зло без формы меры. Ни Дума, Кремль и Путин зло не назвали злом в РФ.

Пугливые ребята из Кремля, а может быть тупые?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland