Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киевская Русь

Сообщество 795 участников
Заявка на добавление в друзья

Нюрнберг - 2. Cуд над капитализмом

Желание раз и навсегда разобраться с пьяным медведем, играющем на балалайке, не покидало Запад даже после крушения Союза. И наиболее привлекательным для них выглядел способ приравнивания коммунизма и национал-социализма. Это автоматически привело бы к необходимости декоммунизации под патронатом международных сил. 

Но при таком сравнении на самом деле происходит подмена и выворачивание на изнанку сути происходящего тогда и смыслов происходящего сейчас. Ведь противоречивость коммунизма и фашизма очевидна даже либеральным глобализаторам. Так же, как и переход этого самогосегодняшнего либерализма на фашистские рельсы

И единственный реальный расклад, при котором возможно избежать осуждения преступниками целого века твоей истории, - судить самих преступников. И не просто за визуальное сходство режимов, а за реальную смысловую сущность западных демократий. За политику глобального геноцида и за использование права силы для навязывания своей неоколониальной политики, за сотрудничество с радикальными силами и за огромные финансовые махинации, цену за которые приходится платить остальному миру, за произвольное вмешательство во внутренние дела суверенных государств и за спонсирование и развязывание сотен конфликтных ситуаций, приводившим нередко и к гражданским войнам, после которых бывшие диктаторы казались ангелами. 

Очевидность западного беспредела не просто бросается в глаза, а вызывает раздражение у подавляющего большинства населения за пределами "золотого миллиарда", которое с таким положением дел не согласно. Но этого мало. Необходимо давать вещам правильные имена и называть их на всех базарах (с) Конфуций. 

А судный день все приближаться. И пока неизвестно, кто окажется на скамье подсудимых.

вся статья    http://nedo4life.blogspot.com/2012/08/nuremberg-trials.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Wladimir Brindsjuk

комментирует материал 29.11.2012 #

" противоречивость коммунизма и фашизма очевидна" - абсолютно неочевидна, чем, к примеру, отличается смерть ребенка от голодомора и смерть ребенка в концлагере? Ничем! Вероятно, суд должен быть один на всех. Неверная трактовка, в приципе - капитализм и фашизм вещи абсолютно разные.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 29.11.2012 #

А чем отличается смерть от истощения в современной Украине от смерти в концлагере? Тоже не чем!

no avatar
maygli general

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 29.11.2012 #

Покажите мне умершего от истощения !

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает maygli general на комментарий 30.11.2012 #

http://korrespondent.net/ukraine/events/1373339-v-donecke-umer-dovedennyj-do-istoshcheniya-mladenec

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 29.11.2012 #

"смерть ребенка от голодомора и смерть ребенка в концлагере" --- от голодомора гибнут своей национальности , в концлагерях - других национальностей (именно это является отличием - очень жаль что вы этого не понимаете) ! ! !

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 30.11.2012 #

Понятно, смерть ребенка своей национальности более гуманна, по сравнению со смертью в концлагере!!!!!

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 01.12.2012 #

Вы тоже , уважаемый, - "Ло)(мать(й - му" не уподобляйтесь !

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 03.12.2012 #

Не понял!

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 03.12.2012 #

От голодомора умирали все национальности жившие в данной местности , в концлагерях умирали только евреи, цыгане, славяне ... (англичане, предатели и амеры , например содержались там же - только на особом пайке)

Подтверждение этому вы можете найти в мемуарах Ющенко (мой папа после концлагерей пристрастился к хорошему кофе) .....

На эту тему можно писать бесконечно , - только что то мне подсказывает что вам ничего доказать не возможно (какие я бы факты ни приводил) ....

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 04.12.2012 #

Все Ваши "факты" основываются на чем угодно, лишь бы не признать очевидных "фактов". Вы пытаетесь передёрнуть главное, т.е. любым способом представить Украину как "очень плохую, очень неправильную". Вам плевать на многолетнюю борьбу за независимость, за свою землю, свой язык, свою культуру, это не укладывается в Ваши (т.е, прорусские) представления. Именно это и определяет "бесконечность". Надо придти к какому-либо берегу, а так не пойдет - и вашим, и нашим.

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 04.12.2012 #

Что значит мои прорусские настроения ? - Я русский родившийся в Украине , живущий на земле отбитой русскими у турков, в городе построенном русскими ,- и что вы от меня хотите ?
----- Чтобы я бандеру любил ?
(если мы ничего друг другу доказать не можем ,-то нужна по крайней мере федерализация)

А ваши запукрянские "заезды" по поводу "вильной украины" - так идите уже с богом (с 39 года вас кормим) !

Как раз в ЕС чернорабочих не хватает .....

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 05.12.2012 #

То что русские отбивали кого-то от турков, Вы очень хорошо помните. Но забыли, как те же русские уничтожали население Украины, выселяли в Сибирь, заполняя территорию этническими русскими. Вспомните резню Красной Армии в Киеве, хотя бы. Так что, не следует так уж себя идентефицировать с Россией, она далеко не безгрешна. Кроме того, место рождения не определяет взгляды, как в Вашем случае. А Вы упорно пытаетесь противопоставить себя государству Украина, своей мышиной возней привязанности к России. Посмотрите хотя бы на отношение к России всего мира, отношение к Путину и путиноидам, неужели никаких мыслей не возникает, что это порочная страна с порочной системой тотально-шовинистического мышления. Неужели это может притягивать разумного человека, не понимаю. Лучше быть в ЕС чернорабочим какое-то время, чем вечно быть угнетенным Россией. Задумайтесь, федерализация, как таковая, означет гибель государства Украина, или Вы этого и добиваетесь?

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 05.12.2012 #

" Лучше быть в ЕС чернорабочим какое-то время" --- Я не хочу , чтобы страна летавшая в космос и имевшая лучшую авиапромышленность становилась нацией чернорабочих и проституток в ЕС ... А это будет ,если здравый смысл не победит в умах таких как вы !

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 06.12.2012 #

Вы хорошо помните космос, но забыли "закрытый занавес", так называемых "невыездных", забыли диссидентов, забыли, допускаю, не знали, о психбольницах для "спецбольных". Все это хотите назад?, а связь с Россией именно это и предполагает. Считаю, что только полная независимость от России может не привести к возврату всей этой гадости. А там уже тоталитарный режим. Оно Вам надо?

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 06.12.2012 #

Не смешите мои тапочки , сейчас Россиия - это более капиталистическая страна, чем Украина и с зарплатами выше минимум в два раза (уровень жизни тоже выше) ....

За бугром так вообще не куда плюнуть ,что бы на Русского не попасть ! (вы это "железным занавесом называете ?)

По поводу тоталитарного режима (вы случайно Путю со Сталиным не путаете ?)

Вы прекрасно знаете ,что ваша позиция ущербна изначально, и начинаете врать и искажать факты (надеясь что я этого не замечу и вам будет поблажка ) - не надейтесь , всегда я одержу победу победу над националистом идущим против народа моей страны !

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 07.12.2012 #

Настоящий народ - это народ умеющий знать, ценить и уважать историю своей страны, а все остальные - это случайные люди. Режим в России тоталитарный, там президент, любимый Вами Путин сам себя назначил, поставив на время "править" подстилку. Там Парламент полностью состоит из своих людей, малейшее отклонение, ты уже никто. Там тотальное воровство, с Армией это уже просто нельзя было скрыть, тотальная корупция на всех буквально уровнях. Страна живет за счет природных ресурсов, не развивается. Учитывая это в Россию практически нет инвестиций, все предприниматели и страны боятся режима, боятся Путина, а самое главное - как и сам Путин, боятся обрушения режима, а это, похоже, не за горами. В нынешнем мире, мире интернета и коммуникаций, такой режим долго существовать не может. ЭТОГО Вам достаточно, чтобы в не тащить Украину в дерьмо или, все-равно буду, потому что сам путиноид и хочу туда. Нелепая позиция, но это Ваше убеждение, подкрепленное Вашей национальностью и, к сожалению, Вы не хотите признать, что это тоже форма, так нелюбимого Вами национализма. Удачи.

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 10.12.2012 #

Да видел я все , отношение к Украинцам тоже .... По поводу беспокойства за детей,- так они просто уедут .... Вы этого хотите для своей страны ?

Посмотрите на Прибалтику, Польшу, Грецию ....- Вы хотите именно такого будущего для своей страны ?

В Англии ,например второе название ассенизатора - Поляк (вы хотите чтобы Украинцы заменили Поляков ? ).....

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 11.12.2012 #

Нет, хочу такого будущего (не без оговорок) как в Германии. Поляки, кстати, врачи без проблем там работают, инженеры тоже, кто не может - работает ассенизатором, а что, это плохо, если нет работы в своей стране. Это все этапы роста страны, с учетом, что Польша сколько лет была "социалистической" - это результат. Перестройка сознания требует времени. Также и Украина. Никогда назад - только вперед.

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 11.12.2012 #

По вашему это будущее ? - По моему назад в прошлое , когда Украинцы (вернее её "наиболее свидомый состав" из западных регионов у Австро-Венгров за скотом присматривал) ....

Тогда их и начали называть "рогулями" .....---- Вы такого будущего хотите ?

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 12.12.2012 #

Кто это, интересно, Вас такому научил, советская пропаганда очень мощная и существовала 70 лет, пора от нее отказываться, без понимания своей истории нет будущего. Это не общие фразы, мне Вас и Вам подобных искренне жаль.

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 12.12.2012 #

Когда последний герцог АвстроВенгрии приезжал во Львов ему старые бабушки бросались в ноги и целовали обувь ....

Это не мощная пропаганда "советов" это реальный репортаж из "незалэжной" жизни Украины и её "сынов" - незалэжных от мозга !

А уж как мне вас жаль - у вас до сих пор гены рабов от тех бабушек ! --- Вы способны только прислуживать в ЕС , не спорю, там прислуживать "престижнее" .... Когда в союзе с остальными славянами мы можем "делать историю" ....

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 13.12.2012 #

А ничего глупее придумать было нельзя. Украина прислуживала России столько лет, а что из этого вышло, такая же отсталая, как и Россия, так здесь есть хоть зачатки демократии, там и близко нет, есть царь и есть холопы - ВСЁ. А историю делать не надо, она сама себя сделает при разумном направлении движения.

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 14.12.2012 #

Я думаю , что еще лет 20-30 и Поляки поедут в Москву на заработки да и не только они ,
потому что дома (в ЕС ) просто не будет работы .... (А зачем тогда изначально присоединяться к странам находящимся в "депресняке" ?)

По поводу самоделаемой истории - вы ошибаетесь любой мультимиллиардер может заказать революцию и поменять историю ,как это было в Грузии и Украине (после чего как раз и бандиты стали героями) , а потом и у нас и у них произошел откат, потому что люди пришли в ужас от такой демократии .....

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 14.12.2012 #

Люди не могут ждать, а было то всего надо чуть быть настойчивей, был бы сильный президент, такого бы не случилось. А Россия - тоталитарная страна, неужели Вам хочется назад в режимное общество. А насчет Польши, поверьте, Вы очень ошибаетесь, они вполне успешны.

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 17.12.2012 #

Да видел я , согласен, лучше .... Но очень странно все мерять по состоянию дорог ,- Польша - образцово-показательный проект ЕС (для соцстран) ..... У нас в лучшем случае будет Греческий вариант ....

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 18.12.2012 #

Почему, Вам так хочется, или так написали органы пропаганды. А кто это Вам, интересно, сказал "Польша - образцово-показательный проект ЕС (для соцстран)", а Чехия, Венгрия и др. там тоже показательные проекты, ОЙ!!!

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 18.12.2012 #

Чехия и Венгрия просто "всегда были там" (причем не всем Чехам там так нравится , как вы тут рассказываете) !

Да и страны не ровняйте - ,что у этих ошметков была авиа-космическая промышленность как на Украине ? А оружейная промышленность у них была ? ---- Ну нравиться им прислуживать немцам --- так на здоровье ! Ничего больше они не могут , как и цыгане (румыны) которых Французы не взирая на все свои демократии прекрасно выставляют из своей страны (этим указывая место которое Румыны занимают в в ЕС --- "возле параши" (с) )

Еще раз вас спрашиваю , - вы такое будущее приготовили Украине (поменять Румын на их месте) ? ? ?

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает maygli general на комментарий 19.12.2012 #

Вам, я думаю, следует несколько позаботиться о развитии своего когнитивного мышления. Вы зациклены на определенных фактах, при этом даже не пытаетесь осознать ситуацию в целом. Это главная беда очень многих постсоветских людей, ибо пропаганда тех времен, сумев самыми различными способами(в том числе и изуверскими) завладеть психикой человека, сделала свое подлое дело, люди перестали понимать мир. А Мир этого не прощает, поэтому Ваше мышление примитивного восприятия лишено логики, печально, но факт!

no avatar
maygli general

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 19.12.2012 #

Я понимаю почему в Греции полгода длились забастовки и беспорядки , а понимаете ли вы ?

И опять у вас ни одного ответа на прямо заданные вопросы ! Вы мне Яценюка напоминаете ...

no avatar
ewf fsdx

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 29.11.2012 #

ха

Разница есть

http://nedo4life.blogspot.com/2012/04/vs.html

Ну голодомор был мировым. Великая депрессия назывался. В котором даже страны митель европы расплачивались за ревушие 20ые сша. Кстати, в сша погибло больше, чем в СССР.

Факты есть факты, - против них не попрешь

no avatar
Jurai Whisper

комментирует материал 29.11.2012 #

Суд над Горбачевым - процесс над буржуазным либерализмом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland