Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киевская Русь

Сообщество 797 участников
Заявка на добавление в друзья

Герои Украины.

<tbody> </tbody>
Забавы ГЕРОЕВ.

Ниже представлена подборка фото Львова в первые три дня немецкой оккупации.Немцы вошли в город 30 июня 1941 г. В тот же день фракция Бандеры в ОУН провозгласила во Львове создание независимого украинского государства - союзника "национал-социалистичной Велико-Немеччины". Приход освободителей в Галицию, провозглашение независимости (хотя немцы и не поддержали эту идею), вызывали большой душевный подъем у местного украинского населения. В городе три дня шли галичанские народные гуляния в форме еврейского погрома 30.06-2.07.1941 г. Погромы были организованы немцами совместно с бандеровской "украинской народной милицией". По замыслу авторов в Берлине погром был акцией "само-очищения" и мести "жидо-большевикам" со стороны угнетенных ими народов, которым доблестная немецкая армия принесла свободу.

На фото ниже - сцены уличного насилия, забивания камнями, палками, унижения женщин путем публичного раздевания, издевательств в форме мытья тротуаров, маршей на коленях и с поднятыми руками по улицам, сцены сгона евреев бандеровской милицией на работы в б.тюрьмы НКВД, где после различных издевательств их расстреливали во внутренних дворах. Общее число жертв погрома оценивается от 4 до 7 тысяч человек.

Женщину избивают палками на улице.

Юные галичане забивают еврейку камнями.

Та же женщина на другом фото.

Девушка и пожилая женщина (скорее всего мать или другая родственница) среди толпы погромщиков.

Одно из наиболее жутких фото львовских погромов 1941 г. Жертва , по всей видимости, обращается с какими-то словами к палачам или немцу-фотографу.

Это, вероятно, пожилая женщина, которая на фото выше. С неё сорвали одежду, как и с молодой девушки рядом.

Издевательство путем публичного раздевания начинается.

Та же женщина, по всей видимости, но уже раздетая.

Раздетая жертва погрома сидит посреди толпы.

По всей видимости, снова та же женщина, что на фото выше.

Галицаи полны ненависти.

Снова издевательства в виде публичного раздевания.

Одухотворенные лица двух львовских интеллектуалов. Раздевают очередную жертву.

Один из персонально идентифицированых участников погрома - член оуновской милиции некто Ковалишин. Для многих участников погром был веселым народным гулянием, карнавалом по-галичански - обратите внимание на кривляние свидомого украинца перед камерой на фото справа.

Раздевали не только женщин.

Издевательство путем публичного мытья тротуаров. Как в Вене в 1938 г. на погроме в честь аншлюса.

Одним из главных участников погрома была милиция, созданная ОУН-Б. Бандеровский "милиционер" с повязкой на улицах Львова. Первые дни оккупации.

Бандеровскаяя милиция хватала евреев в домах и на улицах и тащила в тюрьмы НКВД. В соответствии с нацистской теорией "жидо-большевизма" евреи должны были ответить за расстрелы заключенных в тюрьмах НКВД перед уходом РККА из города.

Бандеровский милиционер издевается над девушкой - её заставляют идти по улице на коленях и с поднятыми руками.

Украинские нацисты конвоируют евреев на работу в б. тюрьму НКВД.

По дороге продолжаются избиения.

Толпа встречают тех, кого привели в тюрьму.

У ворот тюрьмы.На погром как на праздник - свидомый галичанин одел костюм, галстук и пошел на погром.

В тюремном дворе. Бандеровец с повязкой сторожит приведенных на экзекуцию.

Финал. По завершении раскопок могил во дворе тюрьмы Бригидки - копателей расстреливают. Это фото часто выдают за фото "жертв НКВД" , вырытых из могил, однако , на самом деле это жертвы погрома, которые работали в тюрьме на раскопках. Для жертв НКВД только что выкопанных из земли (где они пролежали 3-4 дня на тот момент) тела слишком чистые, без признаков разложения, на одном из убитых (мужчина в белой рубашке в центре) одеты подтяжки, на его соседе справа - поясной ремень. В тюрьмах этих вещей у заключенных быть не может.

По материалам Colonel Cassad

  
"Современник" - КАК ЭТО БЫЛО - Забавы галичан
URL: http://www.sovr.krivbassinfo.com/cgi-bin/sovr.pl?lang=ru&action=showstat&sndir=2012_08&r
Источник: www.sovr.krivbassinfo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Сергей Доброход

комментирует материал 30.11.2012 #

Цивилизованные нелюди.

no avatar
Alex andr

отвечает Сергей Доброход на комментарий 30.11.2012 #

Скорее -ВАРВАРЫ.

no avatar
Алексей Алекс

комментирует материал 30.11.2012 #

Сейчас эти звери объявлены героями Украины.
Обратите внимание, что за издевательствами наблюдают и женщины

no avatar
Леонид Швец

отвечает Алексей Алекс на комментарий 01.12.2012 #

Это бандерлоги издевались и уничтожали "неправильных" евреев, а "правильные" евреи придерживались других взглядов -
"Адольф Ротфельд, руководитель львовского юдендрата, тоже сотрудничал с Гестапо. А офицер немецкой (!)полиции безопасности того же Львова Макс Голигер, получил повышение по службе за свою изощренную жестокость. Еврейская полиция "дистрикта Галиция" -"Юдише орднунг Лемберг" - "еврейский порядок Львова" была сформирована из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Они носили форму полицаев с кокардами на фуражках, на которых было написано ЮОЛ, именно им, называющим себя "хаверами», эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами же удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам. И это только один Львов..."
http://bulochnikov.livejournal.com/804650.html

no avatar
юрий зудин

комментирует материал 30.11.2012 #

И эту культуру-в массы? Гитлер отдыхает,что значит плебейская нация.

no avatar
виктор чернов

отвечает юрий зудин на комментарий 30.11.2012 #

Не надо всю нацию мерять по одним лекалам. Другое дело, что те из представителей этой нации, которые сегодня выставляют героями именно этих людей, невольно отождествляют себя с ними.

no avatar
Леонид Швец

отвечает виктор чернов на комментарий 01.12.2012 #

А ни один разумный человек не будет мерять нацию по этим выродкам. Вы бы лучше спросили, а дрогнула ли рука такого же разумного на курке винтовки, когда перед его глазами на всю
оставшуюся жизнь было такое фото, как "Одно из наиболее жутких фото львовских погромов 1941 г."??? Даже возьмите и жителя Галиции, тут даже и нации и каноны веры значения не имеют.
А в этом ролике правдиво отражена реакция людей на бандерлогов последнего пошиба
http://video.mail.ru/mail/leonid-shvets525/85/1588.html

no avatar
виктор чернов

отвечает Леонид Швец на комментарий 01.12.2012 #

Посмотрел ролик. Жалко, конечно, этих замороченных идиотов, особенно старенькую дуру, но
но Одесса чуть ли не единственный город в Украине, кто чётко высказал своё отношение к наследникам банддеровцев. Жёстко, но правильно.

no avatar
Леонид Кушнаренко

комментирует материал 30.11.2012 #

Во 1-х, это никакие не герои. Т.к. с бабами воевать, какие уж такие особые отличительные от толпы характерные черты, поступки надо совершить, какую удаль да отвагу, силу духа и пр. иметь. Ничего такого не потребно. И потому, и это 2-е, что в ситуации провоцирования низменных проявлений человеческой не всегда «парадной» сущности такие вот «герои» - антигерои имеют всегда однотипный вид, как то: жлобо- хамовитое животное во плоти человеческой с виду, и с внутренними неискорененными пагубными пороками. Потому фото сих паскудств должны быть напоминанием и правым и левым, и красным, и белым, и коммунистам, и националистам: за десятки тысяч лет своего здравомыслия после пещерности человекообразное существо не столь шибко изменилось.

no avatar
Леонид Кушнаренко

отвечает Леонид Кушнаренко на комментарий 30.11.2012 #

И хоть оно и галстуком шею подперезало, брюки с гульфиком носить стало, чтобы не мочиться по пьяни прямо в шаровары и пр., но так и остается все еще близким к первобытным сородичам, которые заменяли отсутствие мозговой деятельности, достаточной для интеллектуального уровня, чтобы творить, созидать …, рефлексивно-сигнальным поведением. Типа: холодно – значить пали костер, голодно – задрать козла и сожрать. Жид – надо его обязательно пнуть, а коли москаль, так смачно харкнуть и вспомнить про цапа обязательно, куда уж без него. Этот красиво названный Ящик Пандоры, кроме всего прочего гадкого и мерзкого, еще наполнен до краев зловредностями людскими, низкими их инстинктами, опустошительной душу злобой, беспочвенной зачастую в объективном смысле ненавистью ко всему инородческому …

no avatar
Леонид Кушнаренко

отвечает Леонид Кушнаренко на комментарий 30.11.2012 #

Это нам всем надо просто, как Отче наш повторять от рождения и до самой своей смерти. Иначе эти приведенные фото не будут уликой зверств и насилия над человеком, свидетельствами ксенофобии, а окажутся лишь забавными и безобидными эпизодами «увеселения» неких заблудших, как их назвали интеллигентов в галстуках. Во Львове ли это было, и против евреев, либо же поляков, москалей – никого не будет трогать. И потому иммунитет в прививании человеческой порядочности, истинного самоуважения и себя и других людей, надо взращивать бережно, и постоянно лелеять в течении не одного-двух поколений, а все время, что дадено человечеству Всевышним и природой. Этот рецепт, если не позволит эволюционировать человечеству эффективно, так хотя бы сохранит (может быть) его от деградации, погружения в хаос.

no avatar
Пётр Степанков

комментирует материал 30.11.2012 #

Это галицийская культура-показ,что хотят сделать галицаи с русским населением Украины при их власти.

no avatar
Владимир Гуран

комментирует материал 30.11.2012 #

++Сейчас эти звери объявлены героями Украины. Обратите внимание, что за издевательствами наблюдают и женщины++
.
Свидомая сволочь.
Идея украинства есть дорога к Бандере.
Заканчивается Бандерой.
.
Alexandг Fremont, этот материал у меня есть, планировал разместить.
Да со временем как-то напряг ...
.
"Интересно", как эти обращались со своими соседями тоже галичанами, но не униатами. Соседями, с которыми они жили столетия рядом.
.
++Скорее -ВАРВАРЫ.++ - не согласен. Хуже.
До варваров им надо еще расти.

no avatar
Drang nach Westen

комментирует материал 30.11.2012 #

да уж,героизировать подобный сброд могут только их последыши.

no avatar
Сергей Доброход

комментирует материал 30.11.2012 #

21 мая, накануне празднования Дня героев городской голова Львова Андрей Садовой вручил памятные медали 50 ветеранам национально-освободительного движения. Среди награжденных - ветераны ОУН-УПА и политзаключенные, передает Gazeta.ua со ссылкой на Интерфакс-Украина.

http://www.delfi.ua/news/daily/society/mer-lvova-vruchil-medali-veteranam-oun-upa.d?id=995392

no avatar
Валерий Бурдин

комментирует материал 01.12.2012 #

Интересно как теперь "свидомый" Арсений будет лобызаться со свидомой "Свободой"?

no avatar
Леонид Швец

отвечает Валерий Бурдин на комментарий 01.12.2012 #

Так ведь на данный момент цели у них бандерляжьи одинаковые, и финансируются з одной кишени...
Хотя Яценюк себя ицинировал навроде иссиного щирого украинця, а там кто его знает, ворон ворону, сами знаете...

no avatar
Леонид Швец

комментирует материал 01.12.2012 #

Можно было в название еще добавить пращуры иудо фашистской партейки Свобода и полыгачив, подвизающихся под логинами Мазэпеньки и прочая пакость. А вот с финансовыми воротилами и банкирами рангом пониже они люби друзи, как и "батька" ихний Ющенко, готовы и на бандерляжью кепку шестиконечную звезду Давида пришпандерить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland