Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киевская Русь

Сообщество 797 участников
Заявка на добавление в друзья

Брюссель как третий лишний: Киев и Москва создадут двухсторонний консорциум?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

РУСЬ РЫСЬ

комментирует материал 12.02.2013 #

Понятное дело. Дудка Савика Шустера привела все-таки оба народа к краю пропасти.

no avatar
Микола Веселiвський

комментирует материал 12.02.2013 #

22 года Кацапстан бегает вокруг Украины , чтобы затянуть в азиатский таможенный союз недоразвитых стран. У нас говорят по этому поводу - дурак мыслями радуется. Никакого союза
с рускими шантажистами быть неможет.

no avatar
Микола Веселiвський

комментирует материал 12.02.2013 #

В Москве признали, что Украина не воровала газ. Украина не осуществляла несанкционированный отбор российского газа, предназначенного европейским пользователям. Об этом на пресс-конференции в Москве сказал глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин http://www.vsesmi.ru/news/3648562/ Вот такие вы фальсификаторы. Заврались. Теперь признайтесь за что вы морозили Европу.
Кто сколько платит за газ в 2013 году.
Беларусь — 210 $
Германия — 330 $
Италия — 360 $
Венгрия — 340 $
Польша — 340 $
Украина — 516 $ ( это без 100 $ скидки за аренду военной базы Севастополь) Но доставка газа до Украины на 30 $ дешевле. Базовая ставка тарифа на транзит природного газа по территории Украины с 2010 года составляет 3,1 $ на транспортировку 1 тысячи кубометров топлива на 100 км. расстояния , при европейской цене 5 - 6 $ .
Вот и выходит 380 - 100 - 60 = 220 $ ( такая цена газа должна быть для Украины)
А это при цене газа 350 $ на спотовом рынке. Вот такая цена российской дружбы.
Так что руские мы вам по дружески платим за газ дороже всех.

no avatar
maygli general

отвечает Микола Веселiвський на комментарий 14.02.2013 #

То что Укры платят больше всех виноваты наши руководители которые так заключили договора , - что их даже в суде невозможно оспорить .....

А газовую войну разжигали Голодомор и Тюля ........
И при чем здесь Россия ? (Я бы тоже послал на х@й такого родственника (из-за выбрыков нацыков РФ пришлось строить обходные трубопроводы )

А после постройки Южного потока нацыки могут засунуть эту трубу себе в жопу (как символ незалэжности) так как она станет никому не нужна (а у Украины даже нету денег ее отремонтировать .....

no avatar
Микола Веселiвський

отвечает maygli general на комментарий 14.02.2013 #

Россия зовёт! Родина ждёт!
Русский человек, Родина тебя зовёт! Пришло время тебе и твоей семье возвращаться на свою благословенную историческую Родину – Российскую Федерацию. Ты нужен России! Возвращайся скорей!

Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 22 июня 2006 года № 637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» это стало возможным. Правительство РФ гарантирует моральную и существенную материальную помощь, возможность приобрести жильё в случае Вашего решения в пользу переселения в Россию. Это Ваш реальный шанс обрести свою Родину и помочь ей в её построении великой и могущественной. Зачем жить в нищете и быть невостребованным на чужой земле? Нужно возвращаться и быть русским на русской земле.

По вопросам переселения из Украины в РФ обращайтесь:
Киев – Чрезвычайный и полномочный посол России в Украине: канцелярия, телефон +380 (44) 244-09-61, 244-09-63, 244-09-67; факс +380 (44) 246-34-69, E-mail: embrus@public.icyb.kiev.ua .
Одесса – Генеральное консульство Российской Федерации – телефон + 380 (482) 784-15-41

no avatar
maygli general

отвечает Микола Веселiвський на комментарий 14.02.2013 #

Боюсь это тебе придется искать местожительство за границей ... ---- Тут моя родина , и уехать придется тебе , Канада и Польша ждут тебя , там все патриоты Укронациков живут ......

no avatar
Микола Веселiвський

отвечает maygli general на комментарий 15.02.2013 #

Всему свое время. Руских нелюбят везде где они появляются. В последнее время на курортах модный отдых без руских. Хто такой есть русский? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё пофиг , кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна абалденно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддистам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.
Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа паспаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, уколоться и ищо водки.

no avatar
maygli general

отвечает Микола Веселiвський на комментарий 15.02.2013 #

Ну ,а про альтернативу чего умолчал ? Расстрелы в учебных заведениях, кинотеатрах , постоянная стрельба обиженных уволенных (и главное не в начальников , а в коллег) ..... Вместо мозга половые органы , и вседозволенность от педорастии до педофилии --- ВОТ ВАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЮЩЕЕ !

no avatar
Микола Веселiвський

комментирует материал 12.02.2013 #

К 2015 году будет построен и Южный Поток , и Набуко , и Украина обеспечит себя 100% сланцевым газом , договора на добычу которого уже подписаны с фирмами Шел и Шеврон. Шел согласно подписанного договора взяла на себя обязательства вложить за три года в добычу сланцевого газа 10 миллиардов долларов. Строится терминал возле одесы на прием сжиженого газа по 240 $ . В США сегодня сланцевый газ стоит 80 $ тыс. м3 , Росия с Украины берет сегодня по 516 $ за тыс. м3. Плюс добыча 12 млрд. м3 украинского газа. Отдохните и прекратите здесь рекламировать свой никому не нужный залежалый товар. Дорогой газ пусть будет руским.

no avatar
maygli general

отвечает Микола Веселiвський на комментарий 14.02.2013 #

Не пишите чушь - никакой терминал не строится и никогда не построится - Турки не дали разрешения на проход газовозов через Босфор ......

А вот по поводу сланца - это интересно (странно что против его разработки выступают Сволотовцы - наверное "рука Москвы") ...

Ну через три года посмотрим (вот например Украина уже в ЕС , на Украине газ по 80 , а в Польше и Германии по 350 ? --- Как вы это себе представляете ?)

Бред это , согласитесь !

no avatar
Микола Веселiвський

отвечает maygli general на комментарий 14.02.2013 #

Представляю себе в полне определенно. Польша уже третий год разрабатывает сланцевый газ и вышла на промышленную добычу. Поэтому поляки уменьшили наполовину закупки руского газа. Украина на 30 % за прошлый год уменьшила закупки дрогого руского газа и к 2015 прекратит полностью покупать газ в Росии. Что касается терминала. То руские извращенцы пытаются давить на Турцию , чтобы та не разрешила пропускать сжиженый газ. Но это решается переговорами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland