Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Стратегический союз США и Аль-Каиды

 

Брат лидера международной террористической организации "Аль-Каида" Аймана аз-Завахири Мухаммед в интервью американскому телеканалу CNN предложил странам Запада и, в частности, США заключить соглашение о перемирии с исламистами.
По словам Мухаммеда аз-Завахири, он готов выступить посредником между представителями западных держав и исламистскими организациями.
Брат главаря "Аль-Каиды" заявил, что подготовил предложение о перемирии сроком на 10 лет, основными пунктами которого являются отказ США и Запада от вмешательства в дела исламских государств и принципы исламского образования. Еще одним важным пунктом значится требование отпустить из американских тюрем всех заключенных, обвиненных в связях с исламистами.
Взамен Мухаммед аз-Завахири заявил, что исламистские группировки готовы прекратить проводить атаки против интересов США и стран Запада, защищать "законные интересы США и западных государств в мусульманских странах", а также "перестать провоцировать Запад и США". http://www.ria.ru/world/20120911/747410094.html

<hr/>

1) США переводят свой союз с радикальным исламом из неформального статуса в открытый и официальный, тем, кто в силу защитной реакции начнет кричать о том, что Айман аз-Завахири Мухаммед «никого не представляет и вообще провокатор» рекомендуем посмотреть на реакцию США и на то, что скажут лидеры радикального ислама и убьют ли свои же Аймана аз-Завахири Мухаммеда в течение ближайших месяцев (т.е. дана была ему санкция на это заявление или нет). Collapse )

2) Подобный союз означает окончательную сдачу Израиля и всех светских государств с преимущественно мусульманским населением на растерзание радикальному исламу.
3) защищать "законные интересы США и западных государств радикальный исламисты будут не только в мусульманских странах (т.е., прежде всего, поделятся ресурсами и не пустят к ним Китай), но и на территории основных геополитических врагов США и ЕС: Китай, Индия и, в качестве трофея, России. Т.е. накаленная исламистская волна окончательно переориентируется с Запада на Восток, прежде всего на постсоветскую Среднюю Азию, через которую она пойдет на Китай, Индию и наше Поволжье, и, наконец, на Кавказ (южный и северный), который также будет служить транзитом для экспансии в другие регионы России.
Одним из лидеров Аль-Каида публично заявлено то, о чем центр Кургиняна говорил уже давно:
 Аналитика сотрудничества США и радикального ислама, и их роли в арабских революциях – Политическое цунами Появление и развитие радикальных тенденций в исламе – Радикальный ислам: взгляд из Индии и России.
Признания подобных фактов имеют 3 стадии: 1) Все его высмеивают, пытаясь выставить говорящих об этой экспертов маргиналами. 2) Факт признают сквозь зубы, но только в полуофициальной обстановке. 3) Все говорят об этом факте, как об очевидной истине, делая вид, что они так всегда и делали.
Сейчас мы переходим от стадии №2 к стадии №3.
Источник: businessmsk.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Вадим Мудрый

комментирует материал 29.11.2012 #

Ко всем арабским политическим "телодвижениям" и революциям, как нельзя лучше подходит фраза : хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну невозможно из гомо малосапиенс XI столетия создать гомо сапиенс XXI века. Теперь вот, якобы, попытка "замириться" со Штатами, которые в какой уже раз "загнивают", "слабеют" и "отказываются" от поддержки Израиля. Так вот : не дождетесь.

no avatar
виталий рубинфельд

комментирует материал 29.11.2012 #

Мне кажется, что обсуждать здесь нечего. Очередные если-бы да ка-бы.

no avatar
Вова Леон

отвечает виталий рубинфельд на комментарий 29.11.2012 #

победа радикальных исламистов в Египте, Ливии, Афгане (как нато уйдёт), ООП, поддержка сша исламистов в Сириии - бла бла бла??? - это Вам ни о чём не говорит??? ну тогда Вы не в том сообществе, перебирайтесь в "Пристань оптимистов"

no avatar
Irena Osher

отвечает Вова Леон на комментарий 30.11.2012 #

победа радикальных исламистов в Египте, Ливии, Афгане (как нато уйдёт), ООП, поддержка сша исламистов в Сириии
-----------------------------
Всё это- ослабление ислама. Пока они грызутся друг с другом, мы живём спокойно.

no avatar
Вова Леон

отвечает Irena Osher на комментарий 30.11.2012 #

это ослабление ислама, которое побеждает и побеждает при помощи сша

no avatar
Irena Osher

отвечает Вова Леон на комментарий 30.11.2012 #

И где они реально победили, кроме России и некоторых стран ЕС? У нас им ничего не перепало. Да и Европа помнит Реконкисту и может их выгнать и по второму разу, они же там все пришлые. Вот в России проблема, они там свои и на своих землях.

no avatar
Вова Леон

отвечает Irena Osher на комментарий 30.11.2012 #

- в России и некоторых стран ЕС пока не победили
- где у вас?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland