Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2521 участник
Заявка на добавление в друзья

ООН, Палестинское самоуправление, папа Карло и Буратино

555 9 11

В своё время, 29 Ноября 1948 года, та же Генеральная Ассамблея подтвердила образование еврейского государства, но состав тогдашней ООН был всего чуть больше 50 государств. Сегодняшние Объединённые Нации, это почти 200 государств, большинство из которых настроены очень враждебно по отношению к Израилю. В этой связи следует напомнить два немаловажных обстоятельства: первое - в тогдашней резолюции шёл разговор не только о создании еврейского государства, но и о разделе Эрец Исраэль на два национальных дома - еврейский и арабский. Второе - на следующее утро армии 7 арабских государств совершили агрессию против новорожденного государства и были разбиты. Это предыстория, а теперь перейдём к нынешнему положению дел: до сих пор палестинские лидеры не признали "де юре" существования Израиля, полноправного члена ООН. До сих пор в так называемой "Хартии ООП" (руководящей ныне образованием, лежащим в пределах Иудеи и Самарии) не изъята статью о конечной цели этой организации - уничтожении государства Израиль.

Удивительно упрямство руководителей Палестинского Самоуправления, а ныне фиктивно существующего государства, без собственной валюты, без собственного бюджета и являющегося, по сути дела, государством-паразитом: всё, что написано в Ослинском соглашении о движении к миру, воспринимается ими частично и только то, что идёт на пользу им и их образованию. То же, что касается двусторонних интересов, почему-то считается ими невыполнимым. И в то же время, отказавшись от переговоров о мире с Израилем, мотивируя это надуманным предлогом о поселениях, руководитель виртуального государства, в нарушение всех подписанных в Осло соглашений, главное из которых - "двусторонние шаги", через голову Израиля обращается в ООН с просьбой предоставить ему статус государства.

США, перед голосованием, просили Абу-Мазена снять этот вопрос с голосования на Генассамблее, но получили жёсткое :"Ноу!", что в переводе на простой разговорный означает - "Мы готовы потерять американскую помощь, оцениваемую в миллионы долларов, но только бы доказать ХАМАСу, что у него сплошная разруха после операции "Облачный столб", а у нас, вот видите, уже и беременность государством появилась, животик растёт". Поскольку Абу-Мазен пошёл против просьбы американского президента, в руководящих органах США обсуждается вопрос о снятии фикции под названием Палестина с довольствия и резком сокращении американской помощи, которая приносит более 40% в кассу Самоуправления. Если, к тому же, за нарушение одного из главных пунктов Ослинского соглашения, а именно, обращение в ООН без переговоров с правительством нашей страны, в свою очередь наше правительство, будет решительным и откажется выполнять другой пункт этого же соглашения - возврат взимаемых налогов с палестинцев, работающих в Израиле и таможенных сборов за грузы палестинцев проходящих через порты Израиля, можете представить к чему это приведёт.

Источник: botinok.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Анатолий Анимица

комментирует материал 02.12.2012 #

"возврат взимаемых налогов с палестинцев, работающих в Израиле и таможенных сборов за грузы палестинцев проходящих через порты Израиля" - вот необходимые меры, причем если пересмотреть налоговую политику Израиля так, что оснонвым налогом станет налог на потребление в форме НДС по ставке, компенсирующей отмену остальных налогов, на труд и активность, сбор налогов с палестинцев станет автоматическим без всякого администрирования. Купил барана - заплатил налог. Все. http://www.gosbook.ru/node/38405 - вот здесь спецификация.

no avatar
игорь мазо

комментирует материал 02.12.2012 #

А к чему приведет? Абу -Мазен достаточно наворовал,что бы с семьей безбедно жить в любой стране мира.уйдет на пенсию и чихать на остальное.А что зависит от Израиля?Может многое ,а может и вообще ничего-все зависит от действий правительства.Можно резко прекратить ВСЕ снабжение Западного Берега(при этом сохранив его в отношении Газы)-расколоть еще больше ХАМАС и ФАТХ-тогда события приобретут ускоренный характер и Абу -Мазену не усидеть,а можно надуть щеки сделать вялые телодвижения...И пытаться сохранить статус -кво.

no avatar
bers03

комментирует материал 02.12.2012 #

...когда вы уже спали, папа Карло смастерил своего кривого, хромого и увечного Буратино, жизнеспособность которого напрямую зависит от доноров, вливающих полновесные еврики и долларики в его карманы.
------------------------
Очень откровенно про события далеких лет.

no avatar
Валерий Ясенков

комментирует материал 02.12.2012 #

К подписи под картинкой.
Из чуркки-никак не получится сделать человека.
Чурка-остаётся чуркой.

no avatar
виталий рубинфельд

комментирует материал 02.12.2012 #

только в сказке можно из чурки сделать человека.

no avatar
viktor ale

комментирует материал 02.12.2012 #

Но и вообще это мазохизм, чем то помогать и содержать своих врагов.
В Израиле надо всем принять христианство, и давать любому желающему бить себя по морде. Левая щека, правая....... Желающих найдутся....!!!!!!!

Интересный сайт Армии Обороны Израиля.
http://www.youtube.com/user/idfnadesk

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland