Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

OECD признала систему здравоохранения в Израиле одной из лучших в мире

Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) работала в Израиле в течение года. Это была серьезная проверка, нимало не походившая на обычные краткосрочные "рейды" представителей международных организаций. На этот раз инспектора комиссии, в которую входили независимые эксперты, разъехались по самым разным адресам. Они побывали в министерстве здравоохранения и в районной поликлинике в одном из бедуинских поселений, познакомились с работой нескольких крупных израильских медицинских центров и с деятельностью рядовых отделений больничных касс, проверяли работу самых разных медицинских учреждений в области родовспоможения и развития ребенка, оказания экстренной медицинской помощи, сети лечебных учреждений, специализирующихся в тех или иных областях медицины, от онкологии и сахарного диабета - до офтальмологии и психиатрической службы. Специальные исследования были проведены в медицинских учреждениях арабского сектора и в среде новых репатриантов из Эфиопии.
 
Результаты столь длительной и масштабной проверки, изложенные в отчете комиссии, однозначно свидетельствуют о том, члены комиссии составили самый положительный отзыв о деятельности израильской системы здравоохранения. В отчете OECD говорится, что Израиль сумел создать самую успешную систему здравоохранения среди стран OECD за последние 15 лет.
 
Так же лечение в Израиле отмечено в связи с низкой стоимостью медицинских услуг по сравнению с таковыми в развитых странах. Специального упоминания удостоены успехи израильских врачей в области ранней диагностики хронических заболеваний, высокий уровень ухода за больными, а также - эффективный, рациональный подход к лечению.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Irena Osher

комментирует материал 30.11.2012 #

Слава Богу, на себе проверила только родовспоможение и врачевание пары царапин. Очень даже неплохо.

no avatar
Валерий Ясенков

комментирует материал 30.11.2012 #

Мои друзья (сами медики) страшным матом кроют медицину в Израиле.
И зубы лечат в России

no avatar
Георгий Стоцкий

отвечает Валерий Ясенков на комментарий 30.11.2012 #

Вы правы, как мое правое.... Моя жена лечила зубы в России. Однако и здесь за сложную проблему взялся лишь врач из полусотни пройденных. Черт возьми, оказался -еврей, классный спец и отличный человек. Что касается Ваших друзей-врачей, то могу сказать: классные профессионалы не ругают коллег, а делают дело на высоком уровне. С уважением, Георгий

no avatar
Денис Матросов

отвечает Георгий Стоцкий на комментарий 30.11.2012 #

-----------классные профессионалы не ругают коллег, а делают дело на высоком уровне-----------

Валерий сказал о том, что врачи ругают не своих коллег, а систему здравоохранения.
И, утверждаю с уверенностью, что в израильской системе здравоохранения очень многое нуждается в коррекции.
Кому же, как не врачам знать как на самом деле положение в системе.

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 30.11.2012 #

Все познается в сравнении. И много болезней (кроме стоматологии из - за относительной дешевизны, но не качества) Израильтяне едут лечить в Россию - Украину ? Весь мир, наверное кроме "группы товарищей", знает высочайший уровень Израильской медицины. Мгновенное излечение и вечную жизнь они, правда, еще не освоили.

no avatar
Tatyana Pudalova

комментирует материал 01.12.2012 #

Они не были в Каплан центре в Реховоте. Не попадай в этот вертеп, "только через мой труп" так сказала моя подруга, когда вернулась из этой больницы. Правда, моего мужа после автоаварии собрали по частям в Тель Ашомер и поставили на ноги. В России бы не довезли до больницы. Он после аварии выглядит лучше чем после аналогичной аварии Караченцев. Виват израильской медицине! И спасибо что умеют спасать. А зубы!? Найдите своего врача, и чем реже вы к нему ходите, только на проверку зубов, значит это ваш врач.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland