Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2555 участников
Заявка на добавление в друзья

Хотим жить как террористы!

1145 55 10

ПАХАНЫ ПОЗАВИДОВАЛИ ТЕРРОРИСТАМ

На прошлой неделе Рико Ширази и его сын Шай, а также Франсуа Абутбуль, Йоси Мусали, Ицхак Зузиашвили и другие криминальные авторитеты подали в административный суд Петах-Тиквы совместный иск против Управления тюрем (ШАБАС)

   Если учесть, что среди подателей иска - лидеры преступных группировок, не раз организовывавшие покушения друг на друга, речь идет и в самом деле о беспрецедентном случае. В принципе, этого следовало ожидать давным-давно, и даже странно как-то, что узники израильских тюрем раньше не догадались выдвинуть такое требование.
Суть иска проста: сидящие в тюрьмах за различные уголовные преступления граждане Израиля требуют, чтобы условия их содержания приравняли к условиям содержания... палестинских террористов. Чтобы в
тюрьмах было полное равенство...     Управление тюрем в растерянности.
Ведь если суд удовлетворит это требование уголовников, в их камерах придется установить кабельное ТВ с десятками каналов, а заодно прикупить стереосистемы, соорудить полочку для фонотеки, увеличить количество свиданий с друзьями, разрешить покупать в тюремном киоске овощи и фрукты, создать в каждом блоке спортзал и сделать много чего другого, что недоступно для обычных заключенных, в частности, резко
увеличить долю свежей баранины в рационе...     С другой стороны, чем,
в конце концов, отличается лидер преступной группировки от террориста, убившего десяток евреев? Почему последнему положена свежая баранина, а
пахану нет?!     В то же время не так давно выяснилось, что многие
теракты последних лет были псевдотерактами. В том смысле, что молодые палестинцы специально набрасывались на солдат ЦАХАЛа, несущих вахту на КПП, с ножом вовсе не для того чтобы кого-то из них ранить или убить, а для того чтобы попасть в израильскую тюрьму и там получить высшее образование за счет Израиля. Потому как сидящим в наших тюрьмах террористам позволено получать высшее образование при наличии у них такого желания. Ну а хорошее питание, уютные номера... простите, камеры на 2-4 человек, обязательное посещение спортзала с тренажерами и все прочие чуть ли не курортные удовольствия делают пребывание в израильской тюрьме весьма комфортным.

Источник: www.sem40.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Юрий Гринштейн

комментирует материал 12.02.2013 #

Так мы давно удивляемся этим курортным условиям для террористов и думали, что в Израиле всем преступникам создаются такие условия. Оказывается террористам особое уважение и даже создание условий для получения высшего образования. Конечно, при таких условиях содержания можно только удивляться почему вся палестинская молодежь не сидит в израильских тюрьмах.

no avatar
Ильдар Туктаров

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Инна Воронова

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 12.02.2013 #

Ильдар, ненорматив! Меня недавно забанили из-за одного слова "лопух"...

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Инна Воронова на комментарий 12.02.2013 #

Я сказал, что думаю. Люблю русский язык и неплохо им владею. А совершенное знание языка предполагает и знание его бранной, жаргонной и табуированной составляющей.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 12.02.2013 #

А вот думать матом и вовсе вредно(хи-хи). Правда, думать-то можно, а вот сюда нельзя...Знаете, что такое "кирпич"? Вот и повесьте на" клаву"

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Инна Воронова на комментарий 14.02.2013 #

Вы не поверите Инна, но я настолько испорчен, что не только матерюсь. Я даже трахаюсь иногда тайком от супруги и в туалет хожу. А уж сколько народу порезал....

no avatar
Инна Воронова

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 14.02.2013 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Инна Воронова на комментарий 14.02.2013 #

Ой, а ты девственница прям нецелованная... Кстати, для интимной переписки существует личка. И мыло свое совершенно не обязательно светить. Так что каммент свой лучше сотри. Не приведи бог - маньяк какой - нибудь начнет твое мыло спамить. Ему ж плевать, что ты вся из себя такая католичка.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 14.02.2013 #

Слухай, татарин, не каммент, а коммент - комментировать. Ну, да, в 70 лет я, конечно невинна......Прям ты меня уговорил. Только я не умею стирать...Сотри, или скажи, куда нажимать.

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Инна Воронова на комментарий 14.02.2013 #

Учи давай сетевой терминологии... Я в сети с 1998 года.
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=Z7M&tbo=d&rls=ru&channel=suggest&nfpr=1&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82&sa=X&ei=sgcdUdO4A-mt4ASgmYDABg&ved=0CC8QvgUoAQ&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42452523,d.bGE&fp=154435bf6b179a35&biw=1327&bih=747
Чтобы стереть - надо нажать красный крестик под камментом и ответить утвердительно.
Впрочем - могу и сам это сделать.

no avatar
Irena Osher

отвечает Инна Воронова на комментарий 12.02.2013 #

У нас не забанят, тем более в таком контексте. Потому что Ильдар прав. Мы действительно ох... ну это самое......вы меня поняли.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Irena Osher на комментарий 13.02.2013 #

Ирена...Ну, в какую ж... Вы его толкаете..? Ну, засядет он там надолго, и кому это надо? Пусть выражопывается культурно.

no avatar
Юрий Мельницкий

комментирует материал 12.02.2013 #

И не надо иронизировать, это же великолепный проект! Наоборот, надо увеличить комфортность отсидки. Тогда из тюрьмы выйдут просвещённые арабы с высшим образованием, реализовать которое в тренировочных лагерях террористов будет затруднительно.

Это очень правильно: играть на разрыве цивилизаций, показать, что тюрьма в развитой цивилизации может быть привлекательней быта цивилизации отсталой..

no avatar
viktor ale

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 12.02.2013 #

Действительно грамотный враг, это же здорово. Он вместо 2-3 человек может уничтожать десятками........
Им еще теорию ракетостроения, и взрывчатку по мощнее преподавать. Интересно из этой тысячи выпущенных террористов, сколько вернулось к прежней работе...процентов 80-90?

no avatar
ефим гофман

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 13.02.2013 #

Жизнь отвергает сказанное Вами..., к сожалению.
Один пример. Террорист по фамилии Кунтар, отсидев за многие убийства и, в т.ч. за то, что разможил голову 5ти летней девочки об асфальт, окончил университет, получил в тюрьме за гос.счет 2ю или 3ю степень (не важно), был обменен вместе с несколькими сотнями своих собратьев-террористов на несколько трупов наших солдат с Хизбаллой.
С тех пор он вошел в руководство Хизбаллы.
К сожалению, не знаю (не публикуют - не политкорректно!) сколько грамотных освобожденных или обмененных на наших солдат террористов продолжают свои черные дела, но чел. 40 вновь арестованы... Вообще то дело в этом случае не в образовании, а в воспитании и в моральных ценностях. Когда все они выражаются одним словом Джихад и смерть неверным (что одно и тоже НА ПРАКТИКЕ), то знания только помогают в терактах.
Напр. "летчики" в Нью-Йорке влетевшие в башни были весьма грамотны и подготовлены.
Но выбрали смерть...

no avatar
Юрий Мельницкий

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 13.02.2013 #

Так, ребята, давайте успокоимся. Первая половина моего коммента - шутка. Согласен - не удалась, раз это восприняли всерьёз.

А вот вторая половина - уже не шутка. Критику комфортного пребывания террористов в израильской тюрьме - не понимаю.
Именно так высокая цивилизация должна относится к низкой. Только так высочайшая еврейская культура должна нести себя в мире мракобесия.

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 14.02.2013 #

Лишение свободы - должно быть еще и НАКАЗАНИЕМ. Поэтому содержание преступников в комфортных условиях, да еще лучших подчас, чем на свободе - верх несправедливости и идиотизма.

no avatar
Юрий Мельницкий

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 14.02.2013 #

А лишение свободы и есть наказание. Причём здесь условия, в которых наказанный содержится? Нормальные, человеческие условия содержания заключённых приняты во всех странах Запада.
Но конечно можно принять за образец Бутырку или Абу-Грейб, вот только образ Израиля от этого не улучшится.

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 14.02.2013 #

Ну да, конечно а то я и забыл, что образ Израиля в глазах западных СМИ и в глазах СМИ арабских - этакий белый и пушистый котенок, а не черное гнездо агрессивного сионизма. Несмотря на созданные им курортные условия для убийц его продолжают поливать грязью. Вот таковы успехи пенетенциарной израильской системы. Эту гуманность террористы расценивают как слабость. А они должны бояться (по-настоящему бояться попасть в тюрьму). Где сидеть - не сахар. И охранники п....ды могут навалять. И карцер есть для особо бойких. Такой вот я негуманный доктор.

no avatar
Юрий Мельницкий

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 14.02.2013 #

Угу, и пойдут в арабских СМИ фотки с тайком переданных мобил, демонстрирующих "зверства сионистов". Фотки с Абу-Грейб когда-то очень неплохо сработали.
Патенциарная система Израиля великолепна потому, что она демонстрирует цивилизованность и высокую развитость государства. А вот как это расценивают террористы - в высшей степени наплевать.
"Чёрное гнездо агрессивного сионизма" существует только у "обочины", маргиналов, не стоит так эмоционально распространять это на всё еврообщество. Европейские страны, одна за другой, признают крушение идеологии мультикультуризма. Самая левая из них, Франция, уже воюет в Мали и готовит высылку из страны нескольких имамов.

Процесс пошёл. Старый жупел "мягкого и нерешительного Израиля" сейчас хорошо бы отложить в сторонку. Не стоит мешать поправению Запада.

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает Юрий Мельницкий на комментарий 14.02.2013 #

Я обеими руками "за" мультикультаральное отрезвление цивилизации. Главное - чтобы это не было слишком запоздалым решением и не отражением Вашего личного оптимистического видения этой проблемы.;-)))

no avatar
кот бегемот

комментирует материал 12.02.2013 #

ТЕРРОРИСТОВ - НА СТРОГИЙ РЕЖИМ!!!! ИЗРАИЛЬ АФУЕЛ!!
Какой накер курорт, КАТОРГА ИМ, РУДНИКИ УБИЙЦАМ!! где наказание???
ЭТО ВОЛКИ, ВРАГИ, они разорвут наших на куски живьем, попади им в руки
Посмотрите, - по-моему шакалы достаточно образованы культурно:

no avatar
yuryper yuryper

отвечает кот бегемот на комментарий 13.02.2013 #

Я одному удивляюсь - что, некому выстрелить в этих мерзавцев?

no avatar
кот бегемот

отвечает yuryper yuryper на комментарий 13.02.2013 #

Что Вы, это авангард их молодежи.
Мне каатса, кроме свинца или нейтронной бомбы - медицина бессильна((

no avatar
yuryper yuryper

отвечает кот бегемот на комментарий 14.02.2013 #

Ну, вот - свинец, я об этом.

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает yuryper yuryper на комментарий 14.02.2013 #

И шобы свинец был ЛИТОЙ.

no avatar
yuryper yuryper

отвечает Ильдар Туктаров на комментарий 14.02.2013 #

Ильдар, я насчет снимка, где эти везут тело. Вот тут бы и стрельнуть - четко, конкретно.

no avatar
Ильдар Туктаров

отвечает yuryper yuryper на комментарий 14.02.2013 #

А я не только насчет этого снимка. Я вообще - за доведение до КОНЦА всех этих "литых свинцов" и "свинцовых облаков" Чтобы такое, что на снимке - было невозможно в принципе.

no avatar
кот бегемот

отвечает yuryper yuryper на комментарий 16.02.2013 #

Вообщето, последний из многих(Ирак, Египет,Ливан), он был каналом влияния России с сусловских времен, через треугольник Иран-Сирия-Хезболла/Хамас, сейчас Хамас лишь останется, см. мою статью о зонах влияния на БВ
http://maxpark.com/user/193726227/content/1802413

no avatar
кот бегемот

отвечает yuryper yuryper на комментарий 14.02.2013 #

Как минимум, внутренне, в больших количествах, профилактически, НЕ дожидаясь Криза, при первой возможности.

no avatar
Инна Воронова

отвечает кот бегемот на комментарий 17.02.2013 #

Какой свинец? Это же саранча. Вы жили в Средней Азии? Разве там по саранче стреляют? На нее распыляют химикаты. Потом собирают и дезактивируют территорию. Тут надо такое же средство. Никаких пуль, только дождик сверху.

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 12.02.2013 #

Идиотизм властей Израиля не имеет границ, - это понимают даже отпетые уголовники, издеваясь подачей иска, над тюремными законами по содержанию террористов - врагов еврейства. Да когда ж Кнессет и прочие поймут, что дикаря - людоеда надо или уничтожать, или держать на цепи в зиндане, ибо нельзя, чтоб содержание в тюрьме было для него более комфортно, чем жизнь в собственном логове !

no avatar
кот бегемот

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 13.02.2013 #

КАКОГО ВСЕ ПЕРЕВЕРНУТО С НОГ НА ГОЛОВУ???
Нормальная логика: сначала врага сокрушают, а уж к поверженному, если не опасен боле, можно сочувствие проявить. Если опасен - мочить.

no avatar
Инна Воронова

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 18.02.2013 #

Вот вечно: идиотизм властей. Власти обдумывают все варианты и не имеют право кидаться в омут. Причем первыми нападать не рекомендуется.Просто надо быть готовыми всеми средствами ответить и моментально. То, что на фото - можно и снайперам поручить, а если что массовое - только обрызгивателем или током.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland