Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ганцу пока везет, повезет ли Израилю?

256 14 7

Я хочу обратить ваше внимание на то, что, в то время как на голову Б.Нетаниягу с 1996-го года свалились критика, наветы и фейковые судебные расследования, против Ганца НИЧЕГО.

Нет расследований причин гибели друзского солдата в Газе. Смерть тринадцати наших солдат в Газе не удостоилось судебного расследования. Но за убийство террориста наш солдат, Азария, был осужден.

Никто даже не среагировал на навет Ганца против Б.Нетаниягу, гласно обвинившего последнего в подстрекательстве, приведшему к убийству И.Рабина.

И наконец, если против Б.Нетаниягу с 1996-го года было принято к рассмотрению 19 исков, из которых на сегодня остались лишь три, то против Ганца, по делу «Пятое измерение» - сделке с полицией на 50 млн, из которых 4 млн успели ему перевести, пресса молчит, а само расследование уже 10 месяцев, так и не начато.

Расследование против Я.Лапида – вторая смена Ганца, переведшему газете «Идиот ахранот» большие миллионы (3.5 млн) еще в бытность его Министром финансов лишь за обязательство газеты оценивать только положительно его работу много лет не расследуется. https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=uM8-oF8c6wA&fbclid=IwAR2Nt5-sTQw6JqXrVuzW6FCkrb24Oot0x01eTYujtUdgARmD8kuAKTHbx4E

А вот против Биби сварганено целых два обвинения на эту же тему. В чем их отличия?

Лапид дал взятку из нашего кармана за то, чтобы мы до сих пор не знали причин его провала в должности Министра, а получали бы лишь положительные статьи в газете о его работе,

- Биби Нетаниягу отказался от взятки от того же владельца Валла и «Идиот ахранот» - подтверждается магнитофонной записью их беседы, но волки нашей судебной мафии обвинили во взяточничестве не Ганца и Лапида – идеологически близких им главарей левого лагеря Израиля, но именно Б.Нетаниягу.

Именно поэтому ведущие юристы мира, ознакомившиеся (в отличие от нас) с материалами этих дел и обвинением, дали свой отрицательный приговор обвинительному заключению против нашего премьера.

В частности, определив весь этот процесс как попытку левого лагеря провести государственный переворот, лишив нас, избирателей, права самим определить своего лидера, и резюмировали: «Есть причины для появления такого обвинения. Это люди, которые используют обвинительный документ в злых, плохих целях, нарушая закон и процедуру расследования. Они должны быть подконтрольны. Не их жертвы.

То, что этот юр. Советник правительства (Мандельблит) сделал, никогда и ни в одной свободной стране не было и мысли о такой возможности. Т.к. этим ты разрушаешь демократические системы страны».

В заключение я не буду называть до суда (надеюсь он все же когда – нибудь состоится) Ганца и Лапида преступниками, определю их по мирскому просто подлецами, хорошо вписавшимися в указанную юристами цель нашего левого лагеря и судебной системы: осуществление гос. Переворота в Израиле…

Теперь будет всем понятно стремление нашей судебной системы и сидящих у них на крючке Ганца, Лапида и неупомянутых к ночи, Ашкенази и Либермана, осуществить этот переворот в самое кратчайшее время – пока гром не грянул и народ не сбросил их лапшу со своих ушей!

Чтобы подлецы «больше не думали, что когда захотят могут изгнать Премьер Министра который работает уже более девяти лет. Самый великий и успешный в истории Израиля – это мое мнение., то как мы себя должны вести по отношению к этому истеблишменту? Если они позволяют относиться к Нетаниягу таким образом, копать и обвинять его по пустякам, расследовать его политические решения, его политику, личные дружественные контакты и обвинять его во взяточничестве и обмане общественного доверия там и в том, где вообще нет взятки и нет обмана общества…» (В кавычках приведено мнение Артура Фергесона - главного специалиста серьезной и знаменитой адвокатской фирмы в Америке. Служил судьей в Нью Йорке, а также в службе Председателя Верховного суда Варан Бергер. Он также служил прокурором, т.е. обвинителем в суде.).

И что?

Мы, избиратели, дадим свершиться государственному перевороту с подлецами во главе?

Ответ, надеюсь отрицательный, узнаем друзья 2 Марта.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Вадим Мудрый

комментирует материал 26.01.2020 #

"Коней на переправе не меняют" ,( C )особенно когда в этом заинтересованы все антисионистские силы окружающие Израиль и множество недоброжелателей внутри страны.

ИМХО

no avatar
ефим гофман

комментирует материал 26.01.2020 #

Министр общей безопасности Израиля Гилад Эрдан спрашивает юридического советника правительства Авихая Мандельблитта: "на каком основании материалы расследования дела тендере компании Fifth Dimension, которую возглавлял Бени Ганц, не переданы в полицию для внутреннего расследования..." (http://mignews.com/news/politic/260120_101646_70694.html Fifth Dimension: Эрдан требует расследовать компанию Ганца)

no avatar
viktor ale

комментирует материал 26.01.2020 #

Может все же стоит признать, что выбором людей управляют СМИ?
Ну когда обычному человеку разбираться кто прав или нет, когда в СМИ пишут Ворует берет взятки.
Ведь на то и существуют Суды и прокуроры которые должны следить кто врет.

Или сейчас какая то мудрая Еврейская организация пишет, что 30% французов не знают про Холокост. А откуда им бедолагам знать? И зачем? Они заняты работой. Зато ВСЕ французы знают, что нельзя обижать ислам, заплатишь штраф от 5 до 10 тыс. евро. Об этом пишут газеты.
Это я пенсионер, читаю и интересуюсь политикой. Мои работающие дети говорят а зачем тебе это надо портить нервы? Это обычная история. Пока СМИ в руках Соросов и других прохиндеев, они врут и никто их не осудит за клевету.

no avatar
Лена Казаровицкая

комментирует материал 26.01.2020 #

Очень надеюсь, что разум восторжествует.

no avatar
Messier Voland

отвечает Лена Казаровицкая на комментарий 27.01.2020 #

2-го марта, Лена!?
Будем молиться за Израиль в этот судьбоносный день!

no avatar
кот бегемот

комментирует материал 26.01.2020 #

Нашему народу в Эрец нередко удавалось с Его Помощью принять Верное решение!
Расстрел Альталены Не превратился в кровавую Гражданку в 1948 -
и Войну за Независимость выиграл у арабов Израиль.
Да поможет нам Г-сподь и на этот раз, 2 марта!

no avatar
viktor ale

отвечает кот бегемот на комментарий 27.01.2020 #

Хорошо бы и полит технологов подключить))))))))))

no avatar
кот бегемот

отвечает viktor ale на комментарий 27.01.2020 #

Эта проблема схожа с "Альталеной" - разброд в населении - это Очень Опасно!!(

no avatar
ефим гофман

отвечает кот бегемот на комментарий 27.01.2020 #

От скорости века в сонности
Живем мы, в живых не значась...
Непротивление совести -
Удобнейшее из чудачеств!
И только порой под сердцем
Кольнет тоскливо и гневно:
Уходит наш поезд в Освенцим!
Наш поезд уходит в Освенцим
Сегодня и ежедневно!

Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй!

А как наши судьбы - как будто похожи:
И на гору вместе, и вместе с откоса!
Но вечно - по рельсам, по сердце, по коже -
Колеса, колеса, колеса, колеса!
Александр Галич

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland