Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поддержку Израиля

Сообщество 2551 участник
Заявка на добавление в друзья

Беспричинная вражда Джорджа Сороса к Израилю

450 11 4

Автор Виктория  Вексельман.

В день самой страшной катастрофы в истории еврейского народа – разрушения Храма – мы повторяем, что всему виной была беспричинная ненависть евреев друг к другу. К сожалению, за прошедшие две тысячи лет ситуация мало изменилась. Во всяком случае, в нашей среде всегда находятся евреи, готовые по мере своих сил и финансовых возможностей помешать восстановлению Храма. Речь в данном случае идет о вполне конкретном человеке, венгерском еврее и американском бизнесмене Джордже Соросе. Примерно в то же время (в июне), когда был взломан сайт Демпартии, были взломаны серверы компании Джорджа Сороса, и, как показали документы, еврей Джордж Сорос был основным инвестором в различные антиизраильские и антисионистские кампании.

Как сообщает сайт JewishPress.com, Джордж Сорос, входящий в тридцатку самых богатых людей мира, известен как “человек, взломавший Банк Англии” в 1992 году благодаря оптовой продаже 10 миллиардов долларов в английских фунтах, что принесло ему миллиард долларов чистой прибыли и обрушило английскую валюту, и именно он особо симпатизирует группам, борющимся против Израиля и израильтян на самых различных уровнях.

Список групп, враждебных сионизму и еврейскому государству, пользующихся финансовой поддержкой Сороса, достаточно велик:

Адала – юридический центр по защите прав арабского меньшинства в Израиле, получил от Сороса в 2014-15 годах 400 тысяч долларов, и 14 дополнительных грантов, начиная с 2—1 года, на общую сумму в $2.688.561 долларов. Недавно опубликованный документ под баннером движения за жизни чернокожих граждан Black Lives Matter (BLM), называющий Израиль “государством апартеида” и обвиняющий Израиль в “геноциде” против арабов, составлен некой Надией Бен-Юссеф, представительницей Адалы в США, как указано в документе.

Как отмечает NGO Monitor, поддержка Адалой кампании бойкота и санкций (BDS) против Израиля противоречит официальным заявлениям и политике его главного спонсора, Фонда нового Израиля New Israel Fund (NIF). НИФ заявляет, что “не будет финансировать деятельность BDS против Израиля по всему миру, и не будет поддерживать организации с программами BDS. Тем не менее, с 2008 по 2015 год НИФ перевел на счета Адалы $1.975.826 долларов.

И тут нас ожидает большой сюрприз – НИФ получил от Сороса 9 грантов, начиная с 2009 года, на общую сумму в 837 тысяч долларов. Один из этих грантов в размере 60 тысяч долларов был предоставлен в 2015 году Центру по правам человека Германа Шварца (Schwartz Human Rights Law Fellowship) “на укрепление возможностей молодых палестинских адвокатов и получение ими ученой степени LL.M. по законодательству о правах человека в США и предоставлении им возможности прохождения интернатуры в Израиле”.

Список арабских организаций, получающих финансирование от Сороса, можно продолжить. И очень уместно отметить связь между организациями, ставящими перед собой цель уничтожения сионизма и еврейского характера государства Израиль, и воротилами финансового бизнеса

Организации, перечисленные на сайте JewishPress.com, получили из фонда Сороса с 2001 по 2015 год 9 миллионов пятьсот девяносто одну тысяч всемьсот один доллар (9.591.801). Среди них Адала, НИФ, Женщины против насилия, Илам, Пресс-центр для палестинских арабов в Израиле, Мада Аль-Кармель, Феминистская организация Кайян, Центр Мосауа, Молад, Галилейское общество, Центр Аль-Туфула, Маан, Инджаз, Сидре, Лакийя, Баладна, Арабская ассоциация в защиту прав человека, Национальный комитет глав арабских местных советов в Израиле, Фонд ПИЛИ. Джордж Сорос является бессменным спонсором Демократической партии и клана Клинтонов.

Нужно ли говорить, что Дональд Трамп — человек, ни разу не поддержавший ни одну из этих организаций из своих миллиардов, теперь претендует на пост президента США, и 50 видных представителей оборонного истеблишмента США уже написали коллективное письмо, указав, что Дональд Трамп, став президентом, может совершить множество непоправимых ошибок, и что он опасен для оборонных и дипломатических интересов Америки. Возможно, Дональд Трамп будет опасен для всего длинного списка антиизраильских организаций, так как не будет оказывать им финансовую поддержку на федеральном уровне?

К озабоченным генералам присоединился бывший министр торговли в администрации Джорджа Буша младшего Карлос Гутиеррес. “Я, действительно, думаю, что у Хиллари Клинтон есть опыт, она все знает, она знает, как работает система, — сказал Гутиеррес в интервью для CNN. – Я бы предпочел Джеба Буша, но я думаю, что Хиллари великолепный выбор. Я боюсь того, что Дональд Трамп может сделать с этой страной”.

Тут ключевая фраза “Хиллари знает все ходы и выходы, она знает, как работает система”. Главное – не нарушать работу системы, и в этом заключается главная задача партийного истеблишмента любой партии. Конечно, каким-то циникам покажется, что не сотрудникам администрации Буша давать советы и клеить ярлыки, и шли бы они начертанной ими же “дорожной картой” (помните такую?). Плоды дипломатических усилий спецов, знающих все входы и выходы, привели к уничтожению цветущих еврейских поселений сектора Газы и северной Самарии ровно 9 Ава, завели Америку в болото иракской войны и грандиозному распилу бюджета Пентагона, в результате чего внешний долг Америки вырос до астрономических размеров. Поэтому страх всех этих бывших республиканских спецов, что Трамп начнет разгребать их авгиевы конюшни понятен.

И, да, Хиллари и Билл Клинтон им ближе, они предсказуемы, с ними можно иметь дела, и прейскурант известен. Согласно информации, опубликованной в The Washington Free Beacon, только в 2015 году чета за свои выступления получила $6.725.000 миллионов долларов.

С 2001 по 2013 год Билл заработал $105 миллионов долларов за 542 выступления. То есть, за одну речь Билл получает столько денег, сколько средняя американская семья не зарабатывает за всю жизнь. И то правда, средний американец не выступает перед советом директоров Росатома или “Голдман Закс”. Поэтому истеблишменту с Хиллари как-то спокойнее. Очень жаль, что и еврейскому истеблишменту с ней спокойнее, хотя разгул “арабской весны”, плавно перешедший в “арабскую зиму”, должен был его если не остановить, то заставить задуматься. Равно как и рядовых американских евреев, если, конечно, они не в организации “Еврейский голос”, и если существование Израиля для них важнее денег Сороса, которые все равно проплывут мимо них.

Источник: "Еврейский Мир"

Источник: 9tv.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

david kravtsov

комментирует материал 25.08.2016 #

В принципе можно понять этого подонка. Антисемиты всего мира ставят его фамилию как лидера "сионисткого заговора". Ну и отсюда понятная реакция для подонка которому ради денег не то что на свой народ - на свою кровь наплевать.

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 25.08.2016 #

Мировая история давно и наглядно демонстрирует что генетические евреи, идущие против своего народа, всегда в итоге выглядят мерзавцами и в глазах всего остального человечества - Томас де Торквемада, Карл Маркс, Джордж Сорос...

no avatar
Александр Пряников

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 25.08.2016 #

Я, конечно, извиняюсь, уважаемый Вадим. - Всё время даю реплики на Ваши посты.
Но, видимо, они (Ваши посты) есть самые интересные. Хотя и не всегда бесспорные. :)

И всё же,- неужели и сам Карл Маркс был (растаки-так) против еврейства?

no avatar
Вадим Мудрый

отвечает Александр Пряников на комментарий 26.08.2016 #

Увы, Маркс был выкрестом и антисемитом.

no avatar
Irena Osher

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 26.08.2016 #

Маркс крестился ради возможности жениться на своей Дженни и вряд ли при давал значение вообще какой-то религии, поскольку был атеистом и лишь подчинился законам общества, не одобрявшего межрелигиозные браки.
И не был он антисемитом и вообще анти- кого то. Он был интернационалистом и считал, что социальная принадлежность куда важнее, чем национальная.

no avatar
Вадим Мудрый

отвечает Irena Osher на комментарий 26.08.2016 #

Во - первых добровольным выкрестом ради успешного гешефта стал ещё его отец,
а во - вторых, Ирена, почитай его пасквиль "К еврейскому вопросу" - и тогда ясно увидишь "ху из ху".
И вообще все первые социалисты - гегелевцы, в том числе и генетические евреи, были антисемитами.

no avatar
Александр Пряников

отвечает Вадим Мудрый на комментарий 26.08.2016 #

Тогда он был и отчаянным русофобом, навроде нынешних "русских двоюродных".
Во всяком случае, такая трактовка его некогда бессмертных фраз, вырванных из основного контекста, всегда будет на руку только махровым националюгам различных мастей.

Но, если верить основному сценарию, то это так Карл всегда отзывался именно о классе буржуазии, интегрированном в разные национальные одёжки.

Наверняка ничего личного. :)

no avatar
Валерий Данилов

комментирует материал 25.08.2016 #

В глобализацию не вписывается само понятия нация. А как показывает история, евреи никогда не становились частью аморфного нечто. Поэтому представляют угрозу для нового мирового порядка.

no avatar
Александр Пряников

отвечает Валерий Данилов на комментарий 25.08.2016 #

Сто процентов так.
Кстати, во времена приснопамятного Союза никто не собирался вычёркивать понятие "нация".
- Стало быть (вместе с другими причинами) советское государство также не вписывалось в "новый мировой порядок" и по этому поводу?...

no avatar
Лена Казаровицкая

отвечает Валерий Данилов на комментарий 26.08.2016 #

Каким вы видите новый мировой порядок? Я , лично, вижу порядок, предложенный Авраамом в Древнем Вавилоне. Использовать свой природный эгоизм не во вред обществу, а на благо общества.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland