Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА

Сообщество 5281 участник
Заявка на добавление в друзья

Выступление Олега Тягнибока на информационном митинге

Лидер политического Всеукраинского Объединения "Свобода" Олег Тягнибок выступил на информационном митинге на площади Независимости в Киеве с очень агрессивной риторикой в отличие от своих партнеров по оппозиционному лагерю. Он проводит не компромиссную революционную полемику с властями Украины, стараясь выделиться от остального протестного политического бомонда.
Именно безоговорочный тон Тягнибока и привел к тому, что украинская оппозиция постепенно теряет монолитность и буксует консолидированный поход на свержение власти Виктора Януковича. Ведь, он прекрасно понимает, что если ему не оседлать новое, радикально настроенное, правое крыло протестующих граждан, то он навсегда останется играть второстепенные роли в оппозиционном поле. Вот почему Тягнибок так рьяно и жестко выступает на митингах.
Мы ниже приводим полное выступление Олега Тягнибока на информационном митинге, который прошел на площади Независимости 02 февраля 2014 года:

«Слава Украине! Уважаемые граждане Украины! Давайте вспомним имена наших героев-патриотов, которые погибли в борьбе с этим ненавистным режимом. Сергей Нигоян, Михаил Жигневский – Белорусь, Богдан Колиняк – Прикарпатье, Роман Сенник – Львовщина, Юрий Вербицкий – Львов. Предлагаю почтить их память минутой молчания. Пусть с богом почивают и поддерживают нас с небес в нашей борьбе за справедливость, честность, за Украину, которая будет справедливой и свободной. Украину, которая будет гордитьсяься тем, что мы украинцы являемся свободной нацией, которая может защищать свою землю. Являемся нацией, которая сама формирует свой завтрашний день.
Товарищи, наша революция достоинства, которая продолжается более семидесяти пяти дней, состоит из нескольких этапов. Мы, украинцы, за эти два месяца борьбы прошли такой путь самоусовершенствования, развития, ощущения достоинства и гордости, который некоторые европейские народы проходили за десять лет или даже столетие. В конце концов, мы прекрасно поняли, что преступления, совершенные нынешней властью, должны быть наказаны, а украинцы должны построить новую страну – страну чести и права. Страну справедливости.
Вначале люди выходили с мирными лозунгами – это был Евромайдан. Но после того как власть развязала террор против украинцев, утопила в крови центр украинской столицы, начался период провокаций власти и ответа на эти провокации. Начался период, когда гнилая сущность этой власти вылезла наружу, и все увидели издевательства, террор, похищение людей. Все увидели избиение студентов, женщин, стариков. Все увидели, что эта власть не брезгует ничем, ради своего сохранения. Ведь в их головах совсем другие принципы понимания того, как должно развиваться общество. Вы посмотрите, что они сейчас организовали в Харькове – организовали украинский фронт борьбы против кого? Они говорят, что против оккупантов. А кто оккупанты? Украинцы на своей земле оккупанты?
Мы уже проходили в истории такой период, когда в 1918 г. Кремль точно также в Харькове организовал Украинскую советскую социалистическую республику, а затем интервенцию, которая утопила в крови Киев и уничтожила украинское государство. Эту параллель, товарищи, нужно помнить, потому что третий, самый важный этап нашей борьбы, будет борьба за свою государственность. Потому что Кремль, Москва не дремлет. Они хотят воспользоваться нестабильной ситуацией в Украине, чьим политическим кризисом они постоянно подпирают спину режима Януковича, заставляя его проводить политику террора, издевательств, здесь в Украине. Не расследовать преступлений милиции и Беркута, титушек и разных других наемников в борьбе против украинского народа. Да, это Москва сегодня выжидает подходящий момент, чтобы организовать раскол нашей страны, чтобы разрушить территориальную целостность, а возможно и государство.
И мы должны это помнить. Возможно, они собираются пойти по грузинскому сценарию, или разработать другие сценарии для Украины. Но мы помним, что Москва не будет спокойно смотреть на то, как украинцы становятся великой нацией, на то, что украинцы становятся такой нацией, которая может за себя постоять, которая не боится, которая стала нацией смелых, достойных и мужественных людей. И поэтому сейчас, как никогда, нам нужно стать супергосударственниками. Мы должны понимать, что предстоящий этап нашей борьбы, это не только борьба с режимом Януковича, это не только смена системы власти, возвращение к конституции 2004 г. и укрепление государственных институтов. Прежде всего, мы должны помнить, что – это борьба с внешней интервенцией Москвы, которая заинтересована в расколе и развале Украины.
Поэтому одной из наших задач на сегодня, кроме тех, о которых вы услышали от выступавших, нам необходимо прорвать информационную блокаду. В большой Украине нам нужно открывать людям глаза и рассказывать правду, развеивая миф, будто бы в Украине может начаться гражданская война. Какая гражданская война!
Мы должны все сделать, чтобы брат не шел против брата, украинец не шел против украинца. Это борьба не между гражданами Украины, это противостояние украинского общества, украинского народа и бандитской, преступной, украинофобной властью, которую сегодня поддерживает Кремль. Это и есть правда. И этой правды нам нужно держаться и достичь победы. И тогда палачи будут наказаны и мы должны это помнить. В конце концов, пришел хороший сигнал из Мюнхена. Должна быть создана международная следственная комиссия.
Потому что украинским следователям никто сейчас не доверяет. Пусть будут наказаны все, кто похищал людей, кто издевался, мордовал. Все, кто бил, уничтожал, жег автомобили, все, кто наносил вред украинцам, все убийцы, в конечном счете, должны быть наказаны и людским судом и господним судом.
Точно так же, помните и мы об этом уже информировали ранее, наши основные юристы-международники начали сбор документов о палачах, издевательствах и мордовании, похищении людей для подачи в Гаагский международный трибунал, поскольку эти преступления подпадают под юрисдикцию этого международного института. Я хочу обратиться к каждому из вас. Присоединяйтесь к сбору этих материалов, потому что чем больше, чем эффективнее и качественнее материалы будут собраны, тем реальнее будет позитивное решение суда. А этой банде я хочу напомнить, что Польша, Литва сегодня судят тех представителей спецподразделений, которые 25 лет назад били простых людей. И этот суд и эта кара обязательно постигнет преступников, которые пока что сидят на Печерских холмах.
Следующая неделя будет очень важной. Нам нужно усилить давление, нам нужно расширить второй фронт в регионах и областях Украины. Мы должны все до одного понять, что до тех пор, пока все требования Майдана, все требования украинского народа не будут выполнены, мы не должны отсюда уходить, не должны успокаиваться. Наше стремление – это полная перезагрузка власти. Наше стремление – это новая конституция, новые правила взаимоотношений в стране.
Наше стремление – это защита от возможной оккупации, сохранение Украины, сохранение нашей государственности. Это наше задание, и мы его обязательно выполним, потому что мы единый народ. Мы не допустим того, чтобы Украина была расколота и разорвана. Мы не допустим, чтобы украинец шел на украинца, брат – на брата. Мы не допустим, чтобы рассорили Майдан. Мы едины и мы вместе победим! Слава Украине!»

Источник: www.dipcomment.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Кононенко

комментирует материал 03.02.2014 #

Всё правильно говорит.
Москва опять через Харьков пытается влиять на Украину, как в 1918-м.

no avatar
Lubov Yarovaya

комментирует материал 03.02.2014 #

интересно,когда тягнивбок произносит речь он слышит себяо чем сам говорит? Прзывает к единению так,что многие уже бегут, и убежали то ли в Германию ,то ли в Англию ,да еще и семьи прихватил

no avatar
Бенедикт Шкандрий

комментирует материал 03.02.2014 #

Все правильно сказал. Мы растем идеологически и морально и не должны допустить, чтобы власть бандитов - наперсточников вообще когда либо существовала на Украине.Чтобы нас не "разводили как котят", чтобы воры и преступники не надеялись, что могут провести нас "камазами компроматов", которых у нас никогда не было. Чечетовы, шуфричи, добкины, колесниченки и пр. сволочь должна сгинуть с лица земли Украины. Слава Украине!

no avatar
Олег Зоин

комментирует материал 03.02.2014 #

Не знаю, какая у Олега походка и чем он любит закусывать после второй, но говорит несомненно по делу. Украинцам надо подняться с диванов, чтобы сохранить государственность и европейскость и случайно не стать чьей-либо добычей... :)))

no avatar
Виктор Осипов

комментирует материал 04.02.2014 #

Я совершенно согласен с Олегом Тягнибоком,что не нужно сталкивать лбами в гражданской войне западных украинцев против вос точных...Враг номер один, - теперишняя власть банды партии Регионов во главе с Януковичем,узурпировавшим всю вертикаль пи рамиды,которая грабит страну,вешая политическую лапшу милионам простых украинцев на западе,востоко - севере и юге страны на протяжении трёх лет! Развал бывшей коммунистической империи СССР продолжается на територии нынешне Украины,которой продолжают управлять посткоммунистические уроды - выходцы из КПРС,что серьёзно привело к глобальному отставанию в социальном,экономическом развитии от стран ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА,как минимум на 50-100лет..!Если в центре европы посткоммунистические банды партии Регионов намереваются превращать 45ти миллионный народ Украины в рабов-папуасов,то это глубоко-ошибочная стратегия всеобщего,глобального тупика,неминуемо ведущему к дисбалансу равновесия словянских народов,по отношению к европейским странам вышедшим на более прогрессивный виток своего развития в сравнении с российским таёженно-таможенным союзом! Азаров,тянул народ Украины в азиатскую,недоразви тую систему стадного путинизма,уб

no avatar
Александр Белый

комментирует материал 04.02.2014 #

Очень эмоционально и не убедительно. В управлении государством требуются не кулаки и пламенные речи, а нудная рутинная работа. А в таком деле пламенные революционеры всегда буксовали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com