403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА

Сообщество 5297 участников
Заявка на добавление в друзья

Планы Дмитрия Саблина

Погромщики поделились планами

21 января, 2015

Руководитель погромщиков "антимайдана", сенатор Дмитрий Саблин рассказал, что в организации рассчитывают довести численность минимум до 10 тыс. человек. Руководить черносотенцами будет штаб во главе с сопредседателями, а также исполком. Численность для организации важна, поскольку, по словам Саблина, погромщики собираются выходить на все крупные несанкционированные акции и численно доминировать над участниками.

В погромах будут участвовать бойцы и опытные спортсмены, минимум кандидаты в мастера спорта. «В нашей организации в основном офицеры», – заявил Саблин. На вопрос, готовы ли черносотенцы участвовать в драках, сенатор ответил положительно.  Тренироваться черносотенцы будут в специальных лагерях, где будут отрабатывать «форму поведения на акциях».

Помимо погромов, черносотенцы обещают активно заниматься промыванием мозгов. По словам Саблина, черносотенцы собираются приходить в вузы и читать студентам лекции. Черносотенцы планируют заниматься промыванием мозгов и за рубежом, но не говорят, в каких странах.

***

Создание «Антимайдана» –​ это реакция на последние украинские события, как это было в 2004 году, когда также в ответ на украинские события по инициативе Кремля в России появились многочисленные молодежные движения, говорит профессор Высшей школы экономики Николай Петров. Созданные тогда молодежные организации показали свою неработоспособность в 2011 году, когда в России прошли акции протеста, обращает внимание Петров.

Деятельность антимайданного движения вряд ли приведет к снижению протестной активности, но может перевести уличное движение в более конфликтный и насильственный формат, говорит один из организаторов оппозиционных митингов, член правозащитного центра «Мемориал» Сергей Давидис. Сейчас для охраны правопорядка на любых мероприятиях, санкционированных и несанкционированных, работает полиция, ресурсов которой более чем достаточно, говорит Давидис.

Один из создателей «Антимайдана» Дмитрий Саблин пришел в политику, когда губернатором Московской области стал Борис Громов. Он работал в правительстве региона, а затем стал депутатом Госдумы от Московской области.

Источник

Источник: ehorussia.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alexander Vladimirov

комментирует материал 21.01.2015 #

Вот это сенатор, ни в сказке сказать, ни пером описать, настоящий террорист.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland