Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АНТИСОВЕТСКАЯ ЛИГА

Сообщество 5304 участника
Заявка на добавление в друзья

Москва Аналитик: Россия сделала возможной ракетную программу Северной Кореи

 

Северокорейская ракета Hwasong-10 (также известный как BM-25 и Мусудан) 

2017/09/09 - 09:24 • Анализ и мнения , Россия

 

В двух статьях , опубликованных в Интернете на этой неделе, Москва аналитик Александр Немец детали доказательства многие собрались , показывая , что Москва активно участвует и в ракетной программе «агрессивных планов» Северной Кореи и Пхеньяна использовать его против других стран (см « Зато они" «делают ракеты » и « Системный подход «).

Это абсолютно необходимо, он говорит, что Южная Корея, Япония и Соединенные Штаты понимают , что все , что в настоящее время пивоварения в регионе , что Москва или точнее Путин хочет» , а не какой - то жулик действия Ким Йонг Ун , как многие себе.

В первой из этих статей, Немец прослеживает историю российских поставок ракет в Северной Корее в последние десятилетия и способы, в которых, по-видимому, с некоторой помощью России, Пхеньян изменил их, а затем предлагает три основные выводы:

Прежде всего, он говорит, «развитие относительно примитивной баллистической ракеты Hwasong-10 , тот , который не соответствует уровню советских ракет 1960 - х годов, с самого начала в 1992 году до серии испытаний в 2016 году, длилась 24 лет. »то , что северные корейцы придумали было„“копия ракеты советского R-27.

Советский Р-27 (SS-N-6 Серб) БРПЛ и Северной Кореи Hwasong-10, также известный как BM-25 и Мусудан (Изображение: Стивен Залога, 2010)

В некотором смысле, это было даже не так хорошо, но важно отметить , что Hwasong-10 не содержит ничего оригинального,»образец , который говорит«низкий научно-технический потенциал Северной Кореи,»утверждает Немец.

Во-вторых, продолжает он, «даже этот примитив результат был бы невозможен без очень интенсивной помощи России, особенно в 2015-2016 гг. Почему Москва чувствует себя обязанной обеспечить это? Очевидно, что нет денег ... Вне всякого сомнения, целью Москвы было причинение максимального вреда в Америке «.

И третье, «  Hwasong-12 баллистической ракеты, которая успешно прошла испытания в мае 2017 года и который имеет диапазон более чем 4000 километров и способен поражать Гуам и на Аляске, является гораздо улучшенной версией Hwasong-10 , хотя она основана в основном на тех же самых технологий «.

Взятые вместе, Немец говорит, все это показывает, что

«Это абсолютно исключено , что слабая промышленная и научно-техническая система Северной Кореи могли бы создать Hwasong -12 в любом случае , так быстро. Если доля России в Hwasong-10 был условно более чем 80 процентов, то в случае Hwasong-12 , она приблизилась к 100 процентов «.

Во второй статье, московский аналитик расширяет свое внимание для того, чтобы предположить, что сроки действия Северной Кореи, ее запуски ракет и угрозы, в частности, отражает менее календарь Пхеньяна, чем московская предполагаемый Путин сделать максимальный ущерб Юнайтед Состояния.

Немец утверждает , что северокорейские действия произошло именно так , как ухудшались российско-американские отношения, когда ожидания Москвы по новой сделке с Дональдом Трампом были заменены признанием того, что Вашингтон собирается занять жесткую позицию в отношении России за вмешательство в американских выборах и агрессия в Украине.

Украинские чиновники указывали на эти ссылки, но их слова были уволены многие, кто считает, что Киев просто пытается очернить репутацию России (и ответить на претензии Москвы о том, что ракеты Северной Кореи пришли из украинских заводов) для того, чтобы выиграть больше поддержки со стороны Запад, Москва аналитик предлагает.

Но теперь русский чиновник косвенно сделал связь между намерениями Москвы и действиями Пхеньяна, говорит Немец. Сергей Рябков , представитель России в Организации Объединенных Наций, говорит , что

«Правительство Российской Федерации было вынуждено реагировать на дополнительную дислокацию (мощных) американских THAAD комплексов в Южной Корее и Японии, которые способны перехватывать баллистические ракеты.»

Помещенный более нормальным языком, московский аналитик говорит, это показывает, что «Москва, взбешенный тем, что [Северной Кореи] соседи не одобряют [Пхеньяна] ядерные и термоядерные испытания и запуск ракет, летящих над территорией Японии, был просто вынужден сделать что-то «.

Источник: euromaidanpress.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Иван Иванов

комментирует материал 09.09.2017 #

А разве есть сомнения в авторстве России в этогй программе Кореи? сама Корея даже унитазы не может делать.

no avatar
Наум Зиндер

отвечает Иван Иванов на комментарий 10.09.2017 #

Ын играет роль шестерки, лезущей в драку с крепким дядей по приказу пахана.

no avatar
Павел Каблуков

комментирует материал 09.09.2017 #

Кто бы сомневался.

no avatar
Иванов Иван

комментирует материал 09.09.2017 #

интересная задумка . через нос ковыряться в ухе или наоборот .

no avatar
ШонЪ ТомчукЪ

комментирует материал 11.09.2017 #

Так никто и не сомневается в снабжении хряка Ына из пуёвой хунты.
Хотя и РФ пробивала через своих шестёрок "КНДР использовала украинские поставки."
Полный идиотизм.
Написали бы , что Израиль снабжал.:))))
Или США :))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland