403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бой за Украину

Сообщество 2840 участников
Заявка на добавление в друзья

Трагедия путинского зверинца: в Кремле и дома

Трагедия путинского зверинца: в Кремле и дома

  • Фото: AP Photo/Александр Земляниченко

Умерла сука президента, собака Кони. Владимир Путин остался один. В России траур.

Гуманисты знают, что без частной жизни в человеке нет человеческого. Поэтому, мы вместе с Путиным скорбим по собаке. Кони была хорошей собакой и, говорят, верным и единственным другом президента России в последние годы. Более того, она была единственной ниточкой, что связывала Путина с миром, в котором люди живут по Божьим законам. (Имею в виду такие человеческие радости как любовь, счастье, добро, бескорыстие). Как известно, рядом с Путиным нет никого из близких людей - жены или дочерей, внуков. Он остался один на один с глобальными проблемами человечества, с азиатской страной викингов и конкистадоров. Надо всем миром помочь Путину!

Вопросы без ответов

Сегодня многие задают вопросы: почему Путин начал войну против Украины? Зачем посылает своих граждан на войну? На смерть? Зачем он хватается за пистолет, прибегает к жесткой военной силе там, где все можно решить другими - мирными средствами? Ведь в «мягкой силе» политики есть сотни методов и средств. Путин обладает абсолютной властью в стране. Поэтому ответственность за кровь убитых украинцев и русских на Донбассе - на его совести.

Надо здорово покопаться в поисках истины. Найти «фрейдовскую кушетку», чтобы понять мотивы поступков и поведения Путина. Вот в конце прошлой недели Путин написал личное письмо Петру Порошенко, которое, правда, не было опубликовано на его официальном сайте. Он представил мирный план урегулирования войны на юго-востоке Украины. Чуть позже, руководствуясь указаниями шефа, российский МИД выступил с заявлением.

Никакого мирного плана у Путина нет

Если бы Путин действительно хотел мира на востоке Украины - у него был бы абсолютно надежный план, с гарантированным результатом. Лишь повторюсь, об этом не пишет только ленивый:

- отозвать из Украины русских граждан, засланных через военкоматы спецназовцев, наемников, «отпускников» и «добровольцев» - вместе с переданным им оружием и тяжелой техникой;

- закрыть «на замок» границу с Украиной для желающих повоевать;

- посадить в тюрьму тех, кто в России организует и оправляет на войну российских граждан, пресечь попытки набирать в России «добровольцев»;

- запретить пропаганду войны в СМИ, прославление по российскому ТВ «ополченцев Донбасса», прекратить врать про «русский мир» и про то, что Россия воюет с США за Украину»;

- публично покаяться. Заявить, что нет в Украине «карателей», «фашистов».

Но мы-то знаем, что если Путин выполнит все эти предложения, то президентом России он не будет.

Россия отравлена войной и ненавистью.

Министр войны

Министр Лавров словно сошел со страниц «Скотского хутора» Оруэлла, заявив, что «войны Россия никогда не хотела. И Россия сделает все, чтобы войны не было не только на наших ближайших рубежах, но и в других частях мира». МИД России врет, когда говорит о том, что «Москва неукоснительно соблюдает план мирного урегулирования». Сегодня в Европе нет страны или правительства, политического лидера, которые бы поддерживали Путина и его экспансионизм, войну в Украине.

Имперское хамство России зашкаливает, Кремль нарушает нормы международного права, подписанные Лавровым Минские договоренности. Почему Москва будет диктовать, как Украине защищать свою территориальную целостность, как бороться с международным терроризмом внутри страны? Политический нонсенс! Не Киев, а Москва убивает женщин, стариков и детей в автобусе под Волновахой, а в течение суток сотни раз обстреливает из тяжелых вооружений мирные украинские города и села.

Голубей в Кремле нет

Война против Украины - это вопрос жизни и смерти тех, кто сегодня ходит на работу в Кремль. «Голубей» в окружении Путина давно не держат. Самого российского президента и его министров сегодня можно назвать топ-менеджерами войны! Похоже, что вся команда нынешнего президента России сегодня озабочена (перефразирую Бориса Ельцина) лишь только одним: «Что бы еще такого сделать, чтобы война в Украине продолжалась?». Из десяти новостей, опубликованных в российских государственных СМИ, девять направлены на разжигание ненависти к Украине, украинцам.

Война России в Украине - это проблема сохранения власти нынешнего политического режима в Кремле. В Москве - избыток политиков, идеологов и идеологий силового удержания власти Путина в стране.

Убогость русских стратегов

Войну, как известно, легко начать, но трудно завершить. Это классика науки о войне - полемологии. Политический лидер теряет контроль над ситуацией, если началась война. Что бы там Путин не говорил, как бы ни хвастался своими - разведкой из космоса, ядерными ракетами и новыми танками - война всегда непредсказуема.

Война России и Украины это не война, которую изучают в военных институтах и академиях. Она другая. Без четко обозначенного фронта, тыла, флангов. Это война военно-тактических «сюрпризов» и стратегических подарков и неудач.

Не важно, как начинается война! Завершается она всегда в грязи, - писал какой-то генерал прошлых войн. Не существует короткого пути, магических рецептов, как закончить войну. Война с Россией будет долгой и принесет Украине много бед и страданий.

P.S. Когда сдавался этот текст, из России пришла вторая трагическая весть: в автомобильной катастрофе погиб лучший друг премьер-министра правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, кот Дорофей.

Виктор Тимошенко, сторонник Львовской философской школы.

 
343
 
Источник: www.ukrinform.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Као Лин

комментирует материал 20.01.2015 #

Сука умерла говорите?

А кто же автор?

no avatar
Юрий Brataman

комментирует материал 20.01.2015 #

Вместо Кони и Дорофея лучше бы сдохли президент и премьер.
Меньше жалости было-бы.

no avatar
Виктор Пархоменко

отвечает Юрий Brataman на комментарий 20.01.2015 #

И больше пользы. Для всех.

no avatar
Александр Белый

комментирует материал 21.01.2015 #

В автокатастрофе погиб ... кот Дорофей. Валерианки опился и сел за руль?

no avatar
Александр Григорьев

отвечает Александр Белый на комментарий 21.01.2015 #

Вот к чему приводит бесконтрольность.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland