Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чёрная философия

Сообщество 478 участников
Заявка на добавление в друзья

В недалеком будущем.

Заканчивается 21-й век. Планета перенаселена, природные ресурсы практически заканчиваются. Отравлено всё, что только можно отравить - почва, атмосфера, продукты питания, вода. Принимаемые правительствами всех стран меры по сокращению роста населения, ни к чему положительному не привели, его рост продолжается. Обещанный народам планеты астероид Апофис в 2036 году, так и не упал на землю, так как до этого он не попал в так называемую "замочную скважину". Он улетел и сгинул на просторах Космоса. Но тем не менее новое поколение ученых астрономов продолжало радовать население планеты - из глубин Вселенной навстречу Земле движется новый астероид - Гипофис, вот он уж точно должен врезаться в Землю в конце века. Но столкнется он или нет, насущные проблемы перенаселения надо решать и притом немедленно. Правительствами почти всех стран были разработаны и приняты законы, направленные на уменьшение численности народов. Поощрялись семьи, где было по одному ребенку, а также были приняты законы об однополых браках. Росло, крепло и расширялось движение геев. Всевозможные парады, слеты, симпозиумы, саммиты геев проходили повсеместно. Учреждены были конкурсы различного уровня - от "Мистер гей Оклахомы", до "лучшая лесбиянка Вселенной". На рубежах 80-х и 90-х годов был принят закон о гееизации населения, вначале добровольной. Поощрялась, вначале добровольная, стерилизация особей обеих полов, разумеется зв вознаграждение. В России тоже старались не отстать от мировых процессов. Некоторые горячие головы на очередной встрече президента с коллективом Уралвагонзавода просто требовали принудительную гееизацию населения с вживлением чипов, для её прошедших. Президент обещал подумать. Тем не менее ещё до принятия законов и закрепления их в Новой конституции дефакто органы правопорядка и прогрессивное казачество и духовенство стали получать сканеры для выявления натуралов Ими вооружались полицейские патрули, казачьи конные дозоры, служки в храмах и мечетях. Приводимым в отделения полиции натуралам вначале читалась лекция о вреде их образа жизни, а потом бралась подписка о проведении дефлорации в месячный срок с лицом своего пола. При отсутствии напарника или напарницы им была обещана помощь специалиста. На одном из заседаний слуг народа депутат Жирунов яростно громил отступников, живущих "не-по закону", вторил ему божьими карами патриарх Онуфрий. В этой атмосфере общественного порицания некоторые слабые духом натуралы сдались под напором, но ещё меньшее число их решила уйти в места труднодоступные. Излюбленным местом для переселения стали для них горные ущелья в отрогах Памира, Тянь-Шаня, Гималаев, а также непроходимы дебри таёжной глухомани. Шамбалой называли они свои убежища.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Нина Грушина

комментирует материал 01.12.2012 #

Хорошо, что это лишь Сон !!!

no avatar
Серафим Волков

комментирует материал 01.12.2012 #

Слишком оптимистическое описание.
Вопрос. Геев и лесбиянок будут "производить" в пробирках ?

no avatar
Владимир Волков

отвечает Серафим Волков на комментарий 01.12.2012 #

Никаким макаром! Будет принято постановление о принудительной гееизации и лесбионизации, а также будет провозглашён возврат к древней традиции кастрации...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland