Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5654 участника
Заявка на добавление в друзья

ЗАКАТ ХРИСТИАНСТВА

ЗАКАТ ХРИСТИАНСТВА

 

Факты. 
Результаты отчета глобальной демографической службы поражают. Процесс вымирания во всех Христианских странах: у Евангелистов, Протестантов, Лютеран, Католиков ... Не лучше обстоит дело и в России с Ортодоксальной Христианской верой. Сверхсмертность у всех. Из этого правила нет исключения. 

Поражает и, - насколько общественное понимание и внимание далеки от данной темы. Насколько мало тема освещена официальными и федеральными СМИ. 

Недоумение. 
По фактам народной гибели возникает вопрос: «Не связана ли официальная политика и Христианская Церковь с массовым вырождением и уничтожением коренных народов на континентах»? 

Ведь, - «новый политический строй» и Христианство не являются родными для коренных народов Северной Америки, Европы и Азии. Не является они родными для славянских народов. 
С научно достоверных позиций к «Славянской Народной Традиции», можно отнести только, - ПРАВОСЛАВИЕ. 
Все другое, - ложь. Как и ложь, что РПЦ является Русской Православной Церковью. По факту она является всего лишь Российской (государства российского) Правоверной (Ортодоксальной Христианской) Церковью. Все остальное, - вымыслы и наговоры церковников. 

ПРАВОСЛАВНАЯ ТРАДИЦИЯ 
Православный народный уклад образа жизни держался на институте (школах) Волхвов (мудрецов старейшин). Православный уклад на тысячелетия старше Христианства и новомодных политических построений. Все «новшества» с Христианством пришли на славянские земли в начале Новой Эры. 

Свое построение «Нового Мирового Порядка» светская власть и Христианская Церковь начали грубым вторжением. Начали с жестокого бандитского уничтожения Арийской Ведической культуры Волхвов. Огнем и мечем (вырезались и выжигались) под корень славянские поселения. Пощады не было никому. Уничтожали всех: стариков, матерей, детей. Был уничтожен весь арийский ведический институт воспитания и образования новых молодых поколений. 

Результаты бандитской Христианизации и народной дебилизации проявляется только сегодня, со временным лагом порядка тысячи лет. Народы всех Христианских стран утратили правильный уклад, а с ним и правильное понимание смысла жизни. Следствием утраты наступило массовое разочарование. Наступило, - нежелание жить и вырождение. При сохранении тенденции в ближайшие десятилетия всех «обманутых властью» ждет безвозвратная гибель и смерть. 

Историческая справка. 
В мир «новомодная политика» и Христианство вошли с наступлением «Новой Эры». Их Родина, - Шумеры. Земли рабовладельческих государств Юга. Земли междуречья: Тигра и Эфрата, со столицей – Вавилон. Описание временного периода становления порядка X веков до Н.Э. нашло свое отражение в «Старом Завете» Библии. Потом, при провозглашении «Нового Мирового Порядка» и Христианства, в Библию был добавлен «Новый Завет» (Евангелие). С наступлением: «Новой Эры» центры активного политического влияния и распространения Христианства перемещаются в Ватикан и в Византию. 

Версия бандитского союза светской власти и Церкви. 
Наблюдения показывают, - с построением «Нового Мирового Порядка» в регионах распространения Христианской Церкви в народных поколениях наступало как разрушение института семьи, так и происходило уничтожение народных механизмов передачи культурного наследия по времени между поколениями. У всех «привитых» народов были уничтожены институты старейшин. На Славянских землях – был уничтожен институт Волхвов. 

Свидетельства бандитской расправы союза светской власти и Церкви на Славянских землях остались как в языке, так и записях очевидцев. Остались достоверные свидетельства жестокого уничтожения всей «школы» Волхвов при князе Киевском Владимире – по прозвищу - «Кровавый». Огнем и мечем выжигались и уничтожались все поселения. В семьях уничтожали всех, без исключения. Уничтожали женщин, детей, стариков. Проводилась бандитская «зачистка от неверных». Уничтожение «под корень», проводилась «зачистка» от «поганых язычников». Проводилась как тщательно спланированная карающая операция княжеских дружин (карающая операция регулярной армии). Откуда со временем в Английском при миграции языков осталось русское слово «pagan» - «язычник». Сегодня события насильного обращения народов в Христианство в годы начала «Новой эры» на Славянских землях трактуют как «Крещение Руси». 

Народы насильно были вынуждены отказаться от Православного уклада и принять для себя как новый политический строй, так новое вероисповедание. Народы были вынуждены принять верховодство Правоверной Христианской Церкви. С «Крещения Руси» в веках (прядка тысячи лет) на Руси основной стала, - РПЦ (Российская Правоверная Церковь). Что означало:

  • «Российская» – государственная церковь государства Российского;
  • «Правоверная» – правильно, неукоснительно исполняющая все нормы (все правила, догматы) исходной Христианской веры.

Только сравнительно недавно: в XVII веке была проведена «Реформа Никона» и при Российском Императоре: Петре I., - Государственная церковь была по факту переименована и получила новое название: «Русская Православная Церковь». При переименовании сохранялось аббревиатура краткого написания: «РПЦ». Сохранялось без изменения все исходное вероучение правоверной Христианской Церкви. По сути, - это был ловкий политический шаг. Благодаря которому «РПЦ» получила право выступать от имени Славянских народов, и от имени Православия. Хотя никаким носителем ни Православия (Арийского Ведического Православия), ни Древнерусской культуры «РПЦ» никогда не являлась. 

Многие писали и предупреждали о смертельной опасности «новой политики» и Христианской Церкви. Пожалуй, наиболее известной и научно достоверной является работа Льва Николаевича Толстого: «Исследование догматического богословия» 
http://www.miroslavie.ru/library/tolstoy/23_text.htm. 

Вывод гения - философа поучителен. В научном анализе доказана ложность вероучения Христианской Церкви: «Количество концептуальных ошибок, несоответствия религиозных догматов жизненному опыту людей, в современном вероучении Христианской церкви столь велико, все вероучение столь запутано, сложно и не последовательно, что его скорее можно отнести к разряду собраний суеверий и ересей, чем к разряду правильной, разумной веры». 

Помимо предупреждений разных людей, сама Природа развитием событий показывает гибельность исторического выбора. 
Показывает, возможно, не до конца раскрытую и понятую, связь между построением «Нового Мирового Порядка» и деятельностью Христианской Церкви. Сама Природа «подводит итоги» историческому «эксперименту». Показывает греховность связи между историческим выбором и фактами разрушения института семьи, упадка нравственности, спада рождаемости и вырождения до полного исчезновения. 

Результаты «заключения» самой Природы призывают людей иначе взглянуть на историю. Призывают пересмотреть свое отношение. Пересмотреть оценку роли как Христианской Церкви, так и системы политической власти в истории Цивилизации. 

«Природное заключение» показывает, - в основах построения «Нового мирового порядка» лежат серьезные нарушения. 

За исторические ошибки власти, за концептуальные нарушения Законов Природы сегодня для верующих Христиан пришли дни тяжелой, «смертельной» расплаты. 

APN 
01.06.2011 

Адрес для скачивания: www.miroslavie.гu/video/fdx.flv

Источник: www.miroslavie.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Валерий Семенов

комментирует материал 01.12.2012 #

Сообщество "Религия и вера" давно выглядит как сообщество "Атеизм, враг православия".

no avatar
Просто Думающий

отвечает Валерий Семенов на комментарий 01.12.2012 #

Это точно. Вся атеистическая пропаганда строится не на положителиных моментах атеизма (хотя есть ли они?), а на попытке критики православия. Но классификация данной статьи, мне кажется несколько иная: "Неоязычество, враг православия".

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Просто Думающий на комментарий 02.12.2012 #

Язычники обожествили жизнь, христиане — смерть. (Жермена де Сталь.)

no avatar
Просто Думающий

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 02.12.2012 #

Смерти нет.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Просто Думающий на комментарий 02.12.2012 #

Во как...Ваше открытие???

no avatar
Просто Думающий

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 02.12.2012 #

Нет, ощущение.

no avatar
Владимир Гретчин

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 03.12.2012 #

Так христанутые веруны изначально были некрофилами,и силу черпают от трупов в земле,тогда как Язычники сжигали трупы своих умерших и были светлы и чисты.

no avatar
Николай Красиков

отвечает Валерий Семенов на комментарий 02.12.2012 #

а кому они еще интересны? вот вынуждены подвизаться здесь, задирать верующих, чтобы хоть как-то привлечь внимание.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Николай Красиков на комментарий 03.12.2012 #

а вас-то кто звал? Что считаю нужным, то и публикую.

no avatar
Всеединство 777

комментирует материал 01.12.2012 #

Рассказ об Учителе Светской Этики Иисусе

Жил был в Галилеи галилеянин Иисус.
У него были ученики - пастухи и рыбаки!
Он был Светским Учителем
и имел не церковь и паству, а Школу Мудрости.


Иисус учил: «Будьте Совершенны…»!
«Познайте Истину и она вас сделает Свободными!»
«Как хотели бы, чтобы с вами поступали,
так и вы поступайте с другими!
Какой мерой мерите других так и вам отмерится»!
Это Диалектические Законы об «Эволюции»
и «Причине и Следствие»!

Рабами Иисус людей не называл,
А учениками в Школе Совершенствования!
Учил в себе поселить Любовь и Законы Мироздания,
о которых рассказывал в притчах!
Это и есть Истина, Путь, Жизнь и Мудрости Знания!

Проходит год, другой и видят первосвященники,
что люди рабами перестали себя считать!
Паства их стала на глазах редеть.
А люди с сыновьями и дочерьми Жизни
себя отождествлять!

Убить - стали искать Учителя Иисуса.
А Светскую Школу Мудрости закрыть.
Людей рабами сделать снова.
Вот, что задумали первосвященники
ветхозаветного бога.

no avatar
Всеединство 777

отвечает Всеединство 777 на комментарий 01.12.2012 #

Прошло 2000 лет.
За 70 Советских лет люди рабами быть перестали!
А сегодня Религии и власть России
открыли тысячи церквей и снова рабами людей назвали.

Не тот камень хорош, что древен.
А тот, что крепок!
Не та религия хороша, что древна,
А, Светская Школа, что к Любви привела!



Любовь - есть Мать!
Веры, церкви и религии - это мачехи.
Кто желает - тот идёт по жизни с Любовью-Матерью!
А кто мачехами - верами, церквями и религиями обзаводится.

Учителя Иисуса распяли первосвященники Израиля,
Потому, что Он пришёл сыновей и дочерей Жизни
забрать у церквей и религий, где их рабами называли и делали,
и хотел отвести к их родной Любви-Матери...


«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.»
Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

no avatar
Всеединство 777

комментирует материал 01.12.2012 #

А Православный иудаизм РПЦ и другие секты Сам Иисус из Галилеи разрушает на Земле! Так было и в 1917 году, когда вместе с Лениным Иисус разрушил православную секту в России и другие секты!

no avatar
Просто Думающий

комментирует материал 01.12.2012 #

Еще один пророк. Хоть штабелями их складывай.

no avatar
Юрий Дубенков

комментирует материал 02.12.2012 #

Признания о христианстве Марка Эли Раванжа - личного биографа семьи Ротшильдов:
"Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять наш дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности — шизофрении."

no avatar
Валерий Семенов

отвечает Юрий Дубенков на комментарий 02.12.2012 #

Расщипыватть и отщипывать это он у Ротшильдов научился...На золотом тельце далеко не ускачешь, зацикливает, как наших олигархов, - на стадионах, спортивных клубах, яхтах, похотливых утехах, вершине их духовных наслаждений, не обращая внимание на нищих стариков и инвалидов, больных и беспризорных детей. Аморальность Ротшильдов и им подобным денежным мешкам, приводила в Европу, через спонсированных ими политиков, две мировые войны, революции, концлагеря и холокост.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Валерий Семенов на комментарий 02.12.2012 #

Наши олигархи достойны только жалости, ведь правду говорят, "богат не тот, кто много имеет, а тот, кому хватает". Вообще, то, что человек много имеет само по себе неплохо, плохо другое, как правило эти его богатства добываются за счёт обнищания других людей. Купаться в роскоши, когда столько людей едва сводят концы с концами действительно аморально и преступно. Вот тут и встаёт вопрос о нашей нынешней власти, позволяющей им это делать.
А клан Ротшильдов наверное не ошибусь, если назову спонсором и проводником сионизма во всём мире. Уже не одно столетие организуют войны и революции, стравливают между собой народы, наживаясь на этом и потирая руки, и при этом умудряясь оставаться в тени. Насколько надо быть циничным, что бы пожертвовать как в шахматной партии десятками тысяч своих соплеменников, а потом на весь мир вопить о холокосте. Всё у них просчитано на много лет вперёд. И всё ради власти над миром.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает Валерий Семенов на комментарий 02.12.2012 #

Хорошо сказал Генри Форд, правда, не конкретно о Ротшильдах, но и о них в том числе:
«Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

no avatar
Victor Saweljev

комментирует материал 02.12.2012 #

Бенджамин Франклин (американский физик и политик, 1706-1790 гг.): «Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их (из Соединённых Штатов), то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах». (из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 году)

no avatar
константин дайбов

комментирует материал 02.12.2012 #

В каждом абзаце не просто ошибка, а бред или подлая ложь. Например - "Наблюдения показывают, - с построением «Нового Мирового Порядка» в регионах распространения Христианской Церкви в народных поколениях наступало как разрушение института семьи, так и происходило уничтожение народных механизмов передачи культурного наследия по времени между поколениями. У всех «привитых» народов были уничтожены институты старейшин. На Славянских землях – был уничтожен институт Волхвов." Ну вопрос о том, чье наблюдение и где факты, это ладно, видимо, бесполезно спрашивать. Но - "распад семьи", при постулате, что браки на небесах заключаются и есть исключительно ограниченный набор случаев, когда брак можно расторгнуть просто ложь. "Разгром ведических институтов" - ?. Это видимо запрет жертвоприношений и сожжение идолов? Вы что собираетесь к этому вернуться?
Какой такой распад механизмов? Язык что ли свой потеряли? Или с появлением христианства мы письменность забыли? Мужики, вы если пропагандируете, то хоть найдите чтобы кто нибудь пограмотнее формулировал. Ну полный бред. Не обижайтесь, ну честно, палата № 6 отдыхает.

no avatar
Юрий Дубенков

отвечает константин дайбов на комментарий 03.12.2012 #

В ветхом завете почитайте про жертвоприношения, хорошо описано...А про языческие вам попы рассказали? Это фантазёры ещё те...
А как вам "поедание тела Христа"? А причащение его кровью? Чистый каннибализм.
А поклонение частям трупов?

no avatar
Василий Черёмухин

комментирует материал 02.12.2012 #

Вообще-то далеко не случайно 2 % населения Земли Господь отдал на сохранение едва ли не 50 % жизненно необходимых ресурсов, что и обрекло Россию на бесконечные войны, победы в которых народ - бессеребреник одерживал только благодаря Духу Бога Сына в его душе как многонациональном Теле Христа, где каждый из нас как носитель "Божией искры" в душе является частью Этого Тела, а значит и Богочеловеком как Сыном Бога Отца. Потому нами и управляет Путин, а не Каддафи, так как все эти ресурсы принадлежат Общечеловеческому Телу Христа, т.е. каждому жителю Земли как Сыну Бога. Что же касается РПЦ и священтва, то они всего лишь тупой инструмент Господа, которым вкупе с государственной машиной принуждения нам в течение тысячелетия внушалась "Конституция Христа", т.е. те Заповеди, без соблюдения которых мы бы пергрызли друг друга. Поэтому не надо путать РПЦ, где Христианством и не пахло, и любую другую "христианскую" организацию, исполняющую определенную историческую миссию на Земле, и Истинную Церковь Христа как "Совесть", к примеру, русского народа как Тела Христа, Которым через душу каждого из нас руководит Сам Господь. Другое дело, что не каждому это дано ощущать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland