403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Зачем бежите от добра?

   В людях живёт правда, и живёт неправда, направляя их к делам праведным и неправедным. Можно применять разные по смыслу слова и говорить, что люди направляются изнутри желаниями, инстинктами, силами, энергиями, программами и так далее, это дела не меняет, и людьми движут праведные или неправедные повеления изнутри.

   Правда придаёт верное направление к добру, направляя по пути правых дел, от которых идёт прирост добра, и праведные люди живут в добром настроении с добрым здоровьем, обходясь без зла. Неправда придаёт ложное направление, когда люди направляются за добром, а приходят к злу. Неправедные люди живут в недобром настроении, они делают недобрые поступки, закрепляющие у них дурные настроения, и от добра их как бы ноги уносят, потому что плохие поступки – это поступь, поступательное движение к бедовому результату.

 

   Все эти вещи надо понимать, чтобы не бежать от добра и не творить себе беду. Нужное понимание, как это и должно быть, передал человечеству его Небесный Отец через Иисуса Христа, людям остаётся – принять.

   Если вы не принимаете наставлений Христа, направляющих к праведной жизни, то становитесь похожими на детей, не послушавших родительских слов: «Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы будут вас кусать, бить и обижать, – не ходите, дети, в Африку гулять. В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный Бармалей! Он бегает по Африке и кушает детей – гадкий, нехороший, жадный Бармалей!». Дети попали в лапы Бармалея, а вы оказываетесь во власти бесов и на крючке у дьявола, отца всякой лжи. Вы смеётесь над этими названиями, думая, что бесы с дьяволом придуманы, а назвать можно по-разному, но на деле вы уже направились невидимым для вас врагом к делам, которые принесут вам горькие плоды.

 

   Если вы пренебрегаете учением Христа, значит, врагу удалось посеять в ваш разум сомнения в святости учения. Или же враг просто уводит вас от книги с учением Христа, чтобы вы не приняли из неё понимания о враге и не учились по ней сопротивляться врагу, выводящему вас на пути неправды.

   На путях неправды вы делаете грехи, не зная той правды, что за каждый грех придётся поплатиться. На путях неправды вы не обращаетесь к Богу, не зная той правды, что вы – Его дети, а Он воистину живой и вездесущий, и может отвечать вам на волнующие вопросы и помогать в любых бедственных обстоятельствах. И когда уже вы попадаете в безвыходные обстоятельства и чувствуете, что вам приходит конец, вы обращаетесь к Спасителю, как те дети позвали пролетавшего по небу на аэроплане доброго доктора Айболита.

 

   А на пути правды вы выходите из повиновения силам тьмы, учитесь побеждать грешные соблазны, справляться со своими дурными порывами, смирять своё возмущение и негодование, подавлять своё внутреннее зло. На пути правды вы набираетесь доброй силы, тогда как на путях неправды вы всю свою добрую силу теряете.

   На путях неправды невидимый программист дьявол старается превратить вас в рабов греха, в своих послушных рабов, наполненных силами зла, и служащих во исполнение его чёрной воли. А по выходу на путь правды вы выходите из рабства дьяволу, руководствуясь учением Христа, а также пользуясь поддержкой Небесного Отца и высшего Учителя.

   В настоящее время путями неправды движется почти весь наш народ, теряя свою добрую силу. Поскольку же эти пути уводят от добра, мы всем народом убегаем от добра и движемся к какой-то общей беде. И она вложит ума, что Бога надо слушаться. Но если у вас ум есть, зачем вам вместе с остальными бежать за умом от добра? Если у вас ум есть, он вам подскажет, что лучше взять книгу Евангелий и по наставлениям Христа выходить на путь правды.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр Волгин

комментирует материал 23.08.2015 #

И в суму его пустую суют грамотку другую ...

http://maxpark.com/user/4296628267/content/3648451 - Сначала был Разум

Слышал такое выражение: вначале было слово?
- Слышал. Признаться, я его не воспринимаю. Нет логики.
- И быть не может! Другие же расы людей считают наоборот. Их
жречество всегда было уверено, что мысль первична, а слово вторично.
Ты можешь объяснить, почему так? И кто здесь прав?
На несколько секунд я задумался.

Мне был понятен вопрос, но я не знал, как на него ответить.
- Думаю, что первые не правы, - попытался я сформулировать свой
ответ. - И вот почему: потому что слово является всего лишь вибрационным
звуковым механизмом для передачи информации. Той информации,
которая возникла в период мыслительного процесса. Поэтому
слово никак не может опередить мысль.
- Ну и какой из всего этого можно сделать вывод? - улыбнулся
дедушка.
- Только один, - сказал я. - Те народы, для которых слово является
детонатором мысли можно отнести к дегенеративным - несостоявшим-
ся. Они до сих пор находятся в процессе очеловечивания. Получается,
что их предки, чтобы стать людьми, учились говорить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland