Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Церковь и 100 летие Великой Октябрьской Революции 1917 года

182 11 5

Дорогие друзья!
Что такое Церковь на Руси? Чем она занималась 1000 лет и чем она занимается сегодня? Является ли она Славянской и Русской? Какая задача у церкви по отношению славян и русских людей была и есть сегодня?
Сразу скажу о том, что никогда не имела никакого отношения кесарями созданная Церковь, принесённая к нам на Русь из Византии, к Учению сирийца Иисуса из Галилеи. Потому что Учителя Будда, Иисус и любой другой Учитель никогда не создавали и не будут создавать церкви и религии. Так как Они прекрасно знали о том, что плодить священников - фарисеев, лицемеров, гробов крашенных - это погубить Идею Нравственности через Любовь. У Будды и у Иисуса были Школы Мудрости и ученики, а не паствы и рабы и овцы.
Чем же занималась Церковь на Руси 1000 лет? Она имела задачу из Славянского Мира превратить Славянский мир в иудаистическое мировоззрение и сделать из славян и русских иудаистов. Как Церковь это делала? Очень жестоко. На более 300 лет Церковь вместе с царями превратила Славян и русских в рабов - создав и одобрив Крепостное помещичье и монастырское рабство. 
Цари, помещики попы силой превращали славян и русских людей в иудаистов. За не посещение церквей крестьян били розгами, отправляли на каторгу. Весь народ Руси обязали быть во-церквлёнными и принять иудейское мировоззрение и быть в сознание иудаистами.
И только Великая Октябрьская Революция 1917 года Освободила Народ Руси от Крепостное зависимости от Церкви. И Ленин и большевики отделили от государства Церковь и религии. И прекратили платить Церкви зарплаты и финансировать Церковь. Спасибо большое Ленину и большевикам за то, что они вместо иудаизма на Русь принесли Новое Советское Мировоззрение - Любви, Свободы, Равенства всех народов, Справедливости, Науки, Мудрости и Счастья для всех людей Земли!
Но Ельцин, Путин, Медведев и Дума снова всё вернули обратно в дореволюционное состояние. И Славянский Мир и Россию через Церковь превращают в Иудаистский мир.
И делают это нагло через школы, вузы и Армию. И нарушают нагло Светскую Конституцию России.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

jasvami ныне

комментирует материал 13.04.2017 #

Павлуха, не можете ли подыскать фото, как комуняки сделали из вас барана для своего стада?

no avatar
Павел Советский

отвечает jasvami ныне на комментарий 13.04.2017 #

Коммунисты мне дали жильё и нашей всей семье бесплатное. Бесплатно я закончил школу! Бесплатно закончил ТашИИТ. Бесплатно закончил Высшую Школу Тренеров при ГЦОЛИФКе. Бесплатно стал международным мастером спорта по шахматам!

no avatar
jasvami ныне

отвечает Павел Советский на комментарий 14.04.2017 #

Ну, - это словесное описание процесса становления членом их стада. А если в картинке?

no avatar
Павел Советский

отвечает jasvami ныне на комментарий 14.04.2017 #

Шахматы учат самостоятельному и критическому мышлению! Такие люди не бывают, как у вас: рабами, овцами и козлищами в церквях.
Картинки в беседах я расставлять не умею на макспарке. Расскажи как и я в картинке покажу?

no avatar
jasvami ныне

отвечает Павел Советский на комментарий 14.04.2017 #

** Такие люди не бывают, как у вас: рабами, овцами и козлищами в церквях. **
///////////////
- Зато бывают способными застревать на достигнутом примитивном уровне, как вы. И как это вам удается, при "наличии критического мышления"?
Или вместо наличия, есть лишь желание его иметь?

no avatar
Павел-7

отвечает jasvami ныне на комментарий 14.04.2017 #

Умник? Расскажи КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК? Не знаешь? Тогда иди надоучивание...

user avatar
Александръ В

комментирует материал 13.04.2017 #

В Крыму после захвата большевиками из 800 тысяч населения уцелело лишь около 200 тысяч.

"Может быть, и можно потом восстановить храмы и дворцы, вырастить леса, очистить реки, можно не пожалеть даже об опустошенных выеденных недрах, но невозможно восстановить уничтоженный генетический фонд народа, который еще только приходил в движение, только еще начинал раскрывать свои резервы, только еще расцветал. Никто и никогда не вернет народу его уничтоженного генетического фонда ушедшего в хлюпающие грязью, поспешно вырытые рвы, куда положили десятки миллионов лучших по выбору, по генетическому именно отбору россиян. Чем больше будет проходить времени, тем больше будет сказываться на отечественной культуре зияющая брешь, эти перерубленные национальные корни, тем сильнее будет зарастать и захламляться отечественная нива чуждыми растениями, мелкотравчатой шушерой вместо поднебесных гигантов, о возможном росте и характере которых мы теперь не можем и гадать, потому что они не прорастут и не вырастут никогда, они погублены даже и не в зародышах, а в поколениях, которые еще только предшествовали им. Нo вот не будут предшествовать, ибо убиты, расстреляны, уморены голодом,

no avatar
Александръ В

отвечает Александръ В на комментарий 13.04.2017 #

Гены уходят в землю, и через два-три десятилетия не рождаются и не формируются новые Толстые, Мусоргские, Пушкины, Гоголи, Тургеневы, Аксаковы, Крыловы, Тютчевы, Феты, Пироговы, Некрасовы, Бородины, Римские-Корсаковы, Гумилевы, Цветаевы, Рахманиновы, Неждановы, Вернадские, Суриковы, Третьяковы, Нахимовы, Яблочкины, Тимирязевы, Докучаевы, Поленовы, Лобачевские, Станиславские, и десятки и сотни им подобных. Списки можете продолжать сами…

Простое порабощение лишает народ цветвния, полнокровного роста и духовной жизни в настоящее время. Геноцид, особенно такой тотальный, какой проводился в течение целых десятилетий в России, лишает народ цветения, полнокровной жизни и духовного роста в будущем, а особенно в отдаленном. Генетический урон не восполним, и это есть самое печальное последствие того явления, которое мы, захлебываясь от восторга, именуем Великой Октябрьской Социалистической революцией."

Солоухин "Читая Ленина"

no avatar
Ал Белояр

комментирует материал 13.04.2017 #

Какая задача у церкви по отношению славян и русских людей была и есть сегодня?
Для ответа на этот вопрос даже придумывать ничего не надо, достаточно обратиться к классике:

Картина Перова "ЧАЕПИТИЕ В МЫТИЩАХ БЛИЗ МОСКВЫ". Дата создания произведения: 1862г.

Картина Перова "СЕЛЬСКИЙ КРЕСТНЫЙ ХОД НА ПАСХЕ". Дата создания произведения: 1861г.

no avatar
Валерий Иванов

комментирует материал 15.04.2017 #

Христианство на Руси существует более 1000 лет, а тоталитарный режим, насильно внедренный большевиками, не протянул и 80. Да и большинство тех, кто внедрял этот режим, были им же и раздавлены.И не было за эти 80 лет никакой свободы, равенства и братства, не вешайте лапши на уши молодым.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland