Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5633 участника
Заявка на добавление в друзья

Совершенство практическое , согласно теории.

 Начните свое совершенство тела , духа и сознания, не на словах , а на деле. Человек совершенствуется, следит за собой, обнаруживает, что мешает его духовному преуспеянию, задумывается, просит, если необходимо, помощи и делает духовный труд. Например, видит, что в таком-то случае он повёл себя горделиво, сразу думает: “Чем побеждается гордость ? Смирением. Значит, нужно смирение”

. Цак-цак, рубит гордость топором. Короче говоря, человек ищет духовного преуспевания и занимается духовной работой. Смотри, ученик заканчивает первый класс начальной школы, потом идёт во второй, заканчивает начальную школу, переходит в гимназию, идёт в лицей и т. д.

Если у него плохо с учёбой, то он обратится за помощью или будет брать дополнительные уроки, если хочет поступить в университет. Потом напряжённо занимается, чтобы получить диплом. Затем он может поступить в магистратуру, потом в аспирантуру, если хочет учиться дальше, может поехать заграницу. И всё это он делает ради того, чтобы преуспеть в науке.

Тем более в духовной жизни, которая есть высшая духовная наука, человек должен беспокоиться о своём духовном преуспевании ! Доброе беспокойство – это взыграние и устремление. Оно придаёт душе удали, бодрости, приносит не страх и печаль, а утешение и радость. Оно не напряжение и не тревога, но ревность о подвиге. У нас иногда наблюдается некоторый застой.

Вы говорите: “Я так взялся, в таком состоянии нахожусь” – и остаётесь там, где были. А как бы повёл себя какой-нибудь святой в таком случае ? Нет у вас этого порыва, этого стремления. Нет в вас внутреннего изменения, потому что ещё не задвигался внутри рычаг доброго духовного беспокойства, который бы сдвинул вас с места. Воспримем близко к сердцу вопрос спасения совершенством и приобретением разума или духовности Отца Бога нашего  тела , сознания и  души.

 Заинтересованность в спасении и своем совершенстве . могуществе и разумлении самых себя , а точнее в своем совершенстве и могуществе сознания, сердца, души  преобразуется и смиряет тело и умерщвляет страсти безумия и все плохое, грешное и несовершенное . Ум и сердце должны быть постоянно сосредоточены на том, как добраться до конечной цели, которая есть Совершенство  или Царствие Небесное. Когда сердце  думает о спасении души, тела и сознания то и ум идёт туда, где боль сердца. Всё дело в боли. Когда болит, ты не хочешь ни есть, ни спать. В ком есть доброе духовное беспокойство, тот всё воспринимает близко к сердцу и душе.

. Похоже, что  человечество ещё не поставило себе целью Небо, у него цель –пока еще Земля, блага, материальные и Деньги( мамона, безумие). Ещё не приняло человечество близко к сердцу, душе и сознанию вопрос о своем совершенстве и Могуществе человекобогов  или по религии о спасения своей души. Но если не принять близко к сердцу, душе и сознанию этот вопрос, на что можно рассчитывать ? Нам не может быть безразлично свое совершенство  или спасение , развитие и совершенство собственной души и тела своего.

Мы постоянно должны думать о том, как спастись и сделаться могущественными, разумными и совершенными как наш Отец Разум Бог.. Если мы не будем об этом думать, то останемся привязанными к земному, мирскому, грубому , денежному, материальному , несовершенному и низшему миру и будем постоянно находиться в состоянии застоя и войны меж собой отнимая и деля друг у друга блага наших родителей. Если не будем забывать, что наша цель на земле – это  стать совершенными разумными и могущественным как наш Отец Высший Вселенский Разум или по религии стяжание Царствия Божия, тогда в нас войдёт доброе разумное  духовное беспокойство.

Это разумное или божье духовное беспокойство рано или поздно перенесёт нашу душу, тело , сердце и сознание в область духовного мира с мира материального, в мир духовный где они найдут в изобилии кислород, оживут и высоко воспарят. Бог наделил человека умом не для того, чтобы он постоянно думал о том, как бы найти самый быстрый способ разбогатеть материально и приобрести побольше родительских благ и денег, но чтобы он прежде всего думал о главном,: как достигнуть конечной цели – прийти к своему высшему разуму отца и  совершенству , к Разуму Богу, достичь духовного мира , Рая и заодно спастись от принудительного лечения которое проходит сегодня народ Руси Киевской первым из троих  родных непутевых братьев , которые должны выздороветь первыми, чем весь остальной зараженный смертельно  опасной чумой и холерой мир и все его народы, особенно в Европе для которых приготовлено уже в ближайшее время года этого или следующего, сильнейшее лекарство, от приема которого содрогнется весь мир.

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Марина Ветрова

комментирует материал 22.01.2015 #

Жаль слеп и безумен мир людей и ждет своей гибели двух его третей только от одного незнания о существовании более совершенного и более разумного и более могущественного мира духовного , чем наш сегодняшний мир проявленный что вокруг нас мир материальный дан для первых лет и времени нашего с вами детства из которого мы уже выросли и повзрослели., но еще не поумнели, а только начинаем этот процесс после вчерашней смены эпох и века Святого Духа, третьей завершающей 2000 летней стадии 5 белой плотской Расы..

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 28.01.2015 #

Милейший Михаил если позволите то я немного скорректирую предметность процесса жизни людей и их отношений с Богом?

Человек как и сам Бог это три триединых процесса работающих одновременно и совместно - это тело, перисприт (или среда общения, коммуникации), душа. Но у людей господствует тело, у всякого рода посредников (это Иисус Мухамет, Симаргл и т.д.) господствует перисприт, а у процесса жизни Бога господствует духовность.

вот как то так.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland