Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5674 участника
Заявка на добавление в друзья

Шкала грехопадения. Продолжение

653 1 1

  Начало темы:  http://gidepark.ru/community/43/article/304471   

Статья «Шкала грехопадения» успешно прочитана несколькими читателями, некоторыми даже до конца и за один раз. Граждане начинают поднимать вопросы. Почему содержание статьи крайне поверхностно, даже примитивно, как бы рассчитано на недоразвитую личность? Почему нет выводов, которые сами по себе напрашиваются?  Почему автор скрывает мотивы, цели и задачи, которые он ставил перед собой? И вообще, что это было? И почему так мало?

  «Идя навстречу пожеланиям трудящихся» читателей, автор и решил забодяжить ещё одну статью в продолжение первой.

  Так, что приводите Ваши интеллектуальные способности в рабочее состояние для дачи автору показаний, с целью облегчения его непосильного труда в их расшифровке, обобщении и изложении  их на Вашем мониторе.

  Это Вам дорогие господа-товарищи не какая-нибудь сказка об известном персонаже из туманного альбиона и даже не про бабушкиного козлика. Здесь начисто отсутствуют персонажи, хотя многие просятся. Потерпите. Это не Вам.

  Значит, в прошлый раз, мы остановились, Уважаемый читатель, на том, что изобрели шкалу «OY» и чуток описали её свойства. Не знаю как Вас, а меня это устроило, хоть это всё и слишком  муторно.

  Но сейчас с Божьей и Вашей помощью читатель, тронемся дальше. Тронемся в здоровом понимании. Что называется «поехали».

  Известная и недавно уже надоевшая глазам  «Шкала грехопадения»  имела вид бесконечной, вертикальной, прямой линии снизу вверх или сверху вниз и представляла собой систему координат одной переменной. Но автор немного обманул читателя, это была уже готовая система двух переменных. Просто ось второй переменной  /переменной - времени/ проходила через точку «0» перпендикулярно листу бумаги и невооруженному зрению была не доступна. Автор не будет больше обманывать, скорее всего.

  Теперь, ничего в принципе не меняя, вводим в систему третью ось проходящую, естественно через ноль и перпендикулярную двум первым. На листе это будет выглядеть как перекрестие, а в точке «0», едва заметный опытному взгляду,  хвостик стрелки оси времени. В любой момент мы можем мысленно потянуть этот хвостик на себя или от себя  и «переехать» с  системой двух координат вперед или назад по времени. Очень удобно.

  Чуть не забыл! А что это за лишняя ось поперек листа? Ваши предложения читатель?

  Так думаете? Можно и так. Нет, чего-то не очень. А, ну ладно.

  Поступило предложение, обозначить эту ось, как ось переменной объёма. Заманчиво, подпольно появляются три штуки переменных: длина, ширина, высота, от которых,  взятых по одиночке нам ни холодно, ни жарко. А вот от всех вместе взятых теплеет на душе. Итак,  мы имеем систему координат пяти переменных. Если не шести? Так как Ось OY – двойного назначения.

  Теперь нужно осознать, что за «неведомую зверушку» мы изобрели?

  Значит так, Ось OY снизу-вверх качество настроения  высшей духовной субстанции, одновременно вниз - вверх «отдых» и «расплата» человеческой духовной субстанции, влево - вправо, туда-сюда по Оси OX через «0» это объём духовной работы личности.

  Странный  какой-то зверёк? Получается,  есть объем положительный  правее ноля, но есть и отрицательный  левее ноля, Что бы это значило?

  Что это ещё за отрицательный  объём с  изменяющейся абсолютной величиной?  Чем его исследовать, если сознание бессильно? Какая то провокация.

  «И хто загнал меня сюда …», в эту забегаловку. А подать его. Нежели объём бывает отрицательным?

  Вообще-то может и такое быть, если объем положительный протащить через дырку в ноле, например как через бублик  БАКа.  

  /Ох уж этот адронный коллайдер - прилетит комета, а нас нету. Обидится комета, развернётся, как не родная, и улетит обратно. Жалко её, однако. Ай, ай!/

  Наш случай ещё сложнее, протаскивать положительный объем, получается  нужно симметрично через всю ось «OY», чтобы он вывернулся наизнанку в отрицательный, но  равномерно, по честному, по пацански - для понятия.

  А если у нас не получается?  Значит там зазеркалье?

  Туда только через … . То есть, как бы, туда дорога платная?  Хотя мы уже догадываемся, что там явно много интересного.

  Не повезло,  придется исследовать только доступное измерение, на этот раз только правую половину системы координат.

  А что её исследовать, «суду всё ясно».  Ну, добавился объем на каждом временном срезе  всего-то.  

  Туман облака качеств души, при вытягивании пальчиками стрелки времени, иногда плавно, иногда резко, смещается вверх или вниз, расширяется или съёживается по Оси OX. Облако изменяется, в основном,  по ритмам, заложенным с рождения, плюс условия среды обитания. Отсюда  изменения на линиях правой руки для мальчиков, и  на левой для девочек. Иногда облако съёживается в точку, исчезает в зеркале и появляется обратно.  Правда ведет себя как то по-другому?  Возможно это уже совсем другая точка.

  И всё это «безобразие» отражается в зеркальной плоскости Осей OY и OT/время/.   Зеркало смотрит на нас беспристрастно, отражая и перерабатывая любое изменение качеств души. Имеет ли оно на это лицензию, платит ли налоги за просмотр, мне не известно.

Ну, вот примерно и всё. Хотя? «Но это уже и совсем другая история», как говорят в Одессе.

                                                                                                           Ш.С.

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

stas shmelev

комментирует материал 03.04.2011 #

Стрёмно?
Вряд ли. Тролли семьями на солнышко потянулись, пивко на грудь. Главное не забыть: "дитям мороженое, бабе цветы"!
РПЦ, бабки пересчитывает, по заначкам ныкают.
Жизнь идет!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland