Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Руководство по выживанию.

   Жизнь нас всегда чему-то учит, и постигшая человека беда – это ему как «двойка» в школе жизни за допущенные ошибки. Чтобы не получать такие «двойки», надо учить уроки. И в народ уже возвращается понимание об учебнике, из которого можно заблаговременно понять о приводящих к бедам жизненных ошибках, чтобы затем уже их не делать.

   Таким учебником является книга Нового Завета.

   Из неё понятно, что самая большая и самая бедовая ошибка – это когда мы подумали, что за нами нет никакого надзора Божьего, и что у нас тогда есть возможность грешить безнаказанно.

 

   С такой ошибкой в выводах мы не осознаём не только об опасности грешных дел, но также и о своей возможности учиться у Бога. Тогда мы и не учимся у Него, а бессознательно учимся у жизни, где нас учат неприятности, перерастающие, если мы от них не желаем исправляться, в беды. А беды, «не мытьём, так катаньем», подводят нас к поиску Бога, к поиску Спасителя.

   И когда человек, допечённый бедами, ищет и обретает Бога и начинает с Ним жить, как со своим Учителем, ему само собой хочется довести всем другим людям, что им же не обязательно дожидаться беды, которая их вынудит искать Спасителя Христа. Зачем это делать вынужденно, если можно добровольно?

   И он может поделиться, что поиск Христа начинается с изучения Его наставничества, изложенного в книге Нового Завета.  

 

   Когда человек берёт эту книгу в руки и начинает её с интересом читать, он показывает себя перед Христом любознательным учеником. И в ответ на это Господь, как положено, покажет себя Учителем, оценивающим успеваемость нового ученика. Поскольку же оценками за неуспеваемость являются неприятности, вызванные нарушениями заповедей, то и всем надо знать сразу, что в наших взаимоотношениях с Богом нет места несерьёзности и безответственности. Всем надо знать сразу, что если человек учится у Христа Спасителя, то уже не избежит наказания не только за плохие дела, но и ни за одно плохое слово, как не избежит «двойки» ученик в обычной школе за невыученный урок.

   Согласие со сказанным заставит Вас открыть книгу Нового Завета с самой ответственной мыслью – что открываете дверь в первый класс Высшей школы…, чтобы эта школа открыла Вам дверь в жизнь вечную.

 

    Знание содержимого этой книги заставляет беспокоиться не только о спасении своей души, но также из-за того, что творить противные Богу дела люди не боятся по всей Земле. От такой общей безбоязненности делается больше и больше грехов, и зло на Земле ширится и разрастается.

   Становится всё очевидней, что Богу так и придётся предпринять крайние меры всепланетного масштаба, о которых мы давно предупреждены через Откровение Иоанна Богослова. Мы сами вынуждаем Его к этому, рано или поздно мы своего добьёмся, и человечеству так и придётся расплатиться за все свои грехи, когда они переполнят чашу Божьего терпения.

 

   Но Бог не без глаз, и у Него не бывает слепой ярости ко всем без разбора. Значит, если в то страшное время человек будет жить праведно перед Ним, беды его обойдут. А Источником мыслей о жизни, достойной заступничества Божьего, так и будет оставаться книга Нового Завета.

 

   Можно задаться вопросом: А нельзя ли было воспитать человечество без крайностей? И опять же в Новом Завете можно почерпнуть мысли, что Бог не просто воспитывает людей, а воспитывает из них богов. И чтобы люди стали богами, они должны выдержать предельно суровое испытание. Они должны выжить не просто в трудных, а в невыносимых условиях. Для этого и предусмотрен Апокалипсис.

   И холодеет душа от назревающего конфликта между западным миром и Ираном – неужели…?

 

   При явной уже угрозе всепланетной катастрофы пусть знают все, что Священное Писание Нового Завета является верным руководством от Бога по выживанию и спасению в самых страшных условиях.

   Пусть знают все, что действиями по наставлениям Христа гасится гнев Божий, эти действия сначала смягчают Бога, а далее вызывают Его милость, благоволение и содействие.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Константинъ Котовъ

комментирует материал 21.01.2012 #

"когда мы подумали, что за нами нет никакого надзора Божьего, и что у нас тогда есть возможность грешить безнаказанно."
*********
Да почему у Вас у всех эта мысль - если человек не верит в бога, он сразу кинется во все тяжкие.
***********
"Но Бог не без глаз, и у Него не бывает слепой ярости ко всем без разбора"
***********
Всемирный потоп.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Константинъ Котовъ на комментарий 21.01.2012 #

Земля - это живой организм, обладающий иммунитетом. Силы слепых стихий - это и есть силы земного иммунитета.
И допотопные люди, обладавшие могуществом титанов, возбудили против себя эти силы своими нарушениями Божьих установок.

no avatar
Константинъ Котовъ

отвечает Александр Еробкин на комментарий 21.01.2012 #

То есть бог над стихиями не властен?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland