Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5683 участника
Заявка на добавление в друзья

«Пора давать по губам тем, кто поливает грязью церковь»

623 14 7

Почитайте христианские сайты. Кто у них главный враг? Их главный враг - это русский антихристианин, русский язычник, русский атеист. Еврей Иисус Христос, сын Давида, сын Авраама для них высшая ценность .... ...

Ника Стрижак и богохульник Александр Невзоров вновь ополчились на Русскую Православную Церковь ... Вчера, 17 марта, по 5 каналу в программе «Открытая студия» обсуждалась тема «Осторожно: богохульство!», посвященная документу «Отношение Русской Православной Церкви к намеренному публичному богохульству и клевете в адрес Церкви», принятому 4 февраля 2011 года Архиерейским Собором. Передачу вела Ника Стрижак. В качестве защитника права на богохульство выступил известный богоборец Александр Невзоров. Ему оппонировали секретарь Ученого совета Санкт-Петербургской духовной академии доцент протоиерей Кирилл Копейкин, раскольник «протоиерей» Михаил Ардов, ведущая ток-шоу «Русский взгляд» Елена Писарева и сопредседатель движения «Народный Собор» Владимир Хомяков.

Мы попросили Владимира Хомякова поделился своими впечатлениями от участия в этой передаче.

Передача оставила у меня двойственные впечатления. С одной стороны, была нормальная дискуссия, во многих программах часто нам давали сказать только несколько слов, пару фраз. Здесь же удалось поговорить нормально. Меня несколько удивил подбор участников. Выбор был сделан достаточно тенденциозно. Протоиерею Кириллу Копейкину – интеллигентному и милому человеку, математику по светскому образованию, – явно было сложно спорить с таким хамом как Невзоров. В связи с этим я вспомнил прошлую программу, которую также вела Ника Стрижак, на которой этому наглецу оппонировал интеллигентнейший Николай Бурляев. Остается просто разводить руками и удивляться, как ему удается воинствующее хамство упаковывать в антирелигиозную риторику.

В передаче также принял участие раскольник Михаил Ардов. Наверное, если бы я не сказал, что он из раскола, его выступление преподносилось бы как мнение Русской Православной Церкви. На этом никто не акцентировал внимание. В программе также участвовала ведущая ток-шоу «Русский взгляд» Елена Писарева. Это хорошая девушка, талантливый журналист, но она, видимо, тоже не привыкла сталкиваться с таким хамством. Поэтому мне пришлось взять на себя инициативу. Возможно, в некоторых моментах я был резок, но эта резкость была оправданна, потому что таким поганцам, как Невзоров, надо давать жесткий отпор, чтобы они не чувствовали свою вседозволенность. По мере сил я это сделал.

Я абсолютно убежден в том, что появление Невзорова в последнее время на антирелигиозном направлении не случайно. Усилия Русской Православной Церкви, направленные на идеологическое лидерство по части формулирования ряда национальных ценностей, - это хороший шаг вперед, то, к чему мы давно уже призывали. Но эти усилия Церкви встречают серьезное противодействие со стороны либеральных кругов, из которых выдвигаются на первый план медийные фигуры, которые не надо представлять, в качестве главных оппонентов. В своё время ими был выдвинут академик Гинзбург, сейчас они выдвинули изъеденного молью Невзорова.

Вообще Невзоров говорит, совершенно не думая, по-хамски. Известно, что он лечил в своё время нервы, по всей видимости, недолечил. Правда, его успокаивает общение с лошадьми, надеюсь, что это общение поможет ему излечиться. Потому что обычно те, кто с лошадьми общается, становятся умными и рассудительными людьми, потому что лошадь – умное животное.

В этого человека словно бес порой вселяется. У него сложилось четкое мнение в необходимости защиты прав атеистов от Русской Православной Церкви. Бог ему судья. Но мы со своей стороны, как организация «Народный Собор» и наши союзники не собираемся спускать ему такие вещи, как не спустили Самодурову с Ерофеевым, Гинзбургу. После его прошлого участия в такой же программе, когда он напустился на Церковь, был подан в прокуратуру иск, но, очевидно, его старые связи помогли отклонить этот иск. Но я предупредил Невзорова в эфире, что мы все равно будем добиваться того, чтобы он отвечал за свои слова. Пора давать по губам тем, кто поливает грязью Церковь, иначе дальше будет больше. Пришло время дать по губам Невзорову. Это всё определенный социальный заказ, я больше чем уверен, что Невзоров представляет определенные круги, которым не нравятся претензии Церкви на идеологическое лидерство в нашем обществе.





http://www.hauteecole.ru/ru/press.php?sid=0&id=1044











Есть ещё желающие объединяться с "русскими христианами"? Лучшим комментарием к высказыванию подобных субъектов, ставящих ЗАО "РПЦ" выше права свободно излагать своё мнение и видящих в РПЦ "идеологического лидера общества", будет реплика В.А. Истархова об иге в головах русских людей:





Да, это совершенно верно, что задача номер 1 - это свержение иудейского ига. Но Вы хоть понимаете, что это такое - иго иудейское? Где оно находится? Вы думаете, что это иго находится в евреях. Это глубокая ошибка. Иго иудейское находится в ГОЛОВАХ оболваненных РУССКИХ!!! Вот где оно находится!!! В этом всё дело. Дело не в жидах, а в слабоумных русских, поклоняющихся еврейскому богу, оболваненных жидохристианской системой ценностей. Жидов много раз изгоняли и что? Что потом? Потом опять пускали на основе христианского человеколюбия, христианского "гуманизма", "общечеловеческих" ценностей (все люди братья, все произошли от Адама и Евы)и прочей христианской гнили.

Вы ссылаетесь на выступление Квачкова. Новый "интеллектуал" нашёлся - христианин Квачков. Очень смешно. Да эту идею мы этим христианам вдалбливали десятки лет. И какой результат? Нулевой! Невозможно с христианами объединиться на русской национальной основе. Потому, что обрезанный еврей Иисус Христос для них дороже. Они жидопоклонники. Ради Христа они всех русских перережут. Вот каковы реалии. Мне ещё Б.С. Миронов говорил: " Когда мы придём к власти, мы тебя и тебе подобных первых повесим, Вы хуже жидов!" Вот их идеология. Для них, кто нехристианин, кто христову кровь не пьёт, тот не русский, тот враг номер один. Почитайте все христианские сайты, типа "Чёрной сотни". Кто у них главный враг? Жиды? НЕТ! Их главный враг - это русский антихристианин, русский язычник, русский атеист. Еврей Иисус Христос, сын Давида, сын Авраама для них высшая ценность.

Это сегодня Квачков такой добрый к русским нехристианам и поёт нежные песни о том, что якобы не надо идейных разногласий. А не дай бог такие христиане, как Квачков возьмут власть. Что будет? Будет ХУЖЕ, чем сейчас! Всех русских язычников и атеистов они перережут. А остальных загонят в жидохристианские храмы и будут им там засирать мозги христианской мазохистской пропагандой: "Смирись, терпи и мучайся, на всё воля божья, ты РАБ божий, дадут тебе по твоей поганой морде, подставляй вторую щёку, ты должен любить своих врагов и ненавидеть родных и близких, должен пить кровь христову и закусывать христовым телом, ты не человек, ты агнец (баран и овца), не живи нормальной жизнью, а постоянно выискивай в себе несуществующие, грехи, оскопись, иди в монастырь, где у тебя не будет ни жены, ни детей и прочее и прочее. Вот оно иго иудейское где! В башках таких христиан, как Квачков и ему подобных. Вот с чем надо бороться.

Невозможно победить иго иудейское, не победив Библию. Неужели это не понятно? Библия - это основа основ еврейской власти. Это их главное идеологическое оружие. Шульхан арух - книга экзотическая. Она никому не известна, кроме узкого круга и её влияние на массы ничтожно. А Библию ОНИ издали сотнями миллионов экземпляров. Эта книга задаёт основу идеологии и пропаганды иудейского ига.

Миллионы так называемых русских, которые свято чтят садистский жидовский Ветхий завет ничего не решают. От них ничего хорошего ждать не придётся. Они РАБЫ еврейского бога Иеговы, Они даже не люди, они АГНЦЫ божьи (овцы и бараны). Им об этом прямо в лицо попы говорят. Они что возмущаются, оскорбляются? Нет. Покорно повторяют, что они рабы и агнцы. Нам что под эту публику подстраиваться? Ни в коем случае. Погоду в стране делает не стадо баранов, а кучка социально активных людей. И так было во все времена! Подстраиваться под стадо не надо.

Кроме этого невозможно победить иго иудейское, не восстановив в русских русский дух, русское национальное самосознание, русскую систему ценностей. А это можно сделать ТОЛЬКО на основе РОДНОЙ русской религии - язычества, РОДНЫХ БОГОВ, естественного АДЕКВАТНОГО миропонимания.

СЛАВА РОДУ!!!







http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=62

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Виктор Иванов

комментирует материал 31.03.2011 #

*************«Пора давать по губам тем, кто поливает грязью Церковь»************

Да чё там!!! Пора завозить дрова и костры разводить для богохульников на Красной площади!!!:)))))

no avatar
Станислас Вертер

отвечает Виктор Иванов на комментарий 31.03.2011 #

Да какие дрова? КИспанский сапог, колесование, распятие, вливание раскаленного свинца, снимание кожи живьем и изнасилования иноверцев...
Кругом виноватых ищут, только не в себе. Вообще антисимитизм самый мощный пошел с России и распространился повсеместно. Это очень удобно когото винить. Вспомнить первый грех, ведь все спирали вину на когото, пока крайним змей не остался...

no avatar
Анатолий Дмитриев

отвечает Станислас Вертер на комментарий 01.04.2011 #

В начале 20-го века антисемитское черносотенное движение в России идеологически подкреплял святой РПЦ Иоанн Кронштадский.

no avatar
Иван Изгоев

отвечает Анатолий Дмитриев на комментарий 01.04.2011 #

Молодец Иоанн Кронштадский!

no avatar
Леонид Гайдуков

комментирует материал 31.03.2011 #

Отлучать гадов от церкви. предавать анафеме во всех храмах. Колесовать, четвертовать, жечь, клеймить, вырывать ноздри и язык...Да я плевал на ВАШИ насаждаемые мне ценности. Пусть сначала сам Гундяеев и иже с ним снимут с себя галду, пересядут на ослов, уберут мигалки и охрану. Тогда и про ценности поговорим и про РПЦ. Лично я живу в 2011 г. от рождества Христова, а не в 33. Если кто-то хочеть верить в бога (любого) мне по барабану. Других не заставляйте и не насаждайте свое метафизическое видение мира.

no avatar
Смысл Всего

комментирует материал 31.03.2011 #

Владимир Хомяков? Это тот самый хам? Если да, то я удручен теми кто поддерживает РПЦ. Я смотрел эту программу и там один господин/ товарищ выглядел так, словно ему не терпится разложить костер и поджарить на нем всех, начиная с Невзорова. И это грустно, видеть такое мракобесие. Грустно и скучно. Человек который полагает что есть два мнения "мое и не правильное" скучен и неприятен из-за своего фанатизма.

no avatar
Анатолий Дмитриев

комментирует материал 01.04.2011 #

Если РПЦ отдать идеологическое лидерство в России - страна будет отброшена в глухое средневековье. Этих разодетых в византийские царские наряды попов не богохульство пугает (надо обладать большой фантазией, чтобы их деятельность представлялась богоугодной), а "клевета" на них, самолюбивых.

no avatar
Alexander S

комментирует материал 01.04.2011 #

РПЦ уже давно перестала быть проводником между Богом и человеком. Не помню чье высказывание, но оно как нельзя точно характеризует религию на постсоветском пространстве: "Во всем мире Бог без церкви, а у нас церковь без Бога". Только посмотреть как церкви разных патриархатов в прямом смысле дерутся за земли, здания. Как по мне особенное кощунство когда, церковь начинает разрушать памятники, ссылаясь на то, что это здание, земля .. были исконно ее (т.е. до революции), что не совсем так, т.к. тогда это принадлежало скорее общине, чем в современном понимании юрлицу - церкви.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland