Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Победы разума над злом

Каждый из нас представляет собой вселенную, населённую живыми существами, согласно исследованиям ученых, человеческий организм насчитывает от 300 до 500 видов бактерий, а по утверждениям доктора Ирландского Института Роя Д. Слитора, мы на 90% состоим из микробов. Но нам от этого знания нет никакого прока – прочитали и забыли. А вот если почитать сказанное Иисусом Христом, что вселенную нашего организма населяет живая душа, и что в нас могут вселяться бесы, над этим уже приходится думать. Ведь, когда в нас вселяются болезнетворные микробы, с ними борется организм, а когда в нас вселяются бесы, способные свести с ума, с ними организм уже не борется. Против этих налётчиков, чтобы не было беды, должен бороться наш человеческий разум, то есть борьбу с нечистой силой надо вести нам самим.

Наш разум с рождения работает, чтобы обустроить нас в окружающей вселенной планеты Земля, а свою внутреннюю вселенную он не знает, и даже наука там рассмотрела лишь микробы. Поэтому о том, что обустраивать в первую очередь нам надо свой внутренний мир, а не внешний, рассказывает нам Небесный Отец. Наставления от Него принёс Иисус Христос, который учит: «…ищите же прежде Царства Божьего», и ещё: «…Царствие Божие внутрь вас есть». Христос учит, что в каждом из нас живёт живая душа, и что душа дороже для человека всех земных богатств. А бесы, для которых наша душа является опять же самой дорогой добычей, стараются отвлечь нас от забот о душе, направляя нас к соблазнам этого мира. Бесы стараются очернить душу, сделать её чёрной душой, живущей во зле и подключенной к силам зла.

   Если всё это осознавать, то само собой восстанешь против живущих в тебе сил зла, отказавшись исполнять их указки, направляющие к грешным делам. И осознать данные вопросы человек может, занимаясь простым и знакомым для него делом – ему надо просто читать Евангелия.

 

   Через Евангелия Спаситель открывает нам о вечной жизни, и как нужно жить здесь, чтобы в вечности оказаться среди добра, а не среди зла. И чтобы мы могли в это верить, Он отдал в жертву нашему неверию самого себя, чтобы Отец потом воскресил Его из мёртвых и забрал на небеса, о чём тоже сказано в Евангелиях.

   Если бы не было крестной жертвы Христа, то не было бы Его воскресения из мёртвых, и Его Учению о возможности вечной жизни никто бы не верил, начиная даже с апостолов. Без веры в вечную жизнь мы бы не смогли выйти из повиновения злу, оставаясь бессильными против бесов, входящих в состав сил разрушения, и мы бы сами уничтожили себя. Но у Бога всё делается в лучшем виде, и была жертва, и было воскресение из мёртвых, и было не просто исчезновение Господа от людей, но на глазах у многих свидетелей Он медленно поднимался в вышину до тех пор, пока Его перестали различать человеческие глаза. Вот и думайте теперь, можно ли верить Его словам о воскресении мёртвых? И пусть раздумья потянут вас с пути греха на путь борьбы с грехом…, чтобы на этом пути вы нашли живущего в невидимом для нас божественном естестве Учителя Христа, который научит вас многому добру.

   Знайте, что без Христа вам не победить живущую в вас нечистую силу, не выйти из-под её власти, не обустроить в себе Царство Божье, и не достигнуть совершенства, достойного вечной жизни.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Александр Яковлев

комментирует материал 12.02.2013 #

ЕВАНГЕЛИЕ.
От Матфея
святое благовествование.
ГЛАВА 1
1.Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова.
2.Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его. .......
Кто нибудь, скажите мне и другим - для чего следовать истории, обычаям и законам другого народа? Это нужно для идеологической обработки невежественной части общества или простая коммерция? Ведь всем пришедшим в храм понятно, что освятить, отпеть, обвенчать и прочее - по прейскуранту. Этому ли учил Христос?

no avatar
Жорж Милославский

комментирует материал 12.02.2013 #

Какая глупость. Неужели Вы сами не понимаете того что хорошо, а что плохо? неужели только Иисус рассказал вам о нормах человеческого обще жития? Зачем любой, ставший известным Вам, научный факт подгонять под учение Христа. О в нас живут микробы.... это же Христос сказал что в нас живет целый мир....и т.д. ну дурость же! Вы придумали для себя "нечистую силу" чтобы было с кем бороться, потому что известно , что именно общий враг обьединяет. Но что самое смешное, так это то , что большинство православных " Христиан" даже не читали Библию, ваш первоисточник и по незнанию приписывают Иисусу свои мысли и сами же в них верят!

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Жорж Милославский на комментарий 12.02.2013 #

Лично Вас никогда не тянет на грешные поступки? Что же это за сила, если она тянет так, что многие с ней не справляются?
Называйте её, как хотите, но если Вы будете настаивать, что она придумана, тогда вопросов к Вам у меня больше нет.

no avatar
Жорж Милославский

отвечает Александр Еробкин на комментарий 12.02.2013 #

лично меня сейчас тянет пожрать, я этот грех за собой я знаю давно, но могу и поголодать для пользы дела. Только вот я не знал что дьявол скрывается в моем желудке!))
Я уже писал Вам, Александр, ранее, что от дурных поступков человека удерживает воспитание. А толкает на эти поступки вовсе не дьявол, а опять же недостаток воспитания в детстве, а так же сложившиеся обстоятельства (например голод, холод и т.д.).

no avatar
Ульян Денисов

отвечает Жорж Милославский на комментарий 12.02.2013 #

Понятие о "хорошо и плохо" прививается в процессе воспитания, трудновоспитуемые находят прибежище в различных сектах, продолжая своё становление, но уже со специфическими чертами мракобесия и ощутимым изъяном в психике.

no avatar
Ульян Денисов

комментирует материал 12.02.2013 #

Кто это Вас, сударь, надоумил писать всякие глупости в публичном месте? Я думал, что подобную чушь могут нести только попы. Что же Вами движет? Гонорар? Пошатнувшееся здоровье? Рецидивы? Или что? Это давно у Вас?

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Ульян Денисов на комментарий 12.02.2013 #

Заглянул на страничку Ульяна Денисова в надежде найти что-нибудь умное.
Увы. Нашёл только строчку: "Записей пока нет".

no avatar
Ульян Денисов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 12.02.2013 #

Заглянул на страничку Александр Еробкин, а там столько всякой галиматьи понаписано. Чем такое писать, уж лучше не писать и вовсе. Вот такие вот "ловцы человеков" и затаскивают народ в яму, в иллюзорный мир фантазий, грёз с признаками шизофрении. Вы где-то обучились столь вкрадчиво и методично излагать свои призывы в мракобесие, подозреваю в Вас сектанта Свидетелей Иеговы.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Ульян Денисов на комментарий 12.02.2013 #

Иегова для меня - дьявол, притворяющийся Богом.

no avatar
Ульян Денисов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 12.02.2013 #

Во, как! Крайне интересно и загадочно и неожиданно. А разве Иегова, он же Яхве, он же Саваоф не отец Иисуса Христа? Разве не к нему взывал Христос? А кто же для Вас Бог Отец? Вы какую секту представляете?

no avatar
Александр Кутовой

комментирует материал 12.02.2013 #

По Александру Еробкину: разум это средневековое мракобесие, а зло это атеизм. У него всё с ног на голову поставлено. Так вот религия это самая патогенная инфекция в теле человеческом, хуже СПИДа. На излечение от СПИДа есть хоть надежда в недалёком будущем, вот на излечение от суеверий почти никакой. Суеверный человек предлает нам бороться с суевериями с помощью разума. Но, ведь давно признали даже попы, что разум и вера несовместимы. Ну и насчёт подсчёта микробов в человечечеком органиме. Конечно, не 90%, а какие то доли %, но и не 3 кг, как в одном из рекламных роликов на ТВ.

no avatar
Ульян Денисов

отвечает Александр Кутовой на комментарий 12.02.2013 #

Жаль его, может у него самого с разумом что-то, такое случается при тесном общении с переносчиками религиозной инфекции, начинают мерещиться всякие чудеса с повышенным интересом к персонажам еврейских сказок и подменой разума верой.

no avatar
Роман Гордый

отвечает Александр Кутовой на комментарий 13.02.2013 #

Религия - полуправда, т.е. слова великих пророков, переписанные церковью в целях управления массами.
Древние славяне рассматривали Мироздание как триединство: Правь (информация - как воля божия), Явь (материя - как агрегатное состояние энергии), Навь (полевые структуры - как мера, норма). Иными словами материя это форма, которую приняла энергия по мере воздействия на нее информации. Исходя из этого академику Виктору Плыкину удалось создать компьютерную модель Вселенной с точки зрения: материя это форма, которую приняла энергия по мере воздействия на нее информации. В таком случае становится понятна формула Энштейна E=mc" - формула взрыва. Исходя из гипотезы Плыкина это выражение примет вид E=mc" х In, где In - информационная составляющая (программа), m=E х In/90 000 000, т.е. чтобы получить грамм материи необходимо затратить море энергии. Исходя из модели, Плыкин делает вывод, что человеку становится доступен безбрежный океан энергии Космоса. Человек являеся создание Вселенским, творческим, богопомощником. Его путь от сознания, данного ему Богом, до самоосознания, богоподобия. Человек должен не разрушать материю, (ядерный взрыв), а создавать.

no avatar
Ульян Денисов

комментирует материал 12.02.2013 #

А микробы в нас Бог вселяет? А бороться с ними можно с помощью Христа? А создал вредные микробы Бог? Зачем? Почему Бог позволяет вселяться бесам и вредным микробам? Это Он им свободу выбора предоставил или вселяются без ведома Его? Откуда Вы узнали, что бесы хотят души очернить, Вы с ними общаетесь? Это какой такой Господ медленно и при множестве свидетелей поднимался и исчез, Вы тоже видели или это Вам те же бесы поведали? А где произошло это чудесное исчезновение Господа и куда же Он подался вместе с бренным телом и нечистотами? А Вы не врёте?

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Ульян Денисов на комментарий 12.02.2013 #

Я рад, что у Вас возникло сразу так много вопросов, связанных с Божественным присутствием. Думайте, размышляйте, и ответы придут.
В советское время мы вообще не направляли мысль в этом направлении, поэтому важнейшие вопросы бытия стали для нас тайной. Нам вбили в голову идиотскую мысль, что Бога нет, и сделали нас болванами, не имеющими представления о Вечности, потому что никогда и не думали о ней.
Думайте!

no avatar
Ульян Денисов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 12.02.2013 #

Вопросы, оставленные Вами без ответа, у меня появились не с божественным, а Вашим присутствием. Что касаемо божественных вопросов, то они не возникают, как не имеющие смысла, потому что всех богов придумали люди, а есть ли настоящий Бог не знает пока никто, Сам Он представиться не счёл нужным. Если бы Он захотел, то нашёл бы способ заявить о Себе так, что ни у кого бы не осталось и тени сомнения. Называть Богом-Творцом выдуманных персонажей с каких бы то ни было сказок, включая еврейские, считаю богохульством и просто хамством по отношению к Богу, если Он есть, а пока это доподлинно не известно, всякие сообщения о Нём ни что иное, как фантазия, а чаще, откровенное враньё и спекуляции на Божьем имени с небескорыстной целью.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Ульян Денисов на комментарий 12.02.2013 #

Божественное присутствие становится для человека фактом просто и понятно - человек обращается к Богу с просьбами, и Бог эти просьбы исполняет. Или человек обращается к Богу с вопросами, и получает ответы.
..
Другое вопрос - как обрести отзывчивость Божью?
И свидетельствую, что отзывчивость свыше вызывается стараниями научиться жизни по наставлениям Христа.

no avatar
Alex NN

комментирует материал 13.02.2013 #

а вот если задумался бы аффтор над проблемой -все списывает или уже привык жить по чужим мыслям но одна мысль так видимо и не откроется миру-А БОГА кто создал? У всего же есть свое начало...Так что является первоисточником???????

no avatar
Александр Чернов

комментирует материал 13.02.2013 #

Культ Бога и веры поддерживается чем? Культом обрядов, но никак не формой и культурой знаний. Если они в уме есть, то культам религии там делать нечего. Вот и посудите сами, где зло, в культах религии или в культуре знаний. В развитье мы идем из мрака и темноты тупой веры в осознание культуры знаний. Зло в незнанье, а разум в культуре знаний.

no avatar
Александр Еробкин

отвечает Александр Чернов на комментарий 13.02.2013 #

Культ Бога и веры поддерживается чем? ...
..
Вера укрепляется и выращивается самим Богом. Делается это просто и понятно - я с верой прошу что-то остро необходимое, и Бог выручает меня, укрепляя этим мою веру. Видел такое в своей жизни тысячи раз, после чего получил мысль, что Бог сам готовит для меня и даёт мне всё наилучшее, а я прошу у Него лишь худшего. С тех пор обращаюсь к Нему, главным образом, с вопросами и безотказно получаю ответы.
..
В развитье мы идём.... - при отказе от Бога мы идём, ведомые дьяволом, и идём вовсе не к добру, идём вниз. При этом и знания служат во зло.
Нужен разворот для движения вверх. И он произойдёт, когда мы всем народом развернёмся лицом к Богу, тогда как сегодня мы от Него отвернулись.

no avatar
Александр Чернов

отвечает Александр Еробкин на комментарий 15.02.2013 #

Цитируем: "Вера укрепляется и выращивается самим Богом". Такое впечатление, человек тут ни при чем. Бог, придуман как символ, некий идеал (заодно, идеал, чего?). Ну а вера, это культ, не требующий подвигов (труда) ума. Если в культуре знаний убрать идеал и веру, останутся одни знаний, физика обменов в них и ум. Все, зачем городить огород и воспитывать в человеке попрошайку?

no avatar
Александр Горохов

комментирует материал 13.02.2013 #

Разум никак не соотносится с добром или злом, противоположные понятия.
Разум - понятие матеариалистическое, математика, природа.
Добро и зло эмоции и очень относительные.
Религия лабуда для лохов, очень злых в некоторых проявлениях.

no avatar
Alex Ohlopoc

комментирует материал 13.02.2013 #

"Знайте, что без Христа вам не победить живущую в вас нечистую силу, не выйти из-под её власти, не обустроить в себе Царство Божье, и не достигнуть совершенства, достойного вечной жизни".
Вы наверное забыли добавить ВСТУПАЙТЕ В НАШУ СЕКТУ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland