403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О проявлении Христосознания и Христоприсутствия в человеке

Человек есть существо духоматериальное, или дуальное, ибо состоит из внутренних начал – души и биологического организма гуманоида, что есть «ходячая оболочка» для внутренних начал. Внутренние начала возглавляются Христоприсутствием  «Я есмь», или иначе - фракталом Бога Высшего.

Биологическая оболочка сплетена из миллиардов биоклеток, содержащих в себе ядро из разумной плазмы, обладающее свойством двойникования при достижении определенной информационной насыщенности. Один  из полученных двойников используется для формирования надлежащего  слоя разумной плазмы внутренних начал души с определенной квантовой частотой вибрации. Также все биоклетки «ходячей оболочки в совокупности образуют разумный эгрегор, который называют ЭГО и который управляет всеми процессами в биологическом организме. Словом, в человеке имеется два управляющих центра – ЭГО и «Я есмь». 
Эго обладает развивающимся умом, который состоит из внешнего ума, проявленного все большим количеством вибрирующих нейронов головного мозга, а также внутренним умом – спектром  виртуальных полей, состоящих из вибрирующих торсионов, носителей  информации, которая соответствует своим торсионам определенной частоты. Очевидно, бытовая информация вибрирует на низкой частоте, а Горняя информация  улавливается разумом «Я есмь» посредством информационных  полей, вибрирующих на высокой частоте. Чем шире проявлен спектр торсионных полей  ума ЭГО и разума «Я есмь», тем шире  сознание человека,  тем  больше  потенциал божественности человека. Кстати, количество виртуальных полей ума ЭГО и разума «Я есмь» равно количеству слоев внутренних начал души. Последние состоят из разумной плазмы с когерентной надлежащим полям ума\разума  частотой вибрации,  ибо каждый слой разумной плазмы внутренних начал души эманирует адекватное себе информационное поле спектра внутреннего ума или разума. 
Творением внутренних начал души человека занимается божественное «Я есмь», привлекая внутренний и внешний ум ЭГО.  «Я есмь» наделено космическим разумом со спектром полей, позволяющим «Я есмь» контактировать с когерентными информационными полями Сознания Космического Разума (Творца). 
Поскольку ЭГО проявляется как самость и наделено изначально набором животных инстинктов, то оно должно в процессе очередной инкарнации души творить новые виртуальные поля своего внутреннего ума, что воспринимается в человеке как развитие интеллекта. А это зависит от воплощенной в данную биологическую оболочку души с ее спектром квантовых слоев разумной плазмы - внутренних начал. Тогда   «Я есмь» начинает инициировать появление  ядер биоклеток рожденного организма, насыщенных  информацией сперва нижнего слоя внутренних начал воплощенной души, от чего возникает нижнее поле внутреннего ума и начинают вибрировать когерентные ей нейроны мозга, проявляя внешний ум этого индивида. Затем биоклетки насыщаются информацией второго квантового слоя внутренних начал и т.д. Наконец, у ЭГО возникает внутренний ум со спектром полей, адекватных наличному спектру внутренних начал души.

Обычно коллективный ум человечества заякоривается на каком-то ментальном уровне и очень нуждаются в толчке извне. Ибо не все души человеческие  формируют требуемый к данному сроку эволюции спектр внутренних начал, находясь в застое. Для исправления ситуации в нужное время является Сын божий – Аватар. Даваемая Аватаром информация исходит от Бога-Отца, следовательно, необходимо верить этой информации поскольку она несет спасение каждому индивиду, избавляя от косности мышления, ибо душа получает статус в Тонком Мире по тому, как человек воплощенный мыслит о Боге, насколько его мышление освещено истинами, получая надлежащие фотоны. Для того надо дуальным умом\разумом улавливать при жизни Высокие истины и «писать Книгу Отвне» (строить надлежащий спектр внутренних начал). Высокая истина, или Горнее знание, исходит не от человека, даже самого интеллектуального, она исходит от Высшего Разума, или Духа Святого. Кстати, озарение внешнего ума (вхождение в определенную вибрацию какой-то части нейронов головного мозга) есть следствие уловления торсионных волн адекватным полем внутреннего ума личности, от чего начинают вибрировать и когерентные нейроны мозга. В определенном возрасте надо иметь достаточный спектр полей внутреннего ума ЭГО, ибо от этого зависит поступление фотонов и творение "духовной гравитации" в ядрах биоклеток организма. Когда в ядрах биоклеток организма возникает критический заряд «духовной гравитации» от принятой информации с надлежащей частотой вибрации, которая подается в них через внешний ум, т.е. от определенных групп нейронов мозга, происходит двойникование субстанции ядра в просветленной биоклетке, и тогда один из пары двойников переходит в состав адекватного по вибрации нового слоя внутренних начал личности и туда же поднимается каузальное тело личности, что есть «плывучая» Монада, созданная только для данной инкарнации души, возносящаяся после окончании срока инкарнации в частицу «Я есмь», находящуюся в области верхней головной чакры, где она обогащает  Кристалл божественности души. Такой человек становится все более духоматериальным. 
Но чаще человек существует как «ходячая оболочка», ибо имеет в себе самом узкий спектр слоев внутренних начал; потому он – носитель Тьмы и не может набрать требуемый заряд «духовной гравитации» в ядрах биоклеток для их двойникования. 


Для увеличения ширины спектра внутренних начал надо принимать  умом ЭГО все более высокие знания, для насыщения  биоклеток организма. Но у  людей  ум ЭГО  может улавливать торсионные волны нового знания, чтобы наращивать спектр внутренних начал и поднимать выше свое каузальное тело, только при стыковке спектра ума ЭГО со спектром полей разума «Я есмь». Для того  надо искать наставника - "сомореализованную душу" суть человека, удостоенного статуса «духоматериального» человека. Общение с ним расширит ваше сознание.
Потому и внушал воплощенный Иисус своим слушателям: «Уверяю вас -: уверовавшие в меня наследуют Жизнь Вечную. Я – Хлеб жизни, который сошел с Небес (как торсионные волны Информационных полей Вселенной); кто будет есть этот Хлеб (Горнюю информацию), тот будет жить вечно. Я дам этот Хлеб; это «плоть моя» (информация на уровне Христосознания), которую Я отдам ради бытия мира… Уверяю вас, если вы не будете есть «плоть» Сына Человеческого и не будете пить «кровь» Его (Горнюю информацию), вы не наследуете Жизни Вечной. Тот же, кто будет вкушать «плоть» мою и пить «кровь» мою, наследует Жизнь Вечную, и Я воскрешу его в последний день, ибо «плоть» моя – истинная пища, и «кровь» моя – истинное питие. Кто вкушает «плоть» и пьет «кровь» Мою, тот будет пребывать во Мне (в Христосознании), а Я  в нем (как Христоприсутствие - «Я есмь»). Меня послал Отец живой, и как Я жив Отцом (получая Слово Божие), так и тот, кто вкушает «плоть» Мою, будет жив Мною. Вот каков этот Хлеб, который сошел с Небес; кто ест этот Хлеб, тот будет жить вечно»... (Иоанна 6;47-58).

Люди, которые читают текст св. Писаний лишь как набор слов, принимая их смысл буквально, не имеют проницательности ума (ибо не построили верхние слои внутренних начал души). Им не понять истинный смысл Писания, так сказать, читать между строк. Как орех имеет грубую скорлупу, так и Писания имеют оболочку грубую (буквенный текст) и сакральное ядро, содержащее Истинное Знание. Понять сакральный смысл буквенного текста может только тот читатель, который обретет Христосознание – состыкует спектр полей ума ЭГО со спектром полей «Я есмь». Об этом сказал Иисус Никодиму, священнику иудейскому, при их беседе: «человек должен родиться из воды и духа». Иными словами, он должен построить минимум пять полей ума ЭГО, чтобы  понимать потаенный смысл Писаний. Ибо подобное притягивает подобное. Но иудеи времен воплощенного Иисуса, имели лишь в зачатке структуру «внутренних начал», поэтому они принимали слова Наставника буквально, впрочем, как и современные христиане… В Евангелии от Иоанна сказано: «Тогда иудеи стали спорить друг с другом, восклицая: как же Он это может дать нам в пищу плоть Свою? И даже многие ученики его недоумевали: что за странные слова? Кто может понять его? Иисус же, зная, что некоторые из учеников возроптали на него из-за этого, сказал им: Так эти слова смущают вас?.. Слова, которые Я говорю вам, – это и есть Дух и жизнь («духовная гравитация»), но некоторые из вас не верят этому... И сказал: вот, поэтому Я и говорю вам, что никто не может прийти ко Мне, если это не будет дано ему Отцом»… (Пока человек не станет человекодухом, наращивая и поднимая каузальное тело по слоям спектра внутренних начал в 5-ый и выше слои Христосознания.)

Поскольку люди из-за недостроенных внутренних начал (и узкого спектра полей внутреннего ума) не могут общаться со своим высшим Я («Я есмь»), непосредственно контактирующим с Высшим Разумом для получения Горнего знания, то они обречены пребывать во Тьме, т.е. улавливать и генерировать только «гравитоны» (носители грубых вибраций), будучи рабами материальных помышлений и забот. Такие мысли аннигилируют в итоге уже имеющиеся слои внутренних начал души с более высокими вибрациями, потому «Я есмь» - Христоприсутствие отключается. Тогда человек быстро деградирует.
Таким образом, слова Иисуса Христа, что Он – Хлеб Небесный, коим надо питаться, чтобы обрести Жизнь Вечную, означают, что Он – излучатель торсионных волн - носителей Истины, а поскольку Истина - Бог, то следовательно, Иисус– Сын Божий, пребывающий в Отце информационно, а Бог-Отец пребывает в нем, как Истина. Поэтому люди, которые смогут воспринять Новое Знание, как современное Слово Божие, будут пребывать в Христосознании, воспринимая себя фракталами Бога, тем самым обретут Жизнь Вечную, ибо Истины являются «строительным материалом» для завершения полевой структуры внутреннего ума духовного человека, который обретет  Христосознание, ибо наделен действующим Христоприсутствием. 
Христос о себе сказал: "Я есмь то, что Я есмь". Это означает вечное существование, вечное бытие. Увы! Не все люди  обретают разум «Я есмь» - Христосознание, которые обретают «второе рождение», вознося каузальное тело в состав полей Христосознания. Они – люди восходящие. Нисходящие люди – это «ходячие оболочки», зацикленные на служении своему чреву, они обречены ловить и излучать только «гравитоны», пребывая во тьме невежества; ибо спектр их полевого ума весьма узок и далек от вибраций полей Христосознания. Однако при величайшем стремлении к мудрости можно прийти ко Христу, о чем сказал Господь: "Всякий, кто придет ко мне сам, не будет отправлен назад. И Я воскрешу его в Жизнь Вечную". Царь Соломон в давние времена советовал людям: «Ищите мудрость и всем имением обретайте разум. Только они спасут вас во дни Последние…» Каждому теперь надлежит развивать с величайшим рвением свой интеллект – сосуд для собирания торсионов мудрости, дабы диапазон его сознания адекватно расширялся, начав вмещать истины Христосознания.

Для чего всем непременно надо обретать Христосознание? Ведь множество людей поклоняются своим Аватарам: Будде, Кришне, Магомету, Моисею, веруя, что Они даруют им Жизнь Вечную в Раю. Да, названные имена означают космических Учителей человечества, приходящих либо прежде Сына Человеческого, либо – позже. Все они Аватары – Посланцы Божие, приносящие в свое время Свет материальному миру, чтобы люди не утонули в пучине низкочастотных вибраций. В свое время эти Аватары, Иисус в том числе, инициировали вхождение Света в биоклетки материальной субстанции человека для вознесения  каузального тела и пробуждения антипода – кармического тела. Но информация приходящих Аватар предназначалась для построения начальных и средних слоев октавы человека («внутренних начал»). Информация, которую нынче, во Дни Последние, принес Аватар - Синтез (Майтрейя) и  проповедует ее  через своих посредников, нужна для завершения построения всех семи полей внутреннего ума, совокупно являющих полную информационную октаву человека. Следовательно, Аватар- Синтез  дает миру завершающую информацию для вхождения человечества в Христосознание, а догматическая информация церковников, суемудрие «святых отцов» и ложь новоявленных «пророков» множит «гравитоны» в человеке. Иисус загодя предупредил мир: «Я – врата для овец; овцы, которые войдут Мною, будут спасены; они войдут и выйдут, и пастбище найдут» (Иоанна 10:7,9).
Что означают слова этой притчи? Они означают, что только достигшие  вибраций полей  Христосознания войдут в Царство Божие, ибо построют все семь слоев «внутренних начал» в себе и трансформируют себя в людей-богов  Шестой  расы, коим будет дарована Жизнь Вечная. Земляне, которые не смогут построить в себе семь квантовых слоев вибраций «внутренних начал»», будут страдать от «духовной недостаточности», деградировать, пока их неполная духовная структура схлопнется, как мыльный пузырь. 
Иисус нас предупреждал: «Если вы любите Меня, то будете поступать согласно заповедям Моим и Я умолю Отца, чтобы дал вам другого Наставника, который навсегда останется с вами: Духа Истины, которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его. Вы же познаете Его, поэтому Он останется среди вас и с вами (как Христоприсутствие). Но и Я не оставлю вас сиротами, приду к вам (как Новое Знание, используя канал Аватара -Синтеза); мир не увидит Меня, вы же увидите. Кто хранит заповеди Мои и поступает согласно им, тот любит Меня, а кто любит Меня, тот будет любим Отцом Моим (Истиной), а также и Я откроюсь в любви моей (Христосознанием). А кто не любит Меня, тот не поступает согласно словам Моим; слова же, которые вы слышите, не Мои, но Отца… Наставник, Дух Истины, которого пошлет Отец во имя Мое, еще многому научит вас и напомнит вам всем, что Я говорил вам. Ведь Я – лоза, а вы – ветви: те, что пребывают во мне, а Я в них – приносят много плодов, ибо без Меня вы ничего не сможете совершить. А те, кто не пребывает во Мне (не получают «фотоны» Христосознания) подобны ветвям, которые засыхают и падают на землю; такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают…»


Современные "мозговики", не имеющие в спектре ума трех верхних высокочастотных полей, чтобы улавливать Горние истины, вынуждены пиарить себя отрицанием сакральной информации, все сводя к бытовухе и экономике. Но, слава Богу, уже начался отбор землян в Эру Света (Шестую расу) и кто не сблизил свое сознание с вибрацией трех полей Христосознания туда не пройдут, а души их будут фрагментироваться, чтобы вселиться в тела сущностей животного царства. А что еще делать с такими «ходячими оболочками», если они не соответствуют требованию Новой Эры? Они сами себя приговорили к Опаду в животную Октаву.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий Дубенков

комментирует материал 22.08.2015 #

Умберто Эко, знаменитый итальянский писатель-оккультист, автор известного в элитарных кругах произведения «Маятник Фуко», в начале 1996 года в российской «Общей Газете» высказал крамольную мысль: «Библия — это гиперинформация, создаваемая 2000 лет, и только сумасшедший может читать её от начала до конца». Оказывается, что 17%, прочитавших Библию от начала до конца, сходят с ума.

«На Руси все православные знают, что кто Библию прочитал и “до Христа дочитался”, с того резонных поступков строго спрашивать нельзя; но зато этакие люди что юродивые, — они чудесят, а никому не вредны, и их не боятся»
Лесков НС

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland