Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как мы строим свои внутренние Начала?

Когда мы проводим время за полезными или пустыми разговорами,

что происходит на энергетическом плане? Познавая новую информацию, мы производим новую энергию разного уровня полярности и интенсивности вибрации, тем самым строим новые уровни сознания. Также внутри нас есть внутренние начала, или энергетические поля  в форме восьмерок  с разной интенсивностью вибрации, с вратами - чакрой, соединяющей круги восьмерки, а через нее эта энергия сообщается с Миром. Собеседник наш подключается к той чакре, которая выдает наружу энергию с вибрацией, соответствующей его потребностям. Если наш собеседник способен получать высокую энергию, он подключается к 6 – 7 чакрам, которые у него должны быть задействованы; если он способен получать только низкую информацию, то у него открыты только нижние чакры 1 – 2; большинство людей способны подключаться только к 3 – 4 чакрам; это средний уровень общения. На «высоком» уровне происходит общение на высокие темы – Добро, Милосердие, помощь ближнему, вызов к высокому Духу. На «среднем» уровне происходит общение на бытовые и житейские темы, пересуды, просто болтовня. На «низком» уровне говорит клевета, сплетни, злословие, зависть. Есть способ узнать, чего хочет от вас ваш собеседник, - надо «отключить» методом визуализации (воображения) соответствующие его чакры, начиная с 1-й чакры. Если интересы собеседника не выходят за пределы низменных, то он свернет разговор, а, если его интересы и побуждения высоки, то разговор пойдет на более высоком уровне. Именно в таких разговорах, даже если это спор, рождается Истина, приходят смелые идеи и чистые намерения. Позвать вас в разговор могут и незнакомые люди: если вы не хотите общения, «закройте» у них визуализацией все чакры и от вас отстанут, или « откройте» только высшие чакры:  если человек имеет духовные намерения, у вас может получиться очень интересная беседа. Вы сами, когда намереваетесь поговорить с кем-либо, то «отключите» свои нижние чакры, чтобы даже случайно не «подключиться» к нижним чакрам собеседника, и не увеличивать свою низкую вибрацию. Познавая высокие Истины, вы открываете верхние чакры, а, познавая всякую ерунду, вы просто производите обмен жизненной энергией, ничего не приобретаете - ни хорошего, ни плохого. Если у вас есть свободное время, не стоит тратить его на пустое прозябание. Лучше поднимите свои вибрации: послушайте хорошую музыку, почитайте эзотерические книги, поговорите с высокообразованным и духовным человеком, не тратьте время на пустую болтовню и чтение низкопробной литературы, которая питает только нижние уровни внутренних начал. 
Познавая высокие Истины, вы возвышаете Дух, и он выводит вас во Вселенную, где эти истины витают в пространстве, исходя от Богов. Вы их воспринимаете, и вы с ними общаетесь, вы растете и крепчаете, вы становитесь равными Богам. Познание – вот самое высокое удовольствие и самая высокая награда.
 

За время существования человечества в эпохе Кали-Юга сложились такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал. Так, многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились сильно, а духовные качества столь деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей, развивающих безудержно свой интеллект, но при этом совершенно не заботящихся о своей духовной природе. У них открыты только четыре нижние чакры. И они не способны воспринимать духовную информацию от Высшего Разума.
К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие духовные поля. У них открыты только 3 нижние чакры. МОЗГОВИКИ и обыватели – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете.  В этом случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете, в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.
 

Человек, одержимый холодным разумом, похож на робота с дистанционным управлением. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели. Очевидно они находятся под влиянием инопланетных техногенных цивилизаций Холодного разума, так называемых "серых". Успокаивает только тот факт, что цивилизация Холодного разума "серых"не может брать человеческие души без Свободы Выбора этих душ; поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу - ВРАГ.
 

Техногенная цивилизация МОЗГОВИКОВ на Земле нынче зашла в тупик, и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности, и уже никакие Цивилизации Холодного разума не будут беспокоить их в пределах их планеты.

 


 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland