Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5640 участников
Заявка на добавление в друзья

Яд зависти и ревности

Зависть – гнев – печаль.  “Когда человек научится радоваться успехам других, Отец Бог Разум даст ему все успехи других, и он будет радоваться так, как радуются все другие вместе взятые, и тогда его успехи и радость будут огромны. Зависть смешна. Человеку нужно чуть-чуть поработать головой, чтобы преодолеть зависть. Не требуется великих подвигов, потому что зависть – это душевная болезнь , плохое качество , свойство, безумие и несовершенство.

Смотрите, никогда не позволяйте зависти вами возобладать, потому что она одна из главных  безумств и несовершенств человека. Знаете, до чего может довести человека зависть ? До недоброжелательства и клеветы, лжи и обмана. А клевета , ложь и обман – зло гораздо большее, чем недоброжелательство. Чего только в зависти  нет ! Гордость, эгоизм есть, самолюбие есть. Нет любви и нет, естественно, смирения.

 В том, кто завидует, не может быть любви. Невозможно, чтобы в одном человеке уживались одновременно зависть и любовь. Если даже у него есть немного любви, любовь его нечистая, потому, что в этой любви есть его “я”. Зависть портит, делает негодной любовь и доброту, как дохлая мышь делает негодным масло, когда упадёт в глиняный горшок. Как человек может почувствовать полноту, когда хочет, чтобы всё принадлежало  только ему ?

Мы, не как не можем желать чего-то, что принадлежит другому. Он даже основных заповедей не будет соблюдать.  Тогда наша жизнь превратится в ад.  Эти похоти будут мучить души в  жизни нашей. И если Бог Разум возьмёт нас в рай( свой духовный мир Бога), а мы не будем свободны от зависти, то и там не найдём успокоения, потому, что будем иметь те же безрассудные пожелания и мысли безумные , несовершенные и грешные.

 Безумное , грешное чувство или качество  ревности, присуща женщинам в большей степени, чем мужчинам. Женщина от природы имеет много доброты и любви, и сатана сильно на неё нападает и  подбрасывает ей ядовитую ревность и отравляет её любовь. А когда её любовь будет отравлена и станет злобой, тогда женщина из пчелы превращается в ядовитую осу и жестокостью превосходит мужчину. И если для мужчины достаточно, чтобы с глаз исчезло нежелательное лицо, то женщине, которую отец Бог Разум сотворил более эмоциональной, этого недостаточно.

Ей бы хотелось, чтобы оно, это лицо, умерло. То есть, чтобы уж наверняка! Злоба женщины, когда в неё входят ревность и упрямство, может достичь демонической степени. Женщина должна бояться ревности. Она обязана удалить своё “я” из своей любви, чтобы её сильная любовь была чистой. Если преодолеть мелочность и взрастить  в себе духовное мужество, духовное благородство и жертвенность, то ревность будет побеждена. Благородство – это противоядие ревности. Но, к сожалению, лишь  у немногих людей есть благородство.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Александр Коротков

комментирует материал 21.01.2015 #

Ревность и зависть свойства не возикающие из не откуда , они на прямую связаны с развитием людей , а если учесть что люди это недоразвитый образ , то и говорить что это плохо , всеравно что обухом стараться перерубить плеть.

no avatar
Марина Ветрова

отвечает Александр Коротков на комментарий 21.01.2015 #

Саша надо не говорить , а избавляться от них на практике в своей жизни грешной и безумной делая ее совершенной и разумной начав с обучения себя в полном отказе от всех мирских материальных потребностей медленно и постепенно делая себя свободными от всего мира материального и всех своих привязанностей к этому материальному денежному миру а не скулить и опускать лапки и падать духом расписываясь в полном бессилии . Так что надо развивать нам Саша свой недоразвитый образ и не сидеть сложа руки учит Отец Разум Бог.

no avatar
Александр Коротков

отвечает Марина Ветрова на комментарий 22.01.2015 #

Не ужели вы считаете , что избавление от пороков , возможно осуществить на основе собственного решения , как будто вы решили бросить курить , увы, это невозможно , избавление от пороков , это фундаментальный уровень , основан на перерождение .

no avatar
Афто Ном

комментирует материал 21.01.2015 #

Перда Ицкаковна Дефолт, херург, в Хайфе живет.
Лечит от гойловы.

no avatar
Марина Ветрова

отвечает Афто Ном на комментарий 21.01.2015 #

Автоном. Комменты только по теме. Другие не принимаются.

no avatar
Афто Ном

отвечает Марина Ветрова на комментарий 21.01.2015 #

ТАК У НАС ИЗРАИЛЬСКАЯ МЕДИЦИНА В ФАВОРЕ - У НЕРУССКОЙ МОЙСКВЫ

no avatar
Василий Лавренов

комментирует материал 21.01.2015 #

Марина, НЕТ "плохих" качеств в человеке! Есть неправильное использование!

no avatar
Марина Ветрова

отвечает Василий Лавренов на комментарий 21.01.2015 #

Вася я не люблю сопли философии.. я реалистка.

no avatar
Марина Ветрова

отвечает Василий Лавренов на комментарий 21.01.2015 #

Неправильные и есть плохие Вася. Как вы любите переливать с пустого в порожнее и жевать словесную жвачку

no avatar
Василий Лавренов

отвечает Марина Ветрова на комментарий 22.01.2015 #

"Неправильное" ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, а не свойства! ))) Кухонный нож, он "хороший", или "плохой"??? Он НИКАКОЙ! Но, если Вы, вместо хлеба, режете им человека, то виноват ли в этом нож??? ))) "Сопли", Мариночка, это пустые призывы: - давайте будем хорошими! На самом деле, НЕ ЗНАЯ последствий НИ ОДНОГО своего поступка, Вы даже не догадываетесь, что такое "хорошо", а, что такое "плохо"! ))) И никакой философии!!! )))

no avatar
Марина Ветрова

отвечает Василий Лавренов на комментарий 22.01.2015 #

Вася нож не при делах , а при делах человек и его МЫСЛИ хорошие или плохие, разумные или безумные. Я в отличие от вас легко определю все в этом мире чтио имеется в наличии мира материального что есть хорошо . а что есть плохо так как имею разум божий в своем сознании и глаза и уши Бога , что имеет одно понятие духовность и тем отличаюсь от вас атеистов и безбожников жующих словесную жвачку подобно корове в поисках смаковых удовольствий не понимая сами того что жуете не зерно истины, а шелуху .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland