Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Духовная война.

 

   Все мы живём среди войны, на которой не свистят пули, и не рвутся снаряды. Оружием на этой войне являются обычные слова, но есть слова лжи и слова правды, есть слова, направляющие к плохим делам, и слова запрета на плохие дела.

   И видно невооружённым глазом, что в России торжествует плохое. Умами россиян овладели мысли, позволяющие грешить любыми грехами, если есть возможность грешить безнаказанно. Эта власть зла, которое может привести только к полной разрухе, ещё и усиливается.

   Не желает Россия слушаться слов Христа, предупреждающего, что всякий грех – к смерти, и русский народ вымирает, подтверждая правоту этих слов Спасителя.

 

   Христос учит нас не просто жить, а жить, как боги.

   Когда же мы отвернулись от Бога и не учимся у Него, то разучиваемся жить даже и просто по-человечески, преображаясь из людей в животных.

 

   Ещё хуже дьявольское двуличие, когда люди на словах не отрицают Бога и даже Ему поклоняются, а на деле творят богопротивное. Примером такого двуличия является западный мир, который, не переставая именоваться христианским, перестал слушаться Христа, на деле поклоняясь не Богу, а богатству. Он показывает себя перед иноверцами никак не божественным миром, а свинским, утопающим в грязи нечестия. И мусульмане презрительно называют нечестивых христиан «неверными» не за жизнь по заповедям Христа, а как раз за то, что они не живут такой жизнью, предавая Христа и всё Его дело!

 

   Есть твёрдая уверенность, что у нас так не будет. Западные идеи о достижении сытого благополучия для России мелки и недостойны. Народ России знает свою задачу – победить вселенское зло.

   К исполнению этой боевой задачи народ готовят с детства русские народные сказки о борьбе Ивана с врагами не из человеческой среды, а с Кощеем Бессмертным и разными Змеями Горынычами.

   Причём, на эту нечистую силу Иван идёт войной не от нечего делать, а чтобы отобрать украденную у народа Василису-красу. И если сегодня в народе не видно любви, не видно его главной духовной красоты, именно об этом и говорится в сказках, что Кощей украл Василису.

 

   Итак, мужики, нам пора! Великому народу предстоит великое дело, на которое кроме него не способен никто, – святая война против невидимого князя тьмы, который с приходом Христа стал именоваться антихристом.

   В сказках Иван сначала долго добирается до Кощея или до змея, а уже потом вступает в битву. А также и нам – прежде, чем воевать, надо сначала добраться до противника, чтобы как-то увидеть это невидимое зло, надо разобраться и понять, где же оно обосновалось.

   Сборы не долги – взять Новый Завет и думать над ним, чтобы слово Божье из этой книги привело нас к нужному пониманию, открывая тайны о невидимом враге.

 

   Руководящее действие слова Божьего отражено опять же в русских сказках под видом волшебного клубка, потому что при раздумьях над Словом мысль раскручивается, подобно волшебной нити. И если слово Божье принёс на Землю Дух Святой, воплотившийся в рождённого девой Марией человека, то в сказках отражено и это действие Божье – картинкой передачи волшебного клубка Ивану добрым сказочным духом.

   Клубок катится сквозь буреломы, требуя от Ивана безоглядного и упорного движения за ним, а разная нечистая сила старается Ивану помешать. И здесь в сказках зашифрована информация о том, что к победе добра Россия придёт с верой в непогрешимость слова Божьего. И придёт – не по лёгкому пути, а по пути преодоления многих преград и неотступной борьбы со всеми невидимыми армиями зла, какие только имеются у дьявольского могущества.

 

   Итак, для России наступает время, когда сказки станут былью. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Николай Ветров

комментирует материал 06.10.2011 #

"Христос учит нас не просто жить, а жить, как боги." - это ты, видать, попутал... братишка.

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 06.10.2011 #

**********Христос учит нас не просто жить, а жить, как боги***********
Что за вздор? Откуда вы знаете как живут боги???

********Итак, для России наступает время, когда сказки станут былью*******
Плагиат из "Марша воздухоплавателей"???

no avatar
Вячеслав Абрамов

комментирует материал 06.10.2011 #

Использовать русские народные сказки, пропитанные языческими воззрениями, для представления широкой публике христианских ценностей - может быть оригинально, но совсем не убедительно. Взять Новый Завет и думать над ним - это ближе к теме.

no avatar
Владимир Щербина

комментирует материал 07.10.2011 #

Использовать сказки в качестве метафоры - это идея в религиозной пропаганде. Только надо учитывать, что главный лейтмотыв народных сказок - это получение ХАЛЯВЫ. И ещё одно наблюдение: Иван- дурак не такой уж был и дурак, если рассчитывал на природные и надприродные силы да на присущие ему душевные качества, а не лез в свои авантюры, руководствуясь Словом Божьим.

no avatar
Gennadii Salin

комментирует материал 07.10.2011 #

Наш народ очень мудрый и война сил мирового зла против именно славянского народа. Архетип внутреннего человека славянской души сохранил, как никто другой, память доброты и целомудрия,вплоть до 70-тых годов чтилась девственность невесты ,как отображение девственной жизни богов в Непорочных мирах, о кторых Христос говорит как о Царствии Небесном. И славяне как народ,единственно среди христиан помнили и чтили Добробоженьку Отца,только в разных ликах Николая чудотворца,сказочного Руслана,реального Илью Муромца.
Согласен с Вами что сказки реально зашифрованная от церкви -инквизиторши путеводная нить духовной лестницы восхождения.

no avatar
G Lu

комментирует материал 07.10.2011 #

===Не желает Россия слушаться слов Христа, предупреждающего, что всякий грех – к смерти===

А с какого перепуга Россия должна слушаться слов какого-то жидёнка жившего 2000 лет назад? Еробкин, ты бредишь, выпей таблеточку)))

no avatar
guenplen Safjanov

комментирует материал 07.10.2011 #

О какой духовной войне может идти речь? Вместо идеалов человечности и справедливости, нам предложили идеал в виде зелёного соблазнителя и бесконечную войну всех против всех за выживание в условиях рыночного беспредела. Вот это и есть настоящая правда. А либеральные словеса - это для затуманивания разума.
С уважением guenplen.

no avatar
Frem Biln

комментирует материал 07.10.2011 #

"Между землей и небом - война. И где бы ты не был, что б ты ни делал, между землей и небом - война."

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 07.10.2011 #

Сегодня, 7 октября, Гайпарк объявил духовную войну против меня. Ничего не дают опубликовать.

no avatar
Владимир Гретчин

комментирует материал 08.10.2011 #

Христос учит нас не просто жить, а жить, как боги.А как живут боги,подробнее осветите.Интересно узнать из первоисточника.

no avatar
Алексей Прокопов

комментирует материал 08.10.2011 #

Все мы живём среди войны, на которой и свистят пули, и рвутся снаряды.
И Вообще Тварится Тварями Беспредел.

Оружием на этой войне являются не только и не столько обычные слова.
Но и Прежде Всего!!!!!!!
Энергия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви и Нелюбви.
В Реальном Человеческом Жизнеустойстве.
На Путях :
Справедливости и
НеСправедливости.
В Со-Ответствующим Им , Согласно наполнению Энергиями Процессах:
Справедливости -Процессы: Эволюция, Революция, Чудо.
Несправедливости - Процессы Деградация, Катастрофа и Погибель.
А Так же Переходной Процесс - Равнодушие.
Освободитесь от Насаждаемого Могущества Иллюзий и Вы увидите и Прочувствуете это Душой.
И Многие Вопросы найдут Ваш Реальный, Результативный, Успешный Ответ.

no avatar
Наталья Борисова

комментирует материал 09.10.2011 #

Иисус Христос, уже пострадал за всех нас тем, что показал своим примером, что его путь ведёт к страданиям, не повторяйте его путь, а вразумляйтесь и умнейте, если не хотите страдать!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland