Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Человечество вошло во "Времена великой скорби"

<tbody> </tbody>

 

Человечество Земли вошло в супернеординарные времена, названные ветхозаветными пророками «Временами великой скорби», что предшествуют   Судному Дню, персональному  для каждого индивида,  ждать который в череде дней, возможно,   осталось меньше года.

 Нынешние эзотерики  называют этот феномен Галактическим сдвигом измерений. В чем же суть этого феномена? 
Всякая сущность является носителем трансцендентального фрактала - вакуумного Домена, или «Искры Божией», также называемой философами Монадой, формирующей вокруг себя посредством приданного ей инструмента – полевого ума, что суть квантованные  слои  интегрального поля сознания, которые  (каждый сам по себе) способны резонировать с внешними полями информации, когерентными по квантовой частоте. Чем больше слоев вмещает интегральное поле сознания некой Монады, тем разнообразнее и возвышеннее черпает Она информацию из окрестных информационных Полей Космоса, обогащаясь так называемой разумной плазмой и укрупняясь, как вакуумный Домен, иначе говоря, наращивая  заряд «Искры Божией», становясь оттого все более значимым творением Божиим.
 
  От начала Века сего очередному  сотворенному Всевышним  кластеру  БОЛЬШИХ Монад предписано  было временно совершить спуск из высоких измерений в третье измерение, а потом  возвратиться, так сказать, в Отчий Дом, многократно перерождаясь в надлежащей форме в последующем измерении (слое энергии). Иначе говоря, кластер Монад должен деволюционировать в «клоаку материи» (опуститься в третье измерение, фрагментируясь на мелкие монады), а затем эволюционно восходить через высокие измерения в Царство Божие, интегрируясь в обратном порядке. Соответственно будет меняться   поле сознания, статус  божественности и внешняя форма восходящих Монад. Словом, Создатель вменяет тяжкое испытание каждой сотворенной Монаде, чтобы поручить ей определенное служение в ранге Сына Божия в надлежащих сферах Царства Небесного. Это подобно тому, как мастер, кует дамасские клинки и придает им необычайные качества, нагревая в горне до огненного каления и резко погружая в охладитель определенного состава. При этом в некоторых его поделках при закалке образуются трещины и мастер  бракует такую поделку, чтобы перековать в менее ценную вещь.
Также не все Монады выдерживают испытание «клоакой материи», если они на пороге восхождения в Царство Небесное не обретают должные божественые качества. Такие Монады Создатель фрагментирует на мелкие единицы сознания, оставляя в «клоаке материи», облачая в животную форму и даже форму насекомых…
 

Итак, в процессе испытания меняется сознание и  заряд божественности Монады, при  ступенчатом ее  нисхождении  по треку – ветви параболы, опущенной до «спящей» энергии неорганики, затем восходящей через  вышерасположенные,  более активные слои энергии,     т. е. растительное, животное и человеческое царства в третьем измерении,  возвращаясь далее в Тонкий мир – «Царство Небесное» по второй ветви параболы. Следовательно, воплощенная в единице сознания Монада не может «порхать» из одного слоя энергии в другой при каждой инкарнации: она многократно претерпевает инкарнации в одном и том же слое  до конца предписанного Цикла деволюции/эволюции в данном квантовом слое энергии, пока не пробьёт час смены этого квантового слоя путем квантового скачка в другой слой, т.е. когда наступит день  «Будь с нами» при прохождении врат – «точки бифуркации». Вот тогда и происходит  переход   в смежный квантовый слой энергий. Какие-то единицы сознания со своей Монадой вознесутся вверх, а какие-то – опадут вниз, что зависит от степени изживания или накопления кармы  этой единицей сознания. Монада войдет в тот слой вибрирующей энергии, с которым когерентна по вибрации ее интегральная гармоника.


«Закалка» Монады плотной материей интенсифицируется «во времена великой скорби». Об этом свидетельствуют все пророки. Бракованные Монады они называют «плевелами». Мы процитируем  удивительно точные предсказания ветхозаветного пророка Исаии. «Господь Саваоф призывает вас готовиться к этому Дню: плакать и сетовать, и стричь волоса, и препоясаться вретищем. Но происходит, веселие и радость! Убивают волов и режут овец; едят мясо и пьют вино: «будем есть и пить, ибо завтра умрем!» И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие доколе не умрете… Вот, Господь опустошает Землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассеивает живущих на ней… Земля опустошена и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово сие… Земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили Законы, изменили устав, нарушили вечный Завет. За то проклятие поедает Землю, и несут наказание живущие на ней; сожжены обители на ней, и немного останется людей… И сказал я: «Беда мне, беда мне! Увы мне! Злодеи злодействуют, и злодеи злодействуют злодейски. Ужас и яма и петля для тебя, житель Земли! Тогда побежавший от крика ужаса попадет в яму; а кто выберется из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания Земли потрясутся (возможно, Исаия предсказывает катаклизмы, связанные с прохождением мимо Земли мистического объекта Нибиру суть планеты Х.). Шатается Земля, как пьяный, и качается как колыбель, и беззаконие ее тяготее на ней; она упадет (произойдет смещение географических полюсов) и уже не встанет. Ибо посетит Господь Саваоф ( планета Х) воинство выспренное на высоте (Солнечную систему) и царей земных на Земле… И покраснеет луна, и устыдится солнце, и все превознесенное на Земле будет унижено. Только Господь Саваоф будет высок в тот День… И спрячутся люди в расселины скал и пропасти Земли от страха при виде Господа, когда Он восстанет сокрушить Землю…» (См. Книгу Исаии: гл. 22-24.)

Увы! Все вышеприведенные пророчества Исаии, в том числе о нарастании нечестия  и качания Земли, подобно колыбели, уже сбываются. Любители - астрономы в электронных письмах, опубликованных в интернете, например, сообщают. «Земля демонстрирует значительное ритмичное колебание, далеко превосходящее перемещение, которое может быть объяснено колебаниями Чандлера. Тут имеет место как минимум два различных колебания. Одно колебание наложено на другое. Оба являются аномальными движениями; оба различны по характеру; но, тем не менее, оба циклические и действуют совместно. Первая выявленная аномалия – та, которая представляет собой выходящие за рамки нормы ежедневное событие, и которая разворачивает планету на Север/Северо-Запад/Юг/Юго-Восток, на 2,5 градуса в каждую сторону относительно центра визира. Этот специфический цикл повторяется регулярно, каждые 24 часа. Но помимо него действует намного более длинный цикл. Это вторая последовательность, похоже, представляет собой наклон планеты во время крена, или рыскания оси (отклонения от направления движения), на Восток/Запад. Это напоминает то, как колеблется, одновременно покачиваясь, вершина ВОЛЧКА.
Для наблюдения  используется теодолит. Это считается лучшим инструментом за свою точность и надежность. На штативе он регулируется по уровню, а далее наблюдатель сосредотачивается на индивидуальном угле в сторону пути избранной им звезды по небосклону. Когда звезда пересекает перекрестье в  объективе, необходимо немедленно засечь время с точностью до секунды. Для чего используются  атомные часы. Около секунды занимает путь от одной стороны перекрестья до другого. Затем наблюдатель заходит в программу Звездная Ночь (Starry Night) и вводит время с точностью до секунды, чтобы получить местоположение места, где звезда предположительно должна быть в эту секунду. Затем засекается промежуток времени, за которое звезда достигает точных координат в градусах и минутах на следующую ночь.  Широта и долгота также введены в программу с помощью GPS (спутниковая система определения координат).
 
Колебание земного шара может достигать 40 ГРАДУСОВ, в зависимости от времени дня и от того места, в котором выполнялось измерение. Астрономические измерения исходят из того, что окружность горизонта составляет 360 градусов.
Это колебание первый признак участия Земли в плавном развороте на 270 градусов, который инициирует «планета Х», или Нибиру, для того чтобы расположить свои магнитные полюса так, как им нужно быть - над эклиптикой,а не под ней…»

И вот еще электронное письмо в интернете. «Мне ещё с детства было очень интересно наблюдать ночное небо и сейчас моя рабочая смена протекает также на открытом воздухе, поэтому я регулярно наблюдаю за ночным небом, и действительно вещи происходят не так. Луна восходит и садится не в тех местах, где должна. Созвездия в определенные моменты ночи находятся не на своих местах. Проблема состоит в том, что хотя люди, вообще говоря, кажется обращают на эти вещи внимание, они  отказываются о них говорить. Возможно,  они  чувствуют  нечто, что может произойти, и что если такие вещи происходят, мы все будем проинформированы. Хотелось бы, чтобы свой разум открыло как можно большее количество людей, и они начали бы задавать вопросы Небесам. Тогда мы, возможно, получили бы ответы.»
 

Некоторые астрономы - любители пишут, что   Нибиру можно  наблюдать в небольшой 200-кратный домашний телескоп: она видна как слабый красноватый объект... В старых трактатах мистиков, на древних фресках часто встречается изображение крылатого диска, который некоторые  уфологии рассматривают как древнее изображение НЛО. На самом деле это не НЛО, а планета Нибиру, окружённая осколочным шлейфом метеоритов и облаком газа. Как вертящиеся вокруг Сатурна метеориты мы воспринимаем кольцом, точно так же и пояс астероидов вокруг Нибиру, издалека формирует видимость сложной фигуры - крыльев. То есть, с Земли Нибуру бывает видима именно как диск с крыльями...

 

 Итак, сейчас человечество живёт в эпоху научно-технического прогресса, но   во тьме духовного невежества, ибо большинством землян управляют вожделения их демонической плоти; поэтому идеалом демонизированных людей становится «качество жизни» и вседозволенность суть демократия. Очевидно, для них «качество жизни» означает: много есть и пить, блудить, пользоваться в изобилии материальными благами, которые предоставляет человеку научно-технический прогресс. А под «демократией» нечестивые люди подразумевают возможность свободно заниматься криминальным бизнесом – "делать деньги", повышая «качество жизни». Но это ведёт к быстрому погружению алчных бизнесменов (служителей Мамоны) в низкие слои инфернальных энергий. Поэтому Небесные Наставники настойчиво пытаются предупредить землян об искоренении алчности из общества, инициируя для того пока что мелкие катаклизмы по местам, а также насылая скоротечные эпидемии болезней, локальные войны, терроризм и т. д. Ибо демонический человек не достоин долговременного счастья. Это особенно характерно для «Времени великой скорби», когда нечестивое общество в массовом порядке вверглось в демонизм, превращаясь в «плевелы», или «сорняки», на пашне Господней. Поэтому Высший Разум  вынужден прибегнуть к вмешательству могучих космических Сил - Физических Регуляторов, представителем коих, очевидно, является Нибиру -Планета Х... Как дачник борется с сорняками на грядках, так и Господь вынужден в кончину цикла Века сего «сжигать» "плевелы". Нострадамус предупредил людей: «Поддержка богов от бесчестных ушла…» 

Каковы же последствия того, что «поддержка богов от бесчестных ушла»? Дело в том, что параллельно с энергиями трехмерного пространства, где пребывает планета Земля, существуют пространства для инфернальных энергий Инь-Ян , где пребывает планета, которую астрологи называют «Темная Лилит». Последняя служит обителью демонических фракталов от Геномов: Лилит и Люцифера, которые давно не получают эманацию от Всетворца из-за особого вида служения этих Геномов. Поэтому их фракталы вынуждены существовать как энергетические вампиры, используя в качестве доноров «солнечных» землян, содержащих Монады, входящих в «солнечный» жизнепоток Генома  суть солнечного Бога Ра, наитствуемого Всевышним. «Солнечные» люди являются коренными обитателями  пока еще 3-х мерной планеты Земля, а демонические обитатели с «Темной Лилит» могут только воплощаться подсадками в тела «солнечных» землян, чтобы их вампирить. В религиях эти подсаживаемые демоны называются бесами или голодными духами. Причем, в  тело пассивного в духовном смысле землянина может внедриться несколько бесов, соответственно демонизируя бедолагу.. Таким образом, если фрактал Бога, «солнечный» землянин, становится материалистом, весьма склонным к плотским наслаждениям, то вибрация его биополя, соответствующая  вибрации паттерна ДНК, замедляется - и он становится лакомой добычей для обитателей с «Темной Лилит», которые подсаживаются в такого человека, делая его одержимым, многократно усиливая животные вожделения биологического тела, чтобы оно гораздо больше вырабатывало и выбрасывало из плексусов биоэнергию для питания подсаженных бесов. Очевидно, такой, одержимый бесами, человек быстро истощается и погибает от болезней или суицида. Поскольку к концу Судного периода на ЗЕМЛЕ   духовно недостаточных землян становится, увы, все больше, то, соответственно, больше бесов с «Темной Лилит» подсаживается в землян, так что социумы демонизируются. Поскольку испытуемыми Монадами на Земле являются  фракталы Всевышнего , то демоны «Темной Лилит» становятся как бы испытателями «солнечных» людей. Если Монада не может справиться со своей биологической плотью в форме гуманоида, т.е. не имеет воли, чтобы сознательно контролировать демонические вожделения подопечного, то она тем более не годится для высокого служения в теле Сына Божия в сферах Царства Небесного! Вот, на такую Монаду распространяется «Суд Господень»: она фрагментируется на значительно меньшие фракталы, достойные служения  в качестве насекомых. Ни на какую другую планету третьего измерения отбракованная Монада не переселится, как утверждают сердобольные гумманисты, приписывая Создателю преобладающее качество – всепрощение, ибо тогда перестала бы существовать Иерархия Света. Вот почему ныне мы наблюдаем, что  «поддержка Богов от бесчестных ушла!»

 

Кстати,  Земля уже начала вхождение в смежный квантовый слой Пространства четвертого измерения. При этом происходит постепенное повышение частоты вибрации атмосферы, хотя сперва в щадящем режиме для людей. Завершится это вхождение, вероятно, уже к осени 2015 года.  Повышение частоты вибрации планетарного пространства  начинает сказываться на здоровье землян, особенно на психическом, ибо чем больше проявляется разница в частоте вибрации атмосферы планеты и ауры биологического человека, тем сильнее возникает какофония в организме последнего, что проявляется во внезапных  заболеваниях тех или иных органов тела человека и особенно его психики.  Это приводит к скоротечной гибели от возникшей  какофонии в низковибрирующем организме. Похоже, что так Земля будет избавляться сперва от демонизированных людей, а потом  - от «ни холодных и ни горячих, а теплых» -  еще до  прохождения ими «точки бифуркации», о чем написано  в  Новом Завете.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

юрий шмидт

комментирует материал 26.02.2015 #

По господину Спивакову точно видно что нечто подобное начинает сказываться на его психическом здоровье.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland