Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Агентство Русской Информации

Сообщество 50 участников
Заявка на добавление в друзья

К отставке Папы Бенедикта XVI. 2013-02-12

2013-02-12 01:11:53

 

 

Глеб Щербатов


Папа Римский Бенедикт XVI собирается покинуть трон Римского первосвященника, впервые за 600 лет добровольно отрекшись от престола.  О своем уходе понтифик сообщил лично на латинском языке в ходе заседания ординарной Консистории по вопросу канонизации Орантских мучеников, о созыве которой он объявил 5 февраля. Официальное заявление об отставке должно быть сделано вечером 28 февраля. Конклав по избранию нового папы соберется в марте 2013 года, передает ANSA. Последний раз действующий глава Римско-католической церкви покидал престол святого Петра в ХV веке - тогда об уходе объявил папа Григорий XII. Сообщение прессы

 

Это новость мирового значения, всколыхнула информационные агентства и мировые медиа. Подобное, да и то в совсем другом аспекте, случалось 600 лет назад. Почему? Какая причина отречения? Вопросы множатся и повисают неотвеченными.

Когда восемь почти лет назад, умер 110-й по счету римский Папа и все пребывали в недоумении – кто будет следующим, мы были единственным ресурсом, на котором людям  всё объяснили. То есть рассказали, что уже почти тысячу лет римские понтифики  чередуются в строгом соответствии с пророчеством святого Малахии, о котором в 2005-м году знал мало кто. Это сегодня про Малахию рассказывают по телевизору и все всё как бы знают, но тогда мы подверглись колоссальной критике как «верящие в бредовые суеверия». Как видим – мир сегодня поменялся очень сильно, и не только в этом, о чем расскажем ещё раз ниже, но пока напомним предысторию событий.

 

 

 В 1139 году ирландский монах Малахия (по некоторым данным Малахия - это имя прозорливой монахини), обладающий даром прозорливости, вручил папе Иннокентию II список из 112 его преемников на посту главы Ватикана. К сожалению, это был не список имен, а набор неких достаточно туманных изречений (типа девизов) касательно каждого папы. Однако, как оказалось впоследствии, эти туманные, на первый взгляд, обозначения были более чем исчерпывающими:

 

 № 17 - папа Gregory IX (1227-1241) - «Avis Ostiensis» (Птица Остии). До своего избрания папой был кардиналом в Остии.

 

№ 94 - папа Clement XIII (1758-1769) - «Rosa Umbriae» (Роза Умбрии ). До избрания папой он служил в Умбрии , эмблема которой – роза .

 

 № 95 - папа Clement XIV (1769-1774) - «Ursus velox» (Проворный медведь). Медведь был на его семейном гербе;

 

 №101 -папа Pius IX (1846-1878) - «Crux de cruce» (Крест из креста). Пий IX сильно пострадал от Савойского королевского дома, имеющего на своем гербе крест. Савойский король с помощью Гарибальди объединил Италию, а затем силой присоединил к Италии город Рим, тем самым покончив раз и навсегда с папской монархией. Для Пия IX весь этот процесс был настоящим крестом.

 

 № 102 -папа Leo XIII (1878-1903) - «Lumen in caelo» (Свет в небе). На его фамильном гербе была изображена комета.

 

 № 104 - папа Benedict XV (1914-1922) - «Religio depopulata» (Религия непопулярна). Девиз становится понятным, если обратить внимание на время правления Бенедикта XV

 №107 - папа John XXIII (1958-1963) - «Pastor et Nauta (Пастор моря). Этот папа до избрагния возглавлял церковь в Венеции.

 

 № 108 - папа Paul VI (1963-1978) - «Flos florum» (Цветок цветков). На его руках было три лилии.

 

 №109 - папа John Paul I (1978) - «De medietate Lunae» (От середины Луны ). Умер через 33 дня после избрания, в этот момент на небе была ровно половина лунного диска .

 

 № 110 - папа John Paul II (1978) - «De labore Solis» (Трудно работающее солнце). Иоанн Павел II пробыл на престоле Рима 27 лет, объездил весь мир - что не делал до него ни один папа. Девиз «Трудно работающее солнце», совершенно необъяснимый в 1978 году - сегодня нам абсолютно ясен.

 О 111-м папе Малахия лаконично сообщал  - «Gloria olivae».  Дословно – слава оливам. О каких оливах шла речь было не сильно понятно, тем не менее, мы взяли на себя смелость предположить, что речь идёт о цвете кожи папы, который по нашему мнению вероятнее всего будет африканцем.

 

 (См. ПРОРОКИ О 267-М ПОНТИФИКЕ. СЛЕДУЮЩИМ И ПРЕДПОСЛЕДНИМ БУДЕТ «GLORIA OLIVAE».)

К радости наших оппонентов папой избрали Йозефа Ратцингера, который вошёл в историю как Папа Римский Бенедикт XVI и пару месяцев, пока ситуация не прояснилась нам все тыкали что мол, вы ошиблись.  Однако прошло время и народу был предъявлен герб нового понтифика – щит с головой мавра, которые римские папы не рисовали на своих гербах со времен войн Рима с сарацинами.  

 

 

То есть мы имели  дело с совершенно конкретной инверсией пророчеств – попыткой владеющих оккультизмом людей с одной стороны сделать всё по своему,  с другой – во что бы то ни стало исполнить пророчество про «оливу». На эту тему мы сделали 2 материала, которые не потеряли своей актуальности и за 8 лет:

 

Инверсия пророчеств – это очень серьезно.

 - У католиков есть Папа, который верит в пророчества. Что такое инверсия пророчеств?

 

Таким образом, мы в очередной раз с одной стороны подтвердили свою репутацию, с другой – дали толчок читающим нас людям несколько пересмотреть своё мировоззрение, построенное в советской Средней Школе.  И многие таки пересмотрели – сегодня в теленовостях дикторы в захлеб читают пророчество Малахии о новом, 112-м Папе, который согласно списку будет последним:

 

 

№ 112 «In psecutione extrema S.R.E. sedebit Petrus Romanus, qui pascet oues in multis tribulationibus: quibus transactis ciuitas septicollis diruetur Iudex tre mоdus iudicabit po pulum suum. Finis.»

 «Во времена крайнего преследования на престол Святой Римской Церкви сядет Петр Римлянин. При больших трудностях пасет он овец своих. Затем город семи холмов будет разрушен, и страшный судия произведет суд над своим народом. Конец»

 

В своё время ещё средневековые толкователи, читая это пророчество, представляли себе Апокалипсис и Конец света, что сегодня видится естественно уже несколько иначе. В частности в пророчестве говорится, что Пётр сядет в Риме во времена «крайнего преследования» христианства,  которые другие средневековые мистики, например Нострадамус, описывали как «нашествие мусульман на Европу».  Тем не менее, нельзя сказать, что пророки видели неправильно. На наших глазах происходит немыслимое – какие-то «шариатские патрули» бродят по Лондону и объясняют гражданкам, что нельзя носить мини-юбки. Игры в «толерантность»  зашли очень далеко. 

 

Но каким образом реализуется пророчество – про разрушение города на семи холмах и глобальный конец? (Наверное имелся ввиду всё же конец католицизму и разрушение Ватикана).

 Всем любителям прямых толкований хотим напомнить, что тексты Малахии – это капля в море оккультных документов, хранимых в закромах библиотек Ватикана, куда и президента США не допустят, не то что журналистов.  Поэтому люди, определяющие глобальную политику Ватикана знают о будущем мягко говоря несколько больше, чем написано у Малахии. Кроме того, люди в Ватикане сидят не глупые – далеко не средневековые попы с зашоренными мозгами.  Эти люди ещё на заре эры капитализма и технологических революций правильно поняли, куда идёт мир и вложили церковную казну в новую промышленность, владея сейчас самыми современными и высокотехнологичными компаниями, активно следя за глобальной политикой и не выпадая из тусовки мировых элит.

 

 Выше мы уже заметили, что мир сильно поменялся. Меняются технологии, меняется наша  жизнь и само представление о жизни.  Одно внедрение 3D принтеров  - это не просто революция в промышленности, а переворот в самом нашем взгляде на производство и продажу товаров. Не менее если не более важный момент – тотальная разгерметизация информации, ещё несколько лет назад доступной только узкому кругу посвященных.  В частности – информации о спрятанных в музейных хранилищах артефактах, подлинная информация о прошлом, об инопланетянах.

 

 

 Десять-пятнадцать лет назад многие бы посмотрели как сумасшедшего на человека, который   рассказывал бы о пирамидах в Боснии – более древних и более крупных, чем пирамиды в Гизе, о стеклянных пирамидах на дне океана, о скрываемых «академиками» необычных найденных при раскопках скелетах – скелетах с вытянутыми  как у пришельцев из фильмов черепами, скелетах великанов, скелетов с огнестрельными ранениями в эпоху бронзы и так далее. И что пятнадцать лет – ещё пять лет назад, когда на АРИ был выложен фильм об НЛО, основанный на реальных кадрах – очень многие восприняли это как нашу «очередную забаву». Но что мы видим сегодня?

 

 Сегодня мы видим что такие же НЛО показывают по каналу «Дискавери», что целые отставные генералы , адмиралы и полковники армии США рассказывают журналистам – да, так мол и так, на «Базу 51» у нас доступа не было но мы точно знаем что у правительства США есть контакты с внеземными силами.  И если так говорят бывшие высокопоставленные американские военные – не сегодня завтра об этом публично скажет их президент.

 

 Не менее интересные вещи происходят и в археологическом мире – из запасников вываливают артефакты, которые ещё недавно были тайной  за семью печатями. Они в корне переворачивают наше понимание истории.

 

 И глобально мы видим, что и история, и антропология, и ряд других «наук» есть не более чем набор мифов про египетских феллахов, которые дружно таскали на горбу многотонные каменные глыбы и бронзовым сверлом за три – четыре оборота делали дыры в гранитных плитах. Всё было по другому, но от нас это скрывали.  И с развитием технологий,  с визитами гостей из иных миров – тоже все по другому. И от нас это тоже скрывали. Но сегодня всё тайное становится явным – почему мы и говорим о тотальной разгерметизации знаний.

 

 Таким образом, мы уже сегодня живем в мире, когда у взрослых, сформировавшихся людей происходит настоящая революция в мировоззрении.  А молодёжь – она уже растёт с этими новым знаниями и представлениями.

 

 Понятно, что в таком изменившемся мире, и в Ватикане, произошли экстраординарные вещи. События которые действительно знаменуют наступление времени о котором  сказано в пророчестве Малахии касательно последнего римского понтифика. Есть все основания увидеть знаки грядущего, предсказанного пророком.

 

 Мы усилиями всей редакции готовим эксклюзивный материал по поводу причин отставки папы Бенедикта XVI. Наверное больше некому расшифровать тайну. В ближайшие сутки материал будет представлен читателю….

Источник: ari.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland