Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Все против Порошенко: осеннее обострение в паучьей банке

184 3 10

В Верховной Раде вспомнили о существовании конституции. Во время заседания парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны вице-спикер Рады Оксана Сыроид напомнила коллегам, что применение ВСУ в зоне АТО противоречит основному закону страны.

Разумеется, украинские депутаты не против войны в принципе, просто спустя три года они решили её узаконить. Та же Сыроид ранее призывала признать оккупацию Донбасса Россией. Однако перед этим, по её словам, необходимо сжечь липецкую фабрику «Roshen».

В общем, кастрюлеголовых накрыло раннее осеннее обострение. Причём не только психическое, но и политическое. Очередной сезон битвы пауков в банке.

Спикер парламента Парубий заявил, что в период предстоящей сессии Рады предстоит принять закон о признании России страной-агрессором. Как ни странно, но и закон Парубия, и предложение Сыроид бьют по Порошенко.

Петро предпочитал вести войну в медийном поле, а в реальности делать деньги. Кричать на весь мир об угрозе с востока, о героических украинских киборгах сдерживающих эту угрозу. После чего вышибать очередной кредит и поддерживать вялотекущий конфликт. Три года его окружение этого не замечало, а сейчас… Как будто, кто-то намекнул, против кого копать.

Многие украинские политики объединились на общей ниве антипорошенковских настроений. Саакашвили, Тимошенко и Аваков уже ведут переговоры о том, как отстранить от власти президента.

Тем лучше. Пока украинские марионетки заняты друг другом, можно без лишнего шума договариваться с их хозяевами о формуле прекращения гражданской войны на Донбассе.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Андреев

комментирует материал 07.09.2017 #

Ну, где наши легендарные кибербойцы, надобно немого подсуетиться надобно, чтобы крысы в банке начали пожирать друг друга.

no avatar
Andre Mariin

комментирует материал 07.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland