Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ВОЙНА БУДЕТ ЖЕСТКОЙ. РОТШИЛЬДЫ МОГУТ ОБРУШИТЬ ДОЛЛАР

Президент США Дональд Трамп планирует заключить «сделку» с Москвой в вопросах экономики и борьбы с терроризмом, сообщил его пресс-секретарь Шон Спайсер. «Успех Трампа как бизнесмена и переговорщика нужно рассматривать как позитивный знак, что он способен сделать это», - заключил пресс-секретарь. О борьбе Трампа с мировым злом размышляет президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник Леонид ИВАШОВ:

«У Обамы руки тоже в крови»

- Хотя Трампа считают эмоциональным человеком, но он расчетливый делец и у него очень сильная команда. Да, еще давно, перед приходом Обамы, я говорил, что это ничего не изменит, а просто будет новая обертка и больше улыбок. Клинтон тоже улыбался, но двигал НАТО на восток и бомбил Югославию. Вот и у Обамы теперь руки тоже в крови... Но Трамп - это нечто другое. Трамп уже заявил о том, что США не будут поддерживать многие режимы, что НАТО уже «покрылось ржавчиной» и т.п.

«Правительство США работало только на мировой олигархат»

Действительно, держать в таком виде НАТО, как оно сегодня есть, да еще плюс за американские деньги... Думаю, Трамп просто не будет этого делать, поскольку у него другой принцип. На протяжении последних лет - и во время правления Клинтона, и в правление Обамы правительство США, по сути, работало только на мировой олигархат: на продвижение финансовых потоков, на всякого рода финансовые махинации и т.д. Вот финансовый капитал вместе с индустрией во многом и ушел с территории США и теперь работает на совершенно других рынках в других странах.

«Взял в свою команду крупнейших финансовых специалистов»

Так вот Трамп хочет вернуть финансовый капитал на территорию США, сделав его не транснациональным, а национальным. А еще он хочет вернуть на свою территорию современную индустрию, шестой технологический уклад. Именно поэтому он взял в свою команду крупнейших финансовых специалистов из «Голдман Сакс» и других крупных финансовых институтов. «Трамп объявляет войну мировому финансовому капиталу!» По сути дела, Трамп объявляет войну мировому финансовому капиталу, который работает на других рынках и даже на других континентах! И ведь главное, что этот капитал работает не на производственную экономику, а делает прибыли на финансовых спекуляциях. Похоже, этому клану и объявлена война... Но война будет жесткой, вплоть до того, что теми же Ротшильдами может быть обрушен доллар... «США будут мощно давить на Россию» Но России не нужно делать ставки на Трампа и возлагать на него большие надежды. Трамп сильный политик, и он, конечно, понимает, что Америка, особенно в экономике, сегодня гораздо сильнее России. Поэтому он и будет действовать с позиции более сильного игрока, «партнера» и т.д. А вот надеяться, что он где-то пойдет на уступки, - это иллюзия. Никаких уступок не будет. Думаю, первое, с чем мы столкнемся, это если американцы предложат нам переговорный процесс по стратегическим ядерным вооружениям. В этом вопросе США будут мощно давить на Россию, не уступая своих позиций. Да и в других вопросах они будут действовать так же...

«... не обращать внимания на государства-лимитрофы - прибалтов, Польшу и т.п.»

 

Возможно, на европейском поле нам придется несколько проще в случае, если Трамп действительно, что называется, плюнет на Европу или немножко отрезвит их и заставит платить, в том числе и за пребывание там американских войск. Он может «стряхнуть» и не обращать внимания на такие государства-лимитрофы, как прибалты, Польша и т.п. Возможно, будут какие-то подвижки по Украине... Ну а говорить, что Трамп нас облагодетельствует... нет, этого, конечно, не будет. Трамп же американский социал-националист, и он будет работать на Америку и только на Америку! И никаких уступок, подачек он никому делать не будет, тем более - нам.

 

«Идет изучение состояния мира»

 

Что ж, Трамп не «политолог» и не «голый» политик, - он практик. Естественно, что прежде чем принять даже бизнес-решение, нужно провести глубокий анализ и просчитать последствия. Вот этим сейчас занимается и он сам, и его команда: идет изучение состояния мира и места и роли Америки в нем, - причем реального места, не какого-то дутого... Они вырабатывают стратегию и просчитывают последствия тех или иных стратегических решений и шагов.

 

«Что хочет делать сама Россия, и что хочет делать Россия совместно с Китаем?»

 

Конечно, для Трампа было очевидным, скажем, закрыть границу и ограничить эмиграционные потоки, - и он тут же принимал такие решения... Однако есть более сложные вопросы, где нужны и консультации, и более глубокие проработки... Например, Трамп рассчитывает на встречу с Путиным как на некий начальный, стартовый шаг с тем, чтобы понять, что хочет делать сама Россия и что хочет делать Россия совместно с Китаем. Поэтому Владимиру Владимировичу Путину тоже надо очень серьезно готовиться.

 

«Надо разобраться, что же это такое - санкции?»

 

Что касается всех этих санкций и того, что на официальном уровне уже прозвучало, что США снимут их, когда мы возвратим Крым, то, по-моему, надо очень четко разобраться, что же это такое - санкции! Эти санкции приносят нам больше пользы или вреда? Ведь есть санкции против России, но есть и санкции против определенных физических и юридических лиц... Ну и потом нужно иметь в виду, что не все назначения кандидатов от Трампа проходят легко, поэтому ему сегодня приходится маневрировать. Вот они где-то и ужесточают тональность...

 

«Наши подводные лодки несут службу в том числе и у побережья США...»

 

Ну а что касается общей международной обстановки, то наши подводные лодки не бросают дежурство и несут службу в нужных районах, в том числе и у побережья США, - и это обязательно нужно делать и дальше! А если это их будет как-то тревожить, беспокоить, то, пожалуйста, давайте договариваться: вы не будете заходить в такие-то зоны, например, Баренцевого или Черного морей, а мы не заходим в ваши... Тут должны быть взаимные договоренности, а не так, как поступал Горбачев. Ведь всё фиксируется и контролируется, так что, пожалуйста, давайте идти на компромиссы. А лишний раз накалять обстановку нам совсем ни к чему...

 

Источник: puls-planeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Gelo Vorys

комментирует материал 08.03.2017 #

Даляр абрынуць пасля выбараў у Нямеччыне і Францыі

no avatar
Лепший Корешь Всея Укрочурбании

комментирует материал 08.03.2017 #

Буков многа.
Обрушат и обрушат.
Кому фантики нужны?

А реально, самая\ боготая страна - Русь Матушка.

Нам на пиндосню и укрохазар - пох.

no avatar
Александр Коротков

комментирует материал 08.03.2017 #

Трудность в том ,что Трампу вверенно разгребать завалы после погрома Британцев.
А Кремль ,вся президентская команда - все замешаны на Британских офшорах , банках и недвижимости...практически все.

Трампу необходимо решить сложнейшую задачу-разрубить эту связку.
Китай ,как известно ,так же в союзниках с Британией. Т.е. партнерство с Россией носит ложный вид, т.к. это тактическая связка Британской агентуры .
И эта связка достаточно серьезна ,ведь кремль просто в ногах у Китая , что показывают две аннексии Российских территорий.
Трамп должен избегая конфликтов ,поменять руководство в Рф на благонадежных для России руководителей ,и Кремль еще покажет свою верность Британии, хотя Трампу медлить нельзя-Китай прибирает к рукам все что есть государство РФ.

no avatar
Александр Коротков

комментирует материал 08.03.2017 #

Анатолий Чередниченко #ответил на комментарий Александр Коротков8 марта 2017, 16:46Это Вы указываете путеводить для наших властей в угоду англосаксам?
Ответить

*наоборот-против англосаксов.
Пиар Трампа Птиным и его сторонниками,это тонкая игра на размежевание между ними. Народ ,уверенный что Трамп нам враг,всячески поддержит противостояние США, хотя вред нам несут не США, а Британия,искуссно управляя политическими силами,и фактически хозяйничая как в США, так и в РФ.
Суть в том,что из двух зол для России , США и Трамп действительно наименьшее.

no avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 08.03.2017 #

Сговор китайского Дракона с Ротшильдами по совместной игре состоялся во время визита лидера КНР Си ЦЗИНЬТИНА в Лондон к Королеве Елизавете II 19-23. 10 15.
В ходе визита было прямо сказано: до 2020 года надо открыть "золотую эпоху" ( с пересчетом богатств мира в вес металлического золота).
Шанхайская биржа с весны 2016 года каждый день по 2 минуты проводит золотой фиксинг юаня к унции золота.
У нас, как посмотрю, у политиков и финансистов одни длинные разговоры и в основном о Трампе.

no avatar
Александр Коротков

комментирует материал 08.03.2017 #

Анатолий Чередниченко #ответил на комментарий Александр Коротков8 марта 2017, 17:05Но как очистить наши власти, замешанные в грязных делах с англосаксами? Ответить:


*...откудова я знаю ?

Почитайте тут
http://kungurov.livejournal.com/192461.html






...думаю,в первую очередь надо подтянуть опущенное левое полушарие к правому (по Задорнову), а уж потом-учесть опыт Сталина и ошибки Ильюхина и Рохлина...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland