Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Внешнеполитический крах путинистов уже состоялся.

Александр Сотник

Российский журналист, писатель и блогер.

 

 

Внешнеполитический крах путинистов уже состоялся. В Россию это осознание придет вместе с экономическим обрушением

Вчера 17.58 |

24 сентября, шесть лет назад, на съезде фашистской партии "Единая Россия" глав-памперс "всех медведев" Дмитрий Анатольевич вскарабкался на трибуну и плачущим голосом возвестил о том, что "Годзилла должна вернуться". Утомленная мордочка "прокладки" буквально вопила о том, что ее три дня возили по кремлевской брусчатке, после чего выдавили-таки из организма желание греть президентское кресло еще четыре года. Именно тогда началась спецоперация по окончательной узурпации власти в руках теперь уже государственного (а позже – военного) преступника гражданина Путина.

В конституции нет упоминания о "третьем сроке", да и не может быть. Еще в 1998 году Конституционный суд вынес определение по поводу возможного третьего срока Ельцина: "Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает". Если говорить проще, это означает следующее: "побыл два раза президентом – и на этом все, третий раз ни через четыре года, ни через восемь, ни даже через сто, если доживешь – претендовать на должность президента ты не имеешь права".

Но бандформирование к 2011 году уже сложилось, и фашистские идеологемы вызрели. Возникла необходимость в окончательной узурпации власти – так, чтобы наверняка и навсегда. В этой парадигме возвращение Путина в Кремль было и логичным, и жизненно важным, ибо только он мог гарантировать вечное правление уже сложившейся группы реваншистов, готовых ради сохранения наворованных активов на все, вплоть до войны со всем миром.

И вот уже шесть лет кряду Путин и его бригада удерживают власть – технично и блистательно. После первых волнений, стихийно прошедших 5 декабря 2011 года в связи с возмущением наблюдателей по поводу украденных выборов в Госдуму, а потом и майских событий 2012 года, когда "Узурпутин", изнасиловав конституцию, вернулся в Кремль, чекисты "закрутили гайки" так, что стало понятно: мирно они не уйдут никогда.

Аннексия Крыма и развязанная война на Донбассе были органичной частью операции по удержанию захваченной власти. Ради этого группа воров и бандитов готова и сегодня швырнуть в топку войны всю Россию под истерические заклинания об "имперском величии и кознях внутренних да внешних врагов". Массив нелегитимных законов, наштампованных за эти годы, а также количество преступлений, совершенных на разных уровнях огромным числом чиновников, силовиков и примкнувших к ним оболваненных граждан, дают все основания полагать, что историческая развилка между мирным исходом и дорогой в Ад пройдена.

Россия уверенным шагом движется в сторону Преисподней, а 96 грабителей, обеспечивших обнищавшей стране пятое место в списке Forbes по количеству долларовых миллиардеров, подталкивают россиян к последней черте, за которой – разруха и хаос: события, к счастью, не случившиеся во времена "великой геополитической катастрофы", о которой так горько рыдала с мюнхенской трибуны наша великодержавная моль.

Весь 2017 год она металась между "чувством и долгом" – между страхом перед ответственностью за содеянное и жаждой вечной пролонгации собственного безумия. Как белочка-склеротичка – между колесом и лесными орешками. С Донбасса приходится отползать, унося с собой продукты "военторгов" и "отрытые в шахтах стреляющие мотоциклетки". А заодно – увозить в деревянных ящиках умерщвленных в огне "Новороссии" доморощенных "патриотов". В крайнем случае – спешно зарывать их на два метра вглубь, как взбесившихся бродячих собак.

Сирийская эпопея также не принесла никаких политических дивидендов. Жизнь Асада висит на волоске, и его отстранение от власти – всего лишь вопрос времени. И сколько ни повторяй запрещенное страшное слово "ИГИЛ" – человечество не вздрогнет и не ринется в "спасительные лубянские объятия". Дестабилизация "еврозоны" привела лишь к высшей точке раздражения европейского истеблишмента по отношению к России. Европейцы солидаризировались с Америкой и уже готовы "гнать русских батогами" до самой Москвы. А дымовая завеса над генконсульством в Сан-Франциско лишний раз подтвердила справедливость поговорки "нет дыма без огня", и у путинистов, действительно, подгорает…

И вот на геополитический стол Кремлем была выброшена "северокорейская карта" – последний "пиковый туз", надежно спрятанный в рукаве политического шулера. Бешенство "жировика", набухшего с братской помощью ядерным гноем, не может не восприниматься всерьез. На то и расчет. Взяв в пухлые ручонки "ракетки", Ким Чен Ын, скорее всего, не готов реально их метнуть. В конце концов, у его папы и дедушки неплохо получалось шантажировать мир на протяжении многих десятилетий – и ничего. Чучхеобразным бросали в клетку еду, после чего те на какое-то время успокаивались. Но в том-то и дело, что ни Ким Ир Сен, ни Ким Чен Ир не имели в союзниках столь отмороженного "брата", как Путин. Точнее, во времена Папаши Ким Чен Ира кремлевский пахан еще не был отморожен до нынешнего состояния.

Сегодня же он как раз кровно заинтересован в том, чтобы посмотреть "как это будет". Его потная ладошка уже давно чешется, потягиваясь к кнопочке, но нажать на нее он никогда не решится. Совсем другое дело – удовлетворить "пацанский интерес" чужими руками. С одной стороны – "это не я", а с другой – любопытно, чем все это завершится. Наконец, стравить КНДР с США и, сидя в бункере, наблюдать, как дядя Сэм беспощадно треплет дикую обезьяну – это и увлекательно, и полезно. Пока Америка дерется – ей не до тебя…

Как бы там ни было, а внешнеполитический крах путинистов уже состоялся. Жаль, что его еще не осознали внутри России. Это осознание придет вместе с экономическим обрушением. Пока Центробанк печатает лишь первый триллион дензнаков (на минуточку – одну пятнадцатую часть годового бюджета всей России), а это значит, что первая волна инфляции накроет страну месяца через два-три. К тому моменту наверняка уже будет напечатан и второй триллион, и третий. А потом – еще и еще, без остановки. Потому что, запустив маховик инфляции, потом остановиться будет уже невозможно.

Все это мы уже проходили в период распада СССР. И относительно бескровно он прошел лишь потому, что население в те времена не было настроено столь потребительски агрессивно. Не работала фашистская пропаганда, да и с Украиной мы тоже не воевали. Теперь же почва унавожена псевдопатриотическим дерьмом, и ростки пропагандистского чертополоха уже взошли в умах одичавших россиян. И битва деградантов с отбросами будет поистине масштабной. До последней капли имперского гноя. До последнего вздоха советского питекентропа.

Источник: Sotnik-TV

Источник: gordonua.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Наум Зиндер

комментирует материал 09.09.2017 #

"Россия уверенным шагом движется в сторону Преисподней, а 96 грабителей, обеспечивших обнищавшей стране пятое место в списке Forbes по количеству долларовых миллиардеров, подталкивают россиян к последней черте, за которой – разруха и хаос" - и немало россиян понимают это положение...

no avatar
СалоМэн Чебурекович

отвечает Наум Зиндер на комментарий 09.09.2017 #

Поздравляю с юбилеем 20 летней паранойи о гибели Госсии....Кибуц, шел бы ты пустыней в свой кишлак жыдоидиотов

no avatar
Леонид Коломенский

отвечает Наум Зиндер на комментарий 09.09.2017 #

Всё верно, Наум. Но мне хочется понять, что станет с российским народом, к которому, кстати, принадлежу я и сам?

no avatar
Наум Зиндер

отвечает Леонид Коломенский на комментарий 10.09.2017 #

Дойдя до края озверения,
В минутной вспышке озарения,
Последний шанс у населения –
Спастись путём переселения.
Б.Окуджава
Немало людей его считают пророком.
Будут весьма мутные времена в РФии...

no avatar
Владимир Кубанский

комментирует материал 09.09.2017 #

путин для средневековой Мокши - что Гитлер для Германии - больших отличий не вижу ...

no avatar
СалоМэн Чебурекович

отвечает Владимир Кубанский на комментарий 09.09.2017 #

Отличия есть , он пока ваши шкуры жыдотварей продажных и Гусских по профилю не натягивает на абажуры

no avatar
Наум Зиндер

отвечает СалоМэн Чебурекович на комментарий 10.09.2017 #

https://www.google.co.il/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&client=firefox-b&dcr=0&tbm=isch&imgil=ao5Tv0_GmLbvQM%253A%253B2pfIHDv44ZvJ6M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Foleg-leusenko.livejournal.com%25252F1712396.html&source=iu&pf=m&fir=ao5Tv0_GmLbvQM%253A%252C2pfIHDv44ZvJ6M%252C_&usg=__uFra5fRlMpqNSayQPP2QQz0s-5I%3D&biw=1564&bih=853&ved=0ahUKEwiFtsiAipnWAhUHNxQKHU90AekQyjcIMg&ei=MWG0WcXZMIfuUM_ohcgO#imgrc=N_PrWQALTEWR5M:

no avatar
Наум Зиндер

отвечает Владимир Кубанский на комментарий 10.09.2017 #

https://www.google.co.il/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&client=firefox-b&dcr=0&tbm=isch&imgil=ao5Tv0_GmLbvQM%253A%253B2pfIHDv44ZvJ6M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Foleg-leusenko.livejournal.com%25252F1712396.html&source=iu&pf=m&fir=ao5Tv0_GmLbvQM%253A%252C2pfIHDv44ZvJ6M%252C_&usg=__uFra5fRlMpqNSayQPP2QQz0s-5I%3D&biw=1564&bih=853&ved=0ahUKEwiFtsiAipnWAhUHNxQKHU90AekQyjcIMg&ei=MWG0WcXZMIfuUM_ohcgO#imgrc=N_PrWQALTEWR5M:

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 09.09.2017 #

Автор не учел еще лдин, но на мой взгляд основной результат путинского прпавления, который и ведет Россию к развалу на составные асти.
1э уничтожение лидеров и оппозиции, что лишает возможности заменить старую власть бескромно, мирными выборами.

\2. посеяный Путинской хунтой нацизм, или то, что Сталин и Ленин называли ВЕЛИКОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ШОВИНИЗМ! как основу внутренней и внешней политики России! по мнению столь любимых русскими вождей, он ведет страну к расспаду и гибели!

no avatar
Наум Зиндер

отвечает Иван Иванов на комментарий 10.09.2017 #

Верно! https://www.google.co.il/search?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B8+%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5&client=firefox-b&dcr=0&tbm=isch&imgil=ao5Tv0_GmLbvQM%253A%253B2pfIHDv44ZvJ6M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Foleg-leusenko.livejournal.com%25252F1712396.html&source=iu&pf=m&fir=ao5Tv0_GmLbvQM%253A%252C2pfIHDv44ZvJ6M%252C_&usg=__uFra5fRlMpqNSayQPP2QQz0s-5I%3D&biw=1564&bih=853&ved=0ahUKEwiFtsiAipnWAhUHNxQKHU90AekQyjcIMg&ei=MWG0WcXZMIfuUM_ohcgO#imgrc=N_PrWQALTEWR5M:

no avatar
Александр Поздняков

комментирует материал 09.09.2017 #

Сотник смешной и чудный человек.Он уже лед десять пишет об одном и том же,только сроки все время новые дает.
Да,а еще смешнее выглядят те,кто верует этому не умному человеку.)

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Александр Поздняков на комментарий 10.09.2017 #

Сашенька из Белоруси, сидящей на 2-х стульях, как Янус--Двуликий, уясните себе, что "коль в 20 лет умишка нет, не будет и не жди" даже в ваши 35. Аватарка у вас милая, а вы явный недоумок, если глазенки, ушонки, совесть и элементарное соображение застило ваше самосознание пропагандой и полным отсутствием критического мышления. Потерянный вы для своей страны, как гражданин и человек. Или несмышленыш-дурачок ограниченный или прихлебатель преступников.

no avatar
Лукерья Середа

комментирует материал 09.09.2017 #

Почему Сотник выступает против Навального? Ведь, чтобы сменить систему власти: президентскую на парламентскую, вначале нужен решительный человек, который сломает (проведет люстрацию) путинскую вертикаль власти, что вполне по плечу Навальному. Если сразу же после отставки (ухода) Путина начать создавать парламент, то велика опасность, что что в парламенте окажутся те, кто сейчас в сенате, думе. Во многом согласна с Сотником, кроме непонятной мне его нелюбви к Навальному. А жаль. Им лучше бы быть в одной команде.

no avatar
Vasily Terkiin

отвечает Лукерья Середа на комментарий 10.09.2017 #

Навальный путина не свалит.Его ликвидируют сразу после возникновения такой опасности.

no avatar
Лукерья Середа

отвечает Vasily Terkiin на комментарий 11.09.2017 #

Какие страшные слова вы написали. Получается, что физическую ликвидацию оппонента в политической борьбе кремлевская власть делает нормой, как у сталина. Если ликвидация становится нормой в политической борьбе, то ее могут применить обе стороны...Могут, но только теоретически, так как либералы не убивают своих оппонентов, не избивают их в темных переулках, и светлых, не выжигают глаза кислотой, не бросают в тюрьмы, не выдавливают из страны. Все это позволено только путинистам. Ведь теперь, если ты "не любишь Путина", тебя могут убить...Жуть в том, что русские почему-то любят и хотят, чтобы у власти стояли убийцы. Сколько времени прошло после смерти самого гнусного убийцы сталина, а они все рыдают по нему. Так что, надеюсь, властям больше не придется никого убивать: россияне сами выберут убийцу и сделают его своим вождем, и все пойдет по-старому...Вряд ли Россия станет в ближайшее время на путь цивилизации. По-моему, она безнадежна

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 09.09.2017 #

Ваня И-Ванов так перевозбудился, даже русский забыл! Иванидзе, эти кадры пишут одно и то же лет 15-ть минимум, и все никак. Будешь на каждую статью так реагировать- встретишься с Кондратием. Впрочем, это тоже не плохо!

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 09.09.2017 #

Опять в Кащенке день открытых дверей, а вроде осень уже...

no avatar
Александр Поздняков

комментирует материал 10.09.2017 #

Белле Чебаненко:

Вижу веруете вы в таких как Сотник,Навальный,Порошенко с Саакашвили и Шендерович с Гозманом.
Видно что от большого ума и присутствия критического мышления веруете вы в таких людей.)

Но это ваше право.Свобода вероисповедания гарантировано Конституцией РФ.

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Александр Поздняков на комментарий 11.09.2017 #

Я не из "верующих" а потому ни в бога, ни в черта , ни тем более,- в вождей, ни хороших, ни плохих привычки верить нет. Просто верить может только тупой дурак, с соломой в мозгов.. Надо уметь критически относиться к тому, что практически делается , и как соответсрвуют дела словам и обещаниям, и что из этого получается Оценивать надо самому, а не глотать пропаганду. А вы продолжайте "ВЕРИТЬ", явной лжи и вранью, и не верить доказанной документально правде, если вам так нравится.

user avatar
Белла Чебаненко

комментирует материал 10.09.2017 #

Все Россия пережила в своей истории: крепостничеств №1, и царизм, и крепостничество №2 (сталинизм,) и социализм, до коммунизма не добралась, выродившись в фашизм, наже распутинщина в истории случалась, а путнинщины - хитрой, циничной, подлой, вобравшей в себя все пороки человечества не было, а теперь - есть. Если действительно в мире есть "высшие силы", то они выбрали для эксперимента над человечеством Россию - показать, до какого унижения и ничтожества можно довести безнаказанно человеческое сообщество в назидание остальному миру.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland