Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Владимир Путин отказался ехать в Чехию

Владимир Путин отказался ехать в Чехию

 

Фото: РИА Новости

Президент РФ Владимир Путин отказался от визита в Чехию на мероприятия в память о жертвах Холокоста. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщил чешский телеканал CT. Памятные мероприятия будут проходить в Праге и Терезине 26-27 января. По информации телеканала, Россию на них будет представлять заместитель председателя Совета Федерации.

Ранее российский президент отказался от визита 26 января в Польшу на мероприятия в честь 70-й годовщины освобождения бывшего нацистского лагеря Освенцима. Там будут присутствовать лидеры многих европейских государств. Россию будет представлять посол. Комментируя решение Путина о поездке в Польшу, его пресс-секретарь Дмитрий Песков сказал, что «в графике президента такой поездки не значится». При этом Песков подчеркнул, что Москва придает чрезвычайное значение всем мемориальным мероприятиям, посвященным Второй мировой войне. Пресс-секретарь Путина отметил, что официального, либо персонального приглашения на эти мероприятия президент не получал.

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Влад Костромин

комментирует материал 21.01.2015 #

может ли "очковать" Император?

no avatar
Вадим Новгородский

отвечает Влад Костромин на комментарий 21.01.2015 #

А что делать России на собрании членов- концессионеров корпорации "Холокост"?

no avatar
Влад Костромин

отвечает Вадим Новгородский на комментарий 22.01.2015 #

а Росия это только Путин?

no avatar
Задумчивый Медведь

отвечает Влад Костромин на комментарий 22.01.2015 #

Россию приглашали в Чехию только в 1945 году. Не, ну если пригласят и еще дорогу и проживание оплатят, то мы всей страной рванем.......

no avatar
Влад Костромин

отвечает Задумчивый Медведь на комментарий 22.01.2015 #

а я не поеду....

no avatar
Задумчивый Медведь

отвечает Влад Костромин на комментарий 23.01.2015 #

Не на всегда, а так просто пивасика попить?

no avatar
Задумчивый Медведь

отвечает Влад Костромин на комментарий 26.01.2015 #

Хорошо бы за счет не нашего..........А так скорее всего придется растранжиривать прибавочный продукт , произведенный рабочим классом.Можно конечно сэкономить и попить пивасика на соседних трубах.

no avatar
Задумчивый Медведь

отвечает Влад Костромин на комментарий 27.01.2015 #

Да что вы? Вы не в русском городе живете? Магистральные трубы отопления в России прокладывали на эстакадах над землей. Это традиционное место для бомжей, молодежи и любителей выпить.

no avatar
юрий майер

комментирует материал 21.01.2015 #

Отказался, потому что не пригласили!

no avatar
Анна Чпок

отвечает юрий майер на комментарий 21.01.2015 #

«Президент пригласил представителей всех стран-победителей», — объяснял еще в ноябре пресс-секретарь президента Ежи Овчарек, отвечая критикам Земана, которые обвинили его в пропутинской риторике
Чешские евреи выступили против приглашения Владимира Путина в Прагу и Терезин на памятные торжества, посвященные освобождению концлагеря Освенцим, пишет Gazeta Wyborcza.
Однако заявление совета Федерации еврейских общин Чешской Республики снова «разворошило муравейник», подчеркивает польское издание — спор о Путине разделил чешских евреев. Тем не менее, судя по заявлению совета, верх в этом вопросе одержали сторонники Мирового конгресса евреев во главе с американским миллиардером Рональдом Лаудером, резюмирует Gazeta Wyborcza.

no avatar
Геннадий Шарапов

комментирует материал 21.01.2015 #

Правильно сделал, что отказался! А вот то, что на этот лохокост вообще кого-то от РФ послали это не правильно!!!

no avatar
Владимир Шадрин

комментирует материал 21.01.2015 #

Жертвы Холокоста есть в Польше, Чехии, Украине, Белоруссии — во всей Европе. Главными организаторами этого Холокоста является сионистские организация, в частности, её лидер Х.Вейцман (1937): «Я задаю вопрос: «Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину?» Я отвечаю: «Нет». Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить».
Именно СССР, русские, освобождали заключённых из фашистских лагерей, в том числе "Освенцим". Т.е. русские внесли реальный вклад в освобождение заключённых. Этим сказано всё — это и есть участие в освобождении. Устраивать шоу из этого, наверно, нет смысла. Только Россия имеет право инициировать эти мероприятия — как освободительница этих лагерей и территорий.
Россия не призывает весь мир отмечать годовщину Ледового побоища или Бородинской битвы, хотя в России эти события отмечают.

no avatar
Вардас Висагино

комментирует материал 21.01.2015 #

Влад, вот Вы как автор объясните пожалуйста: как можно отказаться от приглашения, которого не было? Вы сами читали опубликованный Вами текст? "Россию будет представлять посол" - это из Вашего же сообщения. Логика-то ведь незатейлива: либо "отказался" - либо "представлять". И уровень представительства определяет приглашающий, не правда ли? Вы лично часто ходите туда, куда Вас не приглашали? :-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland