Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Веронике Скворцовой и всем-всем-всем! Опрос.

182 7 7

   Как известно, капитализм стоит на тотальной лжи и передёргивании. Одним их фейков капитализма является демократия. Под эту дудочку как правило во многих странах власти удаётся продержаться несколько десятилетий, пока народ не поймёт их истинное лицо и не изгонит с позором из страны. Демократия держится долго только в странах золотого миллиарда, которые живут эксплуатацией остального мира и печатью ничем не обеспеченных долларов и евро.

   Во времена СССР мы завидовали продолжительности жизни за рубежом. Мы верили, мы стремились догнать, но ничего не получалось. Потому что это был фейк. Это был обман населения в кап.странах для того чтобы поднять пенсионный возраст, а как они там будут выживать в предпенсионном возрасте, никого не волновало.

   Но так или иначе, во времена СССР опытным путём было установлено, что мужчин надо отпускать на пенсию в 60, а женщин 55. Конечно, те кто поглупее возмущались: а почему это женщины так рано уходят на пенсию?! Но те кто поумнее, понимали, что женщина - это стержень семьи, женщине надо повозиться с внуками, сварить - погладить - пропылесосить. Женщине надо пожить в роли доброй бабушки. Вот поэтому женщину надо отпускать на пенсию пораньше. А мужчина после 60 не работник, если конечно он не актёр или не сидит за компьютером.

   Однако пришедшая после подрыва СССР изнутри новобуржуазная власть с ходу обнаружила возможность для мошенничества с пенсионными возрастами. Во первых была забыта роль женщины в семье, и значит нужно уравнять пенсионные возраста мужчин и женщин (мужчины, что поглупее, сразу обрадовались). А во вторых происходит естественный рост качества медицины, лекарств, техники, который позволяет увеличивать продолжительность старческого возраста. Вот за это и надо уцепиться и выдать этот момент за увеличение трудоспособного возраста! Вот за это сегодня и борется Вероника Скворцова и все-все-все у власти. Они борются за это может от недопонимания, а может потому что там во власти просто сносит башню от открывающихся материальных возможностей.

   Сегодня властями уже сформулирован тезис: достигнуть к 2025 году продолжительности жизни в 76 лет! На деле это означает: к 2025 году (якобы) будут достигнуты все условия, чтобы пенсионный возраст поднять до 65, и мужчинам и женщинам. Однако, нетрудно понять, что даже если человеку вживить кардиостимулятор после 60 лет, сделать шунтирование сердца, то всё равно он не сможет работать нигде кроме как сидячим вахтёром в какой-нибудь конторе. Но где ж на всех столько контор напасёшься? Да и туда молодых желающих хоть отбавляй.

   Короче, всё явственней на примере наших министров и депутатов капиталистический звериный оскал нашей власти. Всё более звериный оттенок приобретают некоторые предложения для законодателей типа: выселять за долги из квартир, лишать не работающих медицинского полиса, уменьшить прожиточный минимум и минимальную зарплату и пенсию, вообще отменить пенсии и посадить стариков на шею детям, и подобные. Таких предложений всё больше и больше, а некоторые уже принимаются.

   Конечно, виноваты санкции. Но за 26 лет якобы демократии что-то можно было своё развить в экономике?

   Трудоспособный возраст не повышается от того, что продлевается общее время жизни. Удлиняется только время дожития. Условия внутри семьи - ячейки общества не улучшаются от повышения пенсионного  возраста женщин. Уберите ваши поганые ручонки, алчные зажравшиеся министры, от пенсионного возраста!

 

Опрос. Вы согласны?

1. Да

2. Нет

3. А мне без разницы

4. Я всегда согласен с властью и Путиным!

5. Имею собственное мнение

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Александр Степаненко

комментирует материал 12.04.2017 #

Кто рулил раньше в СССР, тот и рулит ныне в РФ.
Опосредованно. Так удобно.
А что, разве в СССР не капитализм был?

no avatar
Горелов Валерий

комментирует материал 12.04.2017 #

О долголетии :
Помнится лет 10 назад в Японии был дикий скандал, оказалось. что десятки-сотни тысяч пенсионеров уважительного возраста, умерли 20-30 лет назад, а родственники продолжали за них получать пенсии, а сами пенсионеры числиться в долгожителях.
Механизмы афёр были очень разнообразны.

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 12.04.2017 #

Жизнь одна - та, что в духовном мире. А в аду человек или в раю зависит не от пенсии, а от состояния его разума. Разумный никому не отдает власть над собой, ибо свободен в своем (божественном) промысле. "Как мыслите - так и живете."

no avatar
михаил боярсков

комментирует материал 12.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Петух Орлович Кукушкин 40°

отвечает михаил боярсков на комментарий 12.04.2017 #

Надо учиться читать между строк. Гражданство Израиля - это нечто другое, чем территориальная принадлежность, такая например как гражданство Ирана или Армении. Гражданство Израиля - это признание другой генетики, других приоритетов и принципов в жизни.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland